6 heures

Hermionelunaginnyfle 52ème

22 ans - Normandie
L2 histoire (enfin)
Hermionelunaginnyfle sur Tiktok



Classique
Quiz Manga
Manga
16 QUESTIONS
Q1. Quel est le MBTI d'Asuka Langley ?
A) ENTJ
B) ENFP
C) ENTP
D) ENFJ
Q2. Quel est le MBTI de Shinji Ikari ?
A) INTP
B) INTJ
C) INFJ
D) INFP
Q3. Quel est le MBTI de Kaworu Nagisa ?
A) INTP
B) INTJ
C) INFJ
D) INFP

Evangelion - MBTI

13 joués - il y a 3 ans

Devinez le MBTI de chaque personnage !

Difficile QUIZ 16 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Reines
Reines
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a actuellement Margaretha de Suède ?
A) 85 ans
B) 87 ans
C) 89 ans
D) 91 ans
Q2. Quelle est la titulature de Birgitte de Suède depuis le 25 mai 1961 ?
A) Son Altesse Royale la princesse Birgitta de Suède
B) Son Altesse Royale la princesse Birgitta de Suède et de Hohenzollern
C) Son Altesse Royale la princesse Birgetta de Suède et duchesse de Hohenzollern
D) Son Altesse Royale la princesse Birgetta de Suède et reine héréditaire de Suède
Q3. Pourquoi Désirée de Suède perd-elle son rang royal ?
A) Car elle a décidé de renoncer à ses titres royaux
B) Car elle a insulté le roi
C) Car elle s'est mariée avec une personne de rang inférieur
D) Car elle a fait de la prison

La famille de la reine Victoria - Partie 13

10 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur la descendance de la reine Victoria !

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Histoire
Histoire
11 QUESTIONS
Q1. est née Eudoxie (en latin : Ælia Licinia Eudoxia) ?
A) Athènes
B) Jérusalem
C) Rome
D) Paris
Q2. Quand est décédée Ælia Ariadnè ?
A) 510
B) 515
C) 520
D) 525
Q3. Quels métiers exerçait sûrement la mère de Théodora ?
A) Nageuse et athlète
B) Musicienne et philosophe
C) Dresseuse d'ours et de lions
D) Danseuse et comédienne

Les impératrices byzantines

4 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur les impératrices byzantines

Difficile QUIZ 11 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Histoire
Histoire
11 QUESTIONS
Q1. Qui épouse Ippolita Trivulzio ?
A) Honoré III Grimaldi de Monaco.
B) Honoré II Grimaldi de Monaco.
C) Honoré III Grimaldi de Monaco.
D) Honoré IV Grimaldi de Monaco.
Q2. est née Catherine Charlotte de Gramont ?
A) France
B) Suisse
C) Belgique
D) Luxembourg
Q3. Qui arrange le mariage entre Marie de Lorraine et Antoine Ier ?
A) Louis XII
B) Louis XIII
C) Louis XIV
D) LouiS XV

Les princesses de Monaco

10 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur les princesses de Monaco

Expert QUIZ 11 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Cartoon
Cartoon
7 QUESTIONS
Q1. De quel dessin animé vient ce fraisier ?
A) Hello Kitty
B) Charlotte aux fraises
C) Mon petit poney
D) Elinor veut tout savoir
Q2. De quel dessin animé vient ce plateau de cantine ?
A) Arnold !
B) Jimmy Neutron
C) Les Mélodilous
D) La Ferme en folie
Q3. De quel dessin animé vient cette pizza en forme de cœur ?
A) Manny et ses outils
B) Jojo Circus
C) Mes amis Tigrou et Winnie
D) Les Héros d'Higglyville

Cartoon Food ! - Partie 3

51 joués - il y a 3 ans

Devinez de quel dessin animé proviennent ces images de nourriture.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
7 QUESTIONS
Q1. Quel est ce film ?
A) Petite Princesse
B) Petite Altesse
C) Petite Madame
D) Petite Duchesse
Q2. De quel film s'agit-il ?
A) Le Petit Chef
B) Le Petit Colonel
C) Le Petit Capitaine
D) Le Petit Lieutenant
Q3. Comment s'appelle ce film ?
A) Petite Poucette
B) Chaperon rouge
C) Boucle d'or
D) Peau d'âne

Les films de Shirley Temple !

27 joués - il y a 3 ans

Devinez selon les images de quel film il s'agit.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Napoleon bonaparte
Napoleon bonaparte
19 QUESTIONS
Q1. Combien de filles Frédéric IX a-t-il eues ?
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
Q2. Quel est le prénom de la femme de Knud de Danemark ?
A) Marie-Émilie
B) Caroline-Mathilde
C) Anne-Victoria
D) Eline-Kara
Q3. Dans quel pays est Lennart Bernadotte ?
A) Suède
B) Allemagne
C) Serbie
D) Hongrie

La famille de Napoléon Ier - partie 6

6 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur la descendance de Napoléon Ier !

