9 heures

Hermionelunaginnyfle 52ème

22 ans - Normandie
L2 histoire (enfin)
Hermionelunaginnyfle sur Tiktok



Classique
Quiz Reines
Reines
18 QUESTIONS
Q1. Dans quel pays est née la mère de Victoria ?
A) L'Angleterre
B) L'Allemagne
C) La France
D) L'Espagne
Q2. Vrai ou faux ? Le père de Victoria n'assiste pas à son couronnement.
A) Vrai
B) Faux
Q3. Comment s'appelle la fille d'Ernest de Leiningen le neveu de la reine Victoria ?
A) Albane
B) Alba
C) Alberta
D) Albertine

La famille de la reine Victoria !

62 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur la famille de la reine Victoria.

Difficile QUIZ 18 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
8 QUESTIONS
Q1. De qui Emma est-elle la femme de chambre dans le manga "Emma" ?
A) Kelly
B) Louise
C) Mary
D) Fiona
Q2. Dans "Quat' zieux" Emma est une extraterrestre.
A) Vrai
B) Faux
Q3. Qui est Emma pour Lou dans la BD "Lou" ?
A) Sa meilleure amie
B) Sa tante
C) Sa mère
D) Sa grande sœur

Elles s'appellent Emma

37 joués - il y a 7 ans

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Disney
Disney
8 QUESTIONS
Q1. Quel âge a cette princesse ?
A) 21 ans
B) 22 ans
C) 20 ans
D) 19 ans
Q2. Quel âge a cette princesse ?
A) 8 ans
B) 7 ans
C) 9 ans
D) 10 ans
Q3. Quel âge a cette princesse ?
A) 12 ans
B) 15 ans
C) 10 ans
D) 16 ans

Les âges des princesses Disney - N°2

36 joués - il y a 8 ans

Bon courage !

Expert QUIZ 8 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle ce film ?
A) Le Château dans le ciel
B) Le Château sous la terre
C) Le Château sous l'eau
D) Le Château dans le feu
Q2. Comment s'appelle ce film ?
A) Mon voisin Tatara
B) Mon voisin Tetere
C) Mon voisin Titiri
D) Mon voisin Totoro
Q3. Comment s'appelle ce film ?
A) Le Tombeau des sauterelles
B) Le Tombeau des libellules
C) Le Tombeau des lucioles
D) Le Tombeau des abeilles

Les films du Studio Ghibli - Partie 1

21 joués - il y a 3 ans

Devinez comment s'appellent ces films venant du Studio Ghibli !

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Miss france
Miss france
19 QUESTIONS
Q1. Dans quel pays a eu lieu la 73e édition du concours ?
A) Aux Etats-Unis
B) Au Mexique
C) Au Brésil
D) Au Canada
Q2. Combien de pays y ont participé ?
A) 119
B) 121
C) 123
D) 125
Q3. Combien de pays y ont fait leurs débuts ?
A) 9
B) 10
C) 11
D) 12

Miss Univers 2024

36 joués - il y a 1 an

Un quiz sur le concours de Miss Univers 2024

Expert QUIZ 19 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Dieux
Dieux
8 QUESTIONS
Q1. Quelle est la fonction principale du dieu Cernunnos ?
A) Dieu de la forêt
B) Dieu de la rivière
C) Dieu de la montagne
D) Dieu du lac
Q2. Quels sont les deux attributs (connus) de la déesse Épona ?
A) L'épi de blé et le serpent
B) Le vautour et le sceptre
C) L'arc et l'épée
D) La corne d'abondance et la corbeille de fruits
Q3. Combien d'autels consacrés au dieu Taranis a-t-on retrouvés en Europe ?
A) 3
B) 5
C) 7
D) 9

Les dieux et déesses de la mythologie gauloise

28 joués - il y a 3 ans

Un quizz sur les dieux et les déesses de la mythologie gauloise !

Expert QUIZ 8 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
10 QUESTIONS
Q1. Son père est le roi :
A) Stéphane
B) Adrien
C) Arthur
D) Vincent
Q2. Sa mère est la reine :
A) Ornella
B) Oriane
C) Océane
D) Ostatie
Q3. Quels sont les dons donnés par les trois fées lors de la fête en son honneur ?
A) L'humour et la patience
B) La patience, la grâce et la beauté
C) L'humour et la beauté
D) La grâce, la beauté et une belle voix

Aurore - Princesse / Héroïne n°3

74 joués - il y a 8 ans

C'est parti ! : )

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Jujutsu kaisen
Jujutsu kaisen
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date d'anniversaire de Mai ?
A) 18 janvier
B) 19 janvier
C) 20 janvier
D) 21 janvier
Q2. Quel âge a-t-elle ?
A) 15 ans
B) 16 ans
C) 17 ans
D) 18 ans
Q3. Quelle taille fait-elle ?
A) 1m55
B) 1m60
C) 1m65
D) 1m70

