12 ans

Elodaidai 447ème

Membre Premium
38 ans



Classique
Quiz Films cultes
Films cultes
15 QUESTIONS
Q1. De quelle saga est tirée cette image ?
A) La saga Twilight
B) La saga Harry Potter
C) La saga Star Wars
Q2. De quel film, sorti en 1998, est tirée cette image ?
A) American History X
B) Au nom du père
C) Walkyrie
Q3. Cette image a aussi servi pour l'affiche de ce film, sorti en 1999...
A) American Beauty
B) La guerre des Rose
C) Au nom de la rose

Belles images de film

460 joués - il y a 14 ans

Vous trouverez dans ce quizz, de très belle images tirées de films cultes. A vous de retrouvez de quel film il s'agit.

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz La petite maison dans la prairie
La petite maison dans la prairie
9 QUESTIONS
Q1. Quel acteur ayant joué dans la petite maison produit la série 'Malcolm' ?
A) Linwood Boomer (Adam Kendall)
B) Dean Butler (Almanzo wilder)
C) Jonathan Gilbert (Willie Oleson)
Q2. Quel rôle tient Leslie Landon, la fille de Michael Landon ?
A) La fiancé de Willie Oleson (Rachel Brown)
B) Une des institutrices (Etta Plum)
C) La nièce de Harriet Oleson (Kate)
Q3. Le frère de Mélissa Gilbert (Jonathan) joue un rôle dans la série, lequel ?
A) Albert Ingalls
B) Willie Oleson
C) Johnny Johnson

La petite maison dans la prairie : le saviez-vous ?

1.3 k joués - il y a 16 ans

Etes vous incollable sur les secrets de la petite maison ?

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Slogans publicitaires
Slogans publicitaires
15 QUESTIONS
Q1. La vie, la vraie...
A) Auchan
B) Les magasins U
C) Kiabi
Q2. A fond la forme...
A) Speedy
B) Célio
C) Décathlon
Q3. La mode à petits prix...
A) Kiabi
B) Verbaudet
C) Petit bâteau

Slogans publicitaires : Magasins

902 joués - il y a 15 ans

Retrouvez à quelle enseigne appartiennent ces slogans...

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Pieges
Pieges
5 QUESTIONS
Q1. Combien de temps a duré la guerre de 100 ans ?
A) 116 ans
B) 99 ans
C) 100 ans
D) 103 ans
Q2. Dans quel pays se trouve la 'Panama Hut' ?
A) Brésil
B) Chili
C) Panama
D) Equateur
Q3. Quel mois de l'année les Russes fêtent-ils la révolution d'Octobre ?
A) Janvier
B) Septembre
C) Octobre
D) Novembre

Les pièges de la culture générale !

348 joués - il y a 16 ans

Tomberez vous dans le piège ?

Difficile QUIZ 5 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Prehistoire
Prehistoire
11 QUESTIONS
Q1. Les premiers hommes sont des...
A) Nomades
B) Sédentaires
C) Je ne sais pas
Q2. Pour chasser, comment s'organisent-ils ?
A) Ils se séparent et chassent chacuns de leurs côtés.
B) Ils se déplacent en petits groupes
C) Je ne sais pas
Q3. Comment confectionnent-ils leurs habits ?
A) Avec le coton qu'ils cutlivent
B) Avec la laine des animaux qu'ils élèvent
C) Avec la peau des animaux qu'ils chassent

La préhistoire

812 joués - il y a 15 ans

Quelques questions sur la vie de nos ancêtres.

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Presidents
Presidents
20 QUESTIONS
Q1. Quel président arrive en tête de ce classement ?
A) Nicolas Sarkozy (France)
B) Barack Obama (Etats-Unis)
C) Brian Cowen (Irlande)
Q2. Avec combien de revenus mensuel (brut) ?
A) 25 215, 01
B) 24 978, 67
C) 24 432, 89
Q3. Quel président arrive en seconde position ?
A) Silvio Berlusconi (Italie)
B) Angéla Merkel (Allemagne)
C) Nicolas Sarkozy (France)

Le Hit-Parade des salaires de Présidents

35 joués - il y a 16 ans

Découvrez le hit parade des revenus présidentiels, âmes sensibles s'abstenir !

Expert QUIZ 20 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Télévision
Télévision
15 QUESTIONS
Q1. Qui a remporté le parpaing d'or pour le Gérard de l'émission tu t'inscris pour te taper une meuf et…
A) Dilemne
B) L'amour est aveugle
C) Qui veut épouser mon fils ?
Q2. Qui a remporté le parpaing d'or pour le Gérard de l'animateur qui, avant manquait de présence à l'écran,…
A) Laurent Boyer, avec 'que sont devenues nos stars ? '
B) Philippe Risoli, avec 'l'école des fans'
C) Christophe Dechavanne, avec 'la roue de la fortune'
Q3. Qui a remporté le parpaing d'or pour le Gérard de l'arriviste qui serait prêt à vendre les organes de…
A) Alexia Laroche-Joubert, avec 'chaps an the city'
B) Benjamin Castaldi, avec 'Secret story'
C) Faustine Bollaert, avec 'Dilemne'

