8 heures

Hermionelunaginnyfle 52ème

22 ans - Normandie
L2 histoire (enfin)
Hermionelunaginnyfle sur Tiktok



Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
30 QUESTIONS
Q1. Quel est le deuxième prénom de la reine Elizabeth II ?
A) Sarah
B) Anne
C) Alexandra
D) Victoria
Q2. Quel est le deuxième prénom de Margaret du Royaume-Uni ?
A) Lila
B) Rose
C) Iris
D) Délia
Q3. Quel est le deuxième prénom de David Armstrong-Jones ?
A) George
B) Albert
C) Edouard
D) John

Les deuxièmes prénoms de la famille royale

71 joués - il y a 3 ans

Trouvez le deuxième prénom de chaque membre de la famille royale.

Difficile QUIZ 30 QUESTIONS
difficile
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
8 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, quel pays préfères-tu ?
A) Les États-Unis
B) Le Canada
C) La Nouvelle-Zélande
D) La Suède/Autre
Q2. Si tu n'as pas trouvé, voici une autre liste. Quel pays préfères-tu ?
A) Les Pays-Bas
B) Le Venezuela
C) Porto Rico
D) Le Chili/J'ai déjà trouvé
Q3. Préfères-tu les chiffres pairs ou impairs ?
A) Pairs
B) Impairs

Quelle Miss Univers des années 80 es-tu ?

30 joués - il y a 2 ans

Quelle Miss Univers des années 80 es-tu ?

TEST 8 QUESTIONS
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
7 QUESTIONS
Q1. Les 4 filles du docteur March : Qui est cette fille ?
A) Magalie
B) Margaret
C) Maggie
D) Mégane
Q2. Comment s'appelle cette fille ?
A) Élisa
B) Emily
C) Elena
D) Elizabeth
Q3. Et celle-ci est :
A) Johanna
B) Joséphine
C) Julie
D) Jeanne

Dessins animés !

29 joués - il y a 8 ans

Voilà un nouveau quizz !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Histoire
Histoire
9 QUESTIONS
Q1. En quelle année est née Maria Romanov ?
A) En 1897
B) En 1898
C) En 1899
D) En 1900
Q2. Par sa mère de qui est-elle l'arrière-petite-fille ?
A) Celle de la reine Victoria
B) Celle de l'ancienne impératrice consort de Russie, Dagmar de Danemark
C) Celle de l'ancienne grande-duchesse de Hesse et du Rhin, Alice du Royaume-Uni
D) Celle de l'ancienne impératrice consort de Russie, Marie de Hesse-Darmstadt
Q3. D'après les contemporains, de quelle couleur était les yeux de Maria ?
A) Marron
B) Verte
C) Bleue
D) Noire

Joyeux anniversaire Maria Romanov !

68 joués - il y a 2 ans

En ce 26 juin je souhaite un joyeux anniversaire à ce personnage historique que j'aime tant ! Et voici un petit quiz sur…

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Télévision
Télévision
11 QUESTIONS
Q1. À quel personnage correspond cette aesthetic ?
A) Aang
B) Jinora
C) Toph
D) Sokka
Q2. À quel personnage correspond cette aesthetic ?
A) Aang
B) Jinora
C) Toph
D) Sokka
Q3. À quel personnage correspond cette aesthetic ?
A) June
B) Katara
C) Yue
D) Korra

Avatar, le dernier maître de l'air/ La Légende de Korra- Aesthetic

26 joués - il y a 4 ans

Un quiz sur l'aesthetic de "Avatar, le dernier maître de l'air" et "La Légende de Korra".

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Histoire
Histoire
20 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Marie-Henriette sur ce portrait ?
A) 7 ans
B) 8 ans
C) 9 ans
D) 10 ans
Q2. Quel âge a Charlotte sur ce portrait ?
A) 16 ans
B) 17 ans
C) 18 ans
D) 19 ans
Q3. Quel âge a Victoria sur ce portrait ?
A) 1 an
B) 2 ans
C) 3 ans
D) 4 ans

L'âge des princesses royales en photo !

48 joués - il y a 2 ans

Trouvez l'âge des princesses royales sur ces photos. Pour vous aider : Marie-Henriette Stuart est née en 1631 Anne…

Expert QUIZ 20 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Télévision
Télévision
20 QUESTIONS
Q1. Combien de fois l'Europe a-t-elle gagné le concours de Miss Univers ?
A) 11
B) 12
C) 13
D) 14
Q2. Combien de fois l'Europe a-t-elle gagné le concours de Miss Monde ?
A) 29
B) 30
C) 31
D) 32
Q3. Combien de fois l'Europe a-t-elle gagné le concours de Miss Intercontinentale ?
A) 7
B) 8
C) 9
D) 10

Concours de beauté : nombres de victoires !

10 joués - il y a 2 ans

Un quiz sur les nombres de victoires dans les concours de beauté. Les démissionnaires et remplaçantes comptent !

Expert QUIZ 20 QUESTIONS
expert
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
7 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, quel pays préfères-tu ?
A) Porto Rico
B) L'Australie
C) Trinité-et-Tobago
D) L'Espagne/Autre
Q2. Si tu n'as pas trouvé, voici une autre liste. Quel pays préfères-tu ?
A) Le Liban
B) L'Afrique du Sud
C) Le Venezuela
D) La Finlande/J'ai déjà trouvé
Q3. Préfères-tu les chiffres pairs ou impairs ?
A) Pairs
B) Impairs

Quelle Miss Univers des années 70 es-tu ?

20 joués - il y a 2 ans

Quelle Miss Univers des années 70 es-tu ?

TEST 7 QUESTIONS
Classique
Quiz Inazuma eleven
Inazuma eleven
7 QUESTIONS
Q1. Pourquoi Camélia ne se souvient-elle pas de Mark ?
A) On lui a effacé sa mémoire
B) Elle était beaucoup trop jeune pour se souvenir de Mark
C) Quelqu'un l'a frappé sur la tête
D) Elle n'a jamais connu Mark avant
Q2. Quand Julia, la sœur d'Axel, se réveille-t-elle ?
A) Après le match contre la Tempête des Gémeaux, de l'Académie Alius
B) Après le tournoi Football Frontière
C) Après le match contre l'équipe d'Empereur Noir
D) Après le match contre la Royale Académie
Q3. Quelle prétendante a été choisie par l'équipe de la Sky Team pour le Roi…
A) Nelly
B) Sylvia
C) Sue
D) Camélia

Inazuma Eleven

25 joués - il y a 8 ans

Voilà un autre quizz sur ce manga animé : )

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
12 QUESTIONS
Q1. Dans "Miraculous Ladybug", que n'aime pas Chloé Bourgeois ?
A) La pizza
B) Adrien
C) Etre populaire
D) La danse
Q2. Quel âge a Chloé Park dans "We Bare Bears" ?
A) 10 ans
B) 14 ans
C) 12 ans
D) 8 ans
Q3. Qui est Chloé pour Peppa et George Pig ?
A) Leur sœur
B) Leur cousine
C) Leur voisine
D) Leur mère

Elles s'appellent Chloé

73 joués - il y a 7 ans

Un petit quiz sur des personnages de dessins animés s'appelant Chloé.

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Télévision
Télévision
11 QUESTIONS
Q1. À quelle période se passe cette série ?
A) Dans les années 60
B) Dans les années 80
C) Dans les années 90
D) Dans les années 70
Q2. Avant la famille Huang habitait à Washington D.C, mais habite-t-elle maintenant ?
A) À Miami
B) À Chicago
C) À New York
D) À Orlando
Q3. Comment s'appelle la filleule de Louis et Jessica ?
A) Liza
B) Maria
C) Elsa
D) Kim

Bienvenue chez les Huang

37 joués - il y a 6 ans

Un quizz sur cette série : )

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Histoire
Histoire
13 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Olga sur cette photo ?
A) 2 ans
B) 3 ans
C) 4 ans
D) 5 ans
Q2. Quel âge a Maria sur cette photo ?
A) 11 ans
B) 12 ans
C) 13 ans
D) 14 ans
Q3. Quel âge a Anastasia sur cette photo ?
A) 6 ans
B) 7 ans
C) 8 ans
D) 9 ans

L’âge des sœurs Romanov en photo !

71 joués - il y a 2 ans

Trouvez l’âge des sœurs Romanov sur ces photos. Pour vous aider : - Olga est née en 1895 - Tatiana est née en 1897 -…

Expert QUIZ 13 QUESTIONS
expert
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
7 QUESTIONS
Q1. Quel pays préfères-tu ?
A) Les Pays-Bas
B) La Suède
C) L'Allemagne
D) Le Danemark/Autre
Q2. Si tu n'as pas trouvé, voici une autre liste. Quel pays préfères-tu ?
A) La Belgique
B) La Suisse
C) La Norvège
D) J'ai déjà trouvé
Q3. Quelle couleur préfères-tu ?
A) Le vert
B) Le bleu
C) Le gris
D) Le rouge/Autre

Quelle descendante de Guillaume Ier es-tu ?

28 joués - il y a 2 ans

Quelle descendante de Guillaume Ier es-tu ?

TEST 7 QUESTIONS
Classique
Quiz Napoleon bonaparte
Napoleon bonaparte
9 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance de Louise de Prusse ?
A) 10 mars 1776
B) 11 mars 1776
C) 12 mars 1776
D) 13 mars 1776
Q2. À quel âge Louise rencontre-t-elle le fils et héritier du roi de Prusse, le prince…
A) À 15 ans
B) À 16 ans
C) À 17 ans
D) À 18 ans
Q3. En quelle année sont célébrées les fiançailles de Louise de Prusse…
A) 1791
B) 1792
C) 1793
D) 1794

Les femmes connues : Louise de Prusse, une reine contre Napoléon

23 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur la célèbre Louise de Prusse !

Expert QUIZ 9 QUESTIONS
expert
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
12 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, es-tu un garçon ou une fille ?
A) Un garçon
B) Une fille
Q2. Quelle maison de ''Harry Potter'' préfères-tu ?
A) Gryffondor
B) Serpentard
C) Poufsouffle
D) Serdaigle
Q3. Quel élément préfères-tu ?
A) Le feu
B) L'eau
C) La terre
D) L'air

Qui es-tu dans ''Cool Attitude, encore plus cool'' ?

129 joués - il y a 3 ans

Alors qui es-tu dans ''Cool Attitude, encore plus cool'' ?

TEST 12 QUESTIONS