7 heures

Hermionelunaginnyfle 52ème

22 ans - Normandie
L2 histoire (enfin)
Hermionelunaginnyfle sur Tiktok



Liste de Mots
Quiz Dessins animés
Dessins animés
8 MOTS
Pop Pixie
Ben 10
L'Île des défis extrêmes
Dragon Ball Z
Jackie Chan
Billy et Mandy
Un, deux, trois Bo !
Fixiki

Dessins animés - Les pays d'origine ! Partie 5

9 joués - il y a 2 ans

Devinez dans quels pays sont produits ces dessins animés. Attention plusieurs mêmes réponses sont possibles !

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Liste de Mots
Quiz Dessins animés
Dessins animés
10 MOTS
Toupie & Binou
Zoé Kézako
La Petite Olympe et les Dieux
Shimmer et Shine
Bolek et Lolek
Sonic X
Les Voyages de Balthazar
Filopat et Patafil
Trio de choc
Mimi Cracra

Dessins animés - Les pays d'origine ! Partie 7

9 joués - il y a 2 ans

Devinez dans quels pays sont produits ces dessins animés. Attention plusieurs mêmes réponses sont possibles !

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
9 QUESTIONS
Q1. Quel pays préfères-tu ?
A) La France
B) L'Angleterre
C) L'Italie
D) La Suède
Q2. Si tu n'as pas trouvé, voici une autre liste. Quel pays préfères-tu ?
A) L'Espagne
B) La Mongolie
C) L'Allemagne
D) J'ai déjà trouvé
Q3. Quelle couleur préfères-tu ?
A) Le rouge
B) Le bleu
C) Le violet
D) Le blanc/Autre

Quel personnage féminin es-tu dans « King’s Choice » ?

34 joués - il y a 3 ans

Quel personnage féminin es-tu dans « King’s Choice » ? ''King’s Choice'' est un jeu mobile.

TEST 9 QUESTIONS
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Histoire
Histoire
23 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Victoria sur cette photo ?
A) 14 ans
B) 15 ans
C) 16 ans
D) 17 ans
Q2. Quel âge a Alix sur cette photo ?
A) 7 ans
B) 8 ans
C) 9 ans
D) 10 ans
Q3. Quel âge a Elisabeth sur cette photo ?
A) 21 ans
B) 22 ans
C) 23 ans
D) 24 ans

L'âge des sœurs de Hesse-Darmstadt en photo !

20 joués - il y a 2 ans

Trouvez l'âge des sœurs de Hesse-Darmstadt sur ces photos. Pour vous aider : - Victoria est née en 1863 - Elisabeth…

Expert QUIZ 23 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Histoire
Histoire
15 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance d'Élisabeth Vigée Le Brun ?
A) 14 avril 1755
B) 15 avril 1755
C) 16 avril 1755
D) 17 avril 1755
Q2. Née rue Coquillière à Paris, Élisabeth est baptisée à l’église…
A) Dans la bourgeoisie et l'aristocratie, il n'est pas encore dans les habitudes