Difficile QUIZ 19 QUESTIONS
difficile
Liste de Mots
Quiz Animation
Animation
7 MOTS
Gris, le (pas si) grand méchant loup
Gare aux loups 2 - Tous à table !
Hansel et Gretel - Agents Secrets
La princesse des glaces
La princesse des glaces - Le monde des miroirs magiques
The Snow Queen - La Reine des neiges
The Snow Queen 2 - La Reine des neiges, le miroir sacré

Wizart Animation - Quand sont sortis ces films ?

1 joués - il y a 3 ans

Trouvez quand sont sortis ces films de Wizart Animation ! Plusieurs mêmes réponses sont possible.

Expert QUIZ 7 QUESTIONS
expert
Liste de Mots
Quiz Paroles
Paroles
7 MOTS
Je suis comme toi (c'est vrai je vois). Tu es comme moi (oui, je le crois)
Si je dois faire un seul voeu C'est voir ton sourire merveilleux
La nuit tombe et nous sommes toutes les deux. Les lucioles brillent de mille éclats
Me voici. Je vis ma vie. Je sais que je suis.
Joie dans le monde et pour les hommes. C'est la naissance divine
On voit bien que c'est une princesse. Pas besoin de couronne
Change les couleurs, change les lignes. C'est la vie que tu dessines

Les chansons de Barbie

51 joués - il y a 3 ans

Devinez grâce aux paroles, de quelle Barbie il s'agit.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Liste de Mots
Quiz Cinéma
Cinéma
11 MOTS
Le Chat Potté 2 : la dernière quête
Les Bad Guys
Shrek 4 : Il était une fin
Shrek 2
Baby Boss 2 : Une affaire de famille
Spirit, l'étalon des plaines
Souris City
Kung Fu Panda 2
Spirit : L'Indomptable
Capitaine Superslip
Joseph, le roi des rêves

En quelle année sont sortis ces films Dreamworks ? Partie 2

10 joués - il y a 3 ans

Devinez quand ces films Dreamworks sont sortis.

Difficile QUIZ 11 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Russie
Russie
7 QUESTIONS
Q1. En quelle année Irina Godounova obtient-elle le titre de tsarine de Russie ?
A) 1595
B) 1596
C) 1597
D) 1598
Q2. Avant d'être orthodoxe, à quelle branche du christianisme appartenait Catherine Ire ?
A) Catholicisme
B) Protestantisme
Q3. À quel âge est décédée Anne ?
A) 43 ans
B) 45 ans
C) 47 ans
D) 49 ans

Elles ont gouverné la Russie !

35 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur les femmes qui ont gouverné la Russie.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Histoire
Histoire
7 QUESTIONS
Q1. est décédée Alice de Bourbon-Parme ?
A) En France
B) En Autriche
C) En Russie
D) En Italie
Q2. Pourquoi Marie-Antoinette de Bourbon-Siciles fut-elle baptisée "Maria Antonia" ?
A) En l'honneur de Marie-Antoinette d'Autriche, reine de France
B) En l'honneur de Marie-Caroline d'Autriche, sa grand-mère
C) En l'honneur de Marie-Isabelle d'Espagne, sa mère
D) En l'honneur de Marie-Thérèse d'Autriche, archiduchesse d'Autriche
Q3. Combien d'enfants Marie-Louise d'Espagne a-t-elle eus ?
A) 13
B) 14
C) 15
D) 16

Les ''grandes-duchesses de Toscane''

17 joués - il y a 3 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Autriche
Autriche
30 QUESTIONS
Q1. Quelle opinion Amélie de Saxe a-t-elle de Napoléon Ier ?
A) Elle a une opinion positive de lui
B) Elle a une opinion négative de lui
Q2. En quelle année se marie Marie-Ferdinande de Saxe ?
A) 1819
B) 1820
C) 1821
D) 1822
Q3. Durant combien d'années Frédéric-Auguste II est-il roi de Saxe ?
A) 15 ans
B) 18 ans
C) 21 ans
D) 24 ans

La famille de Marie-Thérèse d'Autriche - partie 3

5 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur la descendance de Marie-Thérèse d'Autriche !

Difficile QUIZ 30 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Autriche
Autriche
30 QUESTIONS
Q1. De quel pays Amédée Ier était-il le roi ?
A) Espagne
B) Italie
C) Angleterre
D) Albanie
Q2. De quel pays Maria Pia de Savoie était-elle la reine consort ?
A) Portugal
B) Brésil
C) Mexique
D) Colombie
Q3. Durant combien d'années Louis III est-il roi de Bavière ?
A) 2 ans
B) 3 ans
C) 4 ans
D) 5 ans

La famille de Marie-Thérèse d'Autriche - partie 6

5 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur la descendance de Marie-Thérèse d'Autriche !

Expert QUIZ 30 QUESTIONS
expert