JJK - Mai Zenin

136 joués - il y a 4 ans

Un quiz sur le personnage de Mai Zenin de "Jujutsu Kaisen" : ) Spoiler Alert !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Art
Art
8 QUESTIONS
Q1. Qui est cette princesse qui a remplacé Cendrillon ?
A) Belle
B) Ariel
C) Tiana
D) Mélodie
Q2. pouvons-nous voir ces trois personnages ?
A) Robin des Bois
B) Le Roi Lion
C) Les Aristochats
D) La Belle et le Clochard
Q3. Je te donne un petit indice, je suis la version humaine d'une grande méchante de Disney :
A) Vanessa
B) Valérie
C) Venassa
D) Vénus

Disney fan art n°3

24 joués - il y a 8 ans

Bonne chance à vous ! : )

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Liste de Mots
Quiz Reines
Reines
16 MOTS
Radegonde de Poitiers
Anne de Kiev
Aliénor d'Aquitaine
Blanche de Castille
Marie de Brabant
Jeanne Ire de Navarre
Anne de Bretagne
Marie Tudor
Claude de France
Catherine de Médicis
Marie Stuart
Marie de Médicis
Anne d'Autriche
Marie Leszczynska
Marie-Antoinette d'Autriche
Eugénie de Montijo

Où sont nées ces reines et impératrices de France ?

90 joués - il y a 3 ans

Trouvez où sont nées ses reines et impératrices de France (des Francs). Attention plusieurs mêmes réponses sont possibles…

Difficile QUIZ 16 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Gulli
Gulli
10 QUESTIONS
Q1. Dans "La Ferme en folie", comment s'appelle le neveu de Ginette Pécore ?
A) Louis
B) Arthur
C) Eugène
D) Marc
Q2. Dans "Monster High", combien de jours a Frankie Stein lorsqu'elle intègre Monster High…
A) 12
B) 13
C) 14
D) 15
Q3. Dans "Corneil et Bernie", de combien est le quotient intellectuel de Corneil ?
A) 250
B) 255
C) 260
D) 265

Gulli - Les dessins animés (3)

90 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur les dessins animés qui sont passés et qui passent sur Gulli

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Liste de Mots
Quiz Art
Art
27 MOTS
Nahla El Fatiha Naili
Louise Abbéma
Hortense Bégué
Elisabet Ney
Lilit Teryan
Anne de Chardonnet
Camille Claudel
Dora Ohlfsen-Bagge
Vally Wieselthier
Nicolina Vaz de Assis
Henrietta Montalba
Mary Lloyd
Elizabeth Wyn Wood
Rebeca Matte Bello
Elna Borch
Daria Gamsaragan
Margarita Gil Roësset
Hilda Flodin
Batya Lishanski
Leiko Ikemura
Olga Rozanova
Consuelo de Saint-Exupéry
Olga Niewska
Ambrosia Tonnesen
Properzia de' Rossi
Carina Ari
Margaret Cossaceanu

Où sont nées ces sculptrices ?

9 joués - il y a 2 ans

Trouvez dans quels pays sont nées ces sculptrices. Plusieurs mêmes réponses sont possibles.

Difficile QUIZ 27 QUESTIONS
difficile
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
9 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, quel pays préfères-tu ?
A) L'Allemagne
B) L'Angleterre
C) L'Irlande
D) L'Espagne/Autre
Q2. Si tu n'as pas trouvé, voici une autre liste. Quel pays préfères-tu ?
A) Le Danemark
B) La Norvège
C) L'Italie
D) L'Écosse/J'ai déjà trouvé
Q3. Quelle couleur préfères-tu ?
A) Le noir
B) Le rouge
C) L'orange
D) Le vert/Autre

Quelle mère de reine consort d'Angleterre es-tu ?

30 joués - il y a 2 ans

Quelle mère de reine consort d'Angleterre es-tu ?

TEST 9 QUESTIONS
Classique
Quiz Manga
Manga
13 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date d'anniversaire de Reiner ?
A) Le 1er août
B) Le 2 août
C) Le 3 août
D) Le 4 août
Q2. Combien mesure-t-il en 854 ?
A) 1,82 m
B) 1,84 m
C) 1,86 m
D) 1,88 m
Q3. De quel Titan Reiner est-il le détenteur ?
A) Le Titan colossal
B) Le Titan assaillant
C) Le Titan cuirassé
D) Le Titan bestial

''SnK'' - Reiner Braun

79 joués - il y a 4 ans

Un quiz sur le personnage de Reiner Braun dans l'univers de ''SnK''. Spoiler alerte !

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
normal
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
10 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, quelle période historique préfères-tu ?
A) La Renaissance
B) L'époque moderne
C) L'époque contemporaine
D) Le XXe siècle
Q2. Quel continent préfères-tu ?
A) L'Europe
B) L'Asie
C) L'Océanie
D) L'Amérique
Q3. Quel pays aimerais-tu visiter ?
A) La Turquie
B) Le Japon
C) La Bosnie
D) La Suède/Autre

Quelle femme monarque es-tu ? Partie 3

31 joués - il y a 2 ans

Quelle femme monarque es-tu ?

TEST 10 QUESTIONS