La cérémonie des Gérards 2010

30 joués - il y a 15 ans

La cérémonie des gérards de la télévision décerne le parpaing d'or au pire de la télévision française. Découvrez les gagnants…

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
12 QUESTIONS
Q1. En quelle année a commencé l'émission 'Tout le monde en parle' ?
A) En 1998
B) En 1999
C) En 2000
Q2. Dans le film 'Armageddon' de Michael Bay, qui joue le rôle du héros sauvant la terre ?
A) Bruce Willis
B) Ben Affleck
C) Tom Cruise
Q3. De qui Mike Myers, dans le premier volet d'"Austin Powers", est-il amoureux ?
A) De Elizabeth Hurley
B) De Cameron Diaz
C) De Beyoncé Knowles

Culture télévisuelle 2

367 joués - il y a 16 ans

Connaissez-vous la télévision et le cinéma des années 90 ?

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Films
Films
14 QUESTIONS
Q1. Quel est le métier de Rémy au sein de la colonie ?
A) Détecteur de mort aux rats
B) Rapporteur de fromage
C) Chef de clan
Q2. Que cherchait Rémy dans la cuisine de la vieille dame avant qu'elle ne se réveille et fasse partir la…
A) Du cumin
B) Du paprika
C) Du safran
Q3. Gusteau avait réussi à obtenir 5 étoiles pour son restaurant, combien en reste-t-il lorsque Linguini…
A) 4
B) 3
C) 2

Ratatouille : Le film

1.5 k joués - il y a 15 ans

Répondez correctement aux questions portant sur le dessin-animé "Ratatouille" de Pixar...

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Repliques cultes
Repliques cultes
12 QUESTIONS
Q1. -Il ne peut plus rien nous arriver d'affreux maintenant !
A) Les visiteurs
B) La cité de la peur
C) Les simpsons : Le film
Q2. -Je crois que toi et moi on a un peu le même problème, c'est-à-dire qu'on peut pas tout miser sur notre…
A) Les Bronzés font du ski
B) La folie des grandeurs
C) Les démons de Jésus
Q3. -Le chewing-gum c'est très vulgaire, le chewing-gum ça m'exaspère !
A) Grease
B) Démoliton man
C) Charlie et la chocolaterie

Répliques de films

556 joués - il y a 17 ans

De quels films sont tirés ces phrases ?

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Harry potter
Harry potter
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance de Neville ?
A) 29 Juillet 1980
B) 30 Juillet 1980
C) 31 Juillet 1980
Q2. Comment s'appelaient ses parents ?
A) Brice et Anna
B) John et Maggie
C) Franck et Alice
Q3. sont ils durant la saga ?
A) Ils sont morts
B) Ils sont internés à l'hopital Ste Mangouste
C) Ils sont à Azkaban

Harry Potter : Neville Londubat

433 joués - il y a 16 ans

Connaissez vous cet ami discret mais important de Harry ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Asterix
Asterix
14 QUESTIONS
Q1. Quel est le titre de cet album ?
A) Astérix à Athènes
B) Astérix aux Jeux olympiques
C) Les 12 travaux d'Astérix
Q2. Quel est le titre de cet album ?
A) La Galère d'Obélix
B) Le Coup du menhir
C) Obélix et compagnie
Q3. Quel est le titre de cet album ?
A) Astérix et Cléopâtre
B) Astérix et la reine d'Egypte
C) Astérix chez Rahazade

Astérix et Obélix : Les albums 2

313 joués - il y a 16 ans

Suite et fin du quizz "Saurez-vous remettre les bons titres sur les bons albums d'Astérix et Obélix ? "

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
13 QUESTIONS
Q1. Bart Simpson et...
A) Milhouse
B) Nelson
C) Ralph
Q2. Belle et...
A) Antoine
B) Benjamin
C) Sébastien
Q3. Bip-Bip et...
A) Vil coyote
B) Vil fennec
C) Vil dingo

Les duos de dessins-animés

569 joués - il y a 15 ans

Associez les bons personnages

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
14 QUESTIONS
Q1. Estelle Lefebure donna naissance à son 3ème enfant, alors qu'elle était agée de :
A) 40 ans
B) 42 ans
C) 44 ans
Q2. Céline Dion donna naissance à ses jumeaux à l'âge de :
A) 40 ans
B) 42 ans
C) 44 ans
Q3. Mariah Carey devint mère à l'âge de :
A) 40 ans
B) 41 ans
C) 42 ans

Stars, maman après 40 ans

318 joués - il y a 14 ans

Quand les peoples défient la nature !

Expert QUIZ 14 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Chocolat
Chocolat
10 QUESTIONS
Q1. Chaque jour c'est du bonheur à tartiner...
A) Nutella
B) Nestlé
C) Milka
Q2. La recette traditionnelle à cuire...
A) Banania
B) Van Houten
C) Poulain
Q3. C'est de la dynamite ! ...
A) Cémoi
B) Ricoré
C) Ovomaltine

Slogans publicitaires : Chocolat

642 joués - il y a 15 ans

Retrouvez à quelle marque de chocolat appartiennent ces slogans...

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile