7 heures

Hermionelunaginnyfle 52ème

22 ans - Normandie
L2 histoire (enfin)
Hermionelunaginnyfle sur Tiktok



Classique
Quiz Littérature, poésie
Littérature, poésie
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la meilleure amie d'Aurélie ?
A) Kate
B) Beth
C) Lisa
D) Cloé
Q2. Celle-ci a une sœur prénommée :
A) Pauline
B) Julyanne
C) Tatiana
D) Rosalie
Q3. Sa meilleure amie a un hamster femelle nommée :
A) Boonie
B) Lou
C) Nutella
D) Caprice

Le Journal d'Aurélie Laflamme

24 joués - il y a 8 ans

Le Journal d'Aurélie Laflamme

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Liste de Mots
Quiz Mannequins
Mannequins
15 MOTS
Evandro Soldati
Rob Pilatus
Nathan Owens
Sergio Carvajal
Baptiste Giabiconi
Fu'ad Aït Aattou
Bruce Herbelin-Earle
Rick Genest
Nick Kamen
Cameron Alborzian
Mark Vanderloo
Satya Oblette
Willy Cartier
Jon-Erik Hexum
Keith Powers

Où sont nés ces mannequins ? - Partie 8

24 joués - il y a 3 ans

Trouvez dans quels pays sont nés ces mannequins. Attention plusieurs mêmes réponses sont possibles !

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Etats-unis
Etats-unis
14 QUESTIONS
Q1. À quel âge est décédée Bess Truman ?
A) 91 ans
B) 93 ans
C) 95 ans
D) 97 ans
Q2. Pendant quelle fête, Mamie Eisenhower s'est-elle fiancée avec son mari ?
A) La fête de l'indépendance des États-Unis
B) La Saint-Valentin
C) Noël
D) Thanksgiving
Q3. Quelle est la cause du décès John F. Kennedy, le mari de Jacqueline Kennedy-Onassis ?
A) Assassinat
B) Accident de voiture
C) Électrocution
D) Brûlé dans un incendie

Les Premières dames des États-Unis - 2

25 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur les Premières dames des États-Unis

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Manga
Manga
11 QUESTIONS
Q1. Quel est le MBTI de Sarah Crewe ?
A) INFP
B) INTJ
C) INFJ
D) INTP
Q2. Quel est le MBTI de Lavinia Herbert ?
A) ENFJ
B) ENFP
C) ENTP
D) ENTJ
Q3. Quel est le MBTI de Monsieur DuFarge ?
A) ENFJ
B) ENFP
C) ENTP
D) ENTJ

Princesse Sarah - MBTI

24 joués - il y a 3 ans

Devinez le MBTI de chaque personnage !

Difficile QUIZ 11 QUESTIONS
difficile
Liste de Mots
Quiz Netflix
Netflix
18 MOTS
L'Essor de l'Empire ottoman
Girl From Nowhere
Le Jeu de la dame
The Penthouse : War in Life
Les Demoiselles du téléphone
Orange Is the New Black
Young Royals
Kalifat
Unorthodox
Sweet Tooth
The Glory
Les Derniers Tsars
Gambling School
Barbares
La Révolution
Minuit au Pera Palace
Lidia fait sa loi
Sweet Home

Les séries Netflix - Les pays d'origine ! Partie 2

7 joués - il y a 2 ans

Devinez dans quels pays sont produites ces séries. Attention plusieurs mêmes réponses sont possibles !

Expert QUIZ 18 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Miss france
Miss france
20 QUESTIONS
Q1. Quel est le top 4 de Miss Terre en 2001 ?
A) Miss Norvège, Miss Pérou, Miss Kirghizistan et Miss Équateur
B) Miss Danemark, Miss Brésil, Miss Kazakhstan et Miss Argentine
C) Miss Finlande, Miss Colombie, Miss Ouzbékistan et Miss Cuba
D) Miss Suède, Miss Mexique, Miss Turkménistan et Miss Venezuela
Q2. Quel est le top 4 de Miss Terre en 2003 ?
A) Miss Honduras, Miss Brésil, Miss Costa Rica et Miss Pologne
B) Miss Nicaragua, Miss Équateur, Miss Paraguay et Miss Ukraine
C) Miss Bahamas, Miss Colombie, Miss Cuba et Miss Russie
D) Miss Jamaïque, Miss Venezuela, Miss Mexique et Miss Serbie
Q3. Quel est le top 4 de Miss Terre en 2006 ?
A) Miss Argentine, Miss Népal, Miss Singapour et Miss Paraguay
B) Miss Cuba, Miss Pakistan, Miss Vietnam et Miss Colombie
C) Miss Chili, Miss Inde, Miss Philippines et Miss Venezuela
D) Miss Costa Rica, Miss Bangladesh, Miss Chine et Miss Équateur

Top 4 Miss Terre !

8 joués - il y a 2 ans

Trouvez le top 4 de Miss Terre pour chaque année.

Expert QUIZ 20 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Autriche
Autriche
30 QUESTIONS
Q1. Dans quel pays Louis d'Orléans finit-il sa vie ?
A) Angleterre
B) Australie
C) États-Unis
D) Écosse
Q2. Qui est la mère de Rodolphe d'Autriche ?
A) Élisabeth de Wittelsbach
B) Olga de Kiev
C) Ludovica de Bavière
D) Caroline de Bade
Q3. Par qui est élevée Gisèle d'Autriche ?
A) Sa grand-mère
B) Sa belle-mère
C) Sa tante
D) Sa sœur aînée

La famille de Marie-Thérèse d'Autriche - partie 7

16 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur la descendance de Marie-Thérèse d'Autriche !

Expert QUIZ 30 QUESTIONS
expert
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
7 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, es-tu un garçon ou une fille ?
A) Un garçon
B) Une fille
Q2. Quel est ton signe astrologique ?
A) Bélier/Lion/Sagittaire
B) Taureau/Vierge/Capricorne
C) Gémeaux/Balance/Verseau
D) Cancer/Scorpion/Poissons
Q3. Quelle couleur préfères-tu ?
A) Le vert
B) Le rouge
C) Le jaune
D) Le bleu/Le violet

Quel membre de la famille Romanov es-tu ?

127 joués - il y a 3 ans

Quel membre de la famille Romanov es-tu ?

TEST 7 QUESTIONS
Classique
Quiz Louis xiv
Louis xiv
29 QUESTIONS
Q1. Durant combien d'années Marie-Thérèse de Portugal (1793-1874) est-elle princesse…
A) 1 an
B) 2 ans
C) 3 ans
D) 4 ans
Q2. De quel pays Marie-Isabelle de Portugal (1797-1818) était-elle la reine consort ?
A) Portugal
B) Espagne
C) Italie
D) France
Q3. Quelle est l'année de naissance de Marie Françoise de Bragance ?
A) 1798
B) 1799
C) 1800
D) 1801

La famille de Louis XIV - partie 5

18 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur la descendance de Louis XIV !

Difficile QUIZ 29 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Histoire
Histoire
10 QUESTIONS
Q1. Durant combien de temps François II de Lorraine est-il duc de Lorraine et de Bar ?
A) 5 jours
B) 5 mois
C) 5 ans
D) 55 ans
Q2. Combien d'enfants Nicolas-François de Lorraine a-t-il eus ?
A) 2
B) 3
C) 4
D) 5
Q3. Quel âge a Henriette de Lorraine (1605-1660) lors de son mariage ?
A) 14 ans
B) 15 ans
C) 16 ans
D) 17 ans

Quiz La famille de Catherine de Médicis - partie 2

14 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur la descendance de Catherine de Médicis ! Je m'excuse d'avance car il est impossible pour moi de mettre toute…

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Reines
Reines
12 QUESTIONS
Q1. Quel est le troisième prénom de Charlotte de Cambridge ?
A) Elizabeth
B) Victoria
C) Alice
D) Diana
Q2. Quel âge a actuellement Louis de Cambridge ?
A) 2 ans
B) 3 ans
C) 4 ans
D) 5 ans
Q3. Archie Mountbatten-Windsor figure en 6e position dans l'ordre de succession au trône britannique.
A) Vrai
B) Faux

La famille de la reine Victoria - dernière partie

13 joués - il y a 3 ans

Et voilà la dernière partie de ma série de quiz sur les descendants de la reine Victoria !

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
8 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, quel pays préfères-tu ?
A) Le Venezuela
B) L'Allemagne
C) Les Philippines
D) L'Équateur/Autre
Q2. Si tu n'as pas trouvé, voici une autre liste. Quel pays préfères-tu ?
A) Le Mexique
B) La Colombie
C) Le Liban
D) Le Panama/Autre
Q3. Si tu n'as pas trouvé, voici une dernière liste. Quel pays préfères-tu…
A) Les États-Unis
B) La France
C) L'Argentine
D) L'Australie/J'ai déjà trouvé

Quelle ''Miss International'' es-tu ?

68 joués - il y a 2 ans

Quelle ''Miss International'' es-tu ?

TEST 8 QUESTIONS
Classique
Quiz Histoire
Histoire
12 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance d'Hortense de Beauharnais ?
A) 9 avril 1783
B) 10 avril 1783
C) 11 avril 1783
D) 12 avril 1783
Q2. Quelle est la date de l'adoption d'Hortense et de son frère Eugène par Napoléon…
A) 8 mars 1796
B) 9 mars 1796
C) 10 mars 1796
D) 11 mars 1796.
Q3. Avec qui se marie Hortense ?
A) Jules Bonaparte
B) Arthur Bonaparte
C) Charles Bonaparte
D) Louis Bonaparte

Les femmes connues : Hortense de Beauharnais pour le meilleur et pour l'Empire

14 joués - il y a 3 ans

Un quizz sur la célèbre Hortense de Beauharnais !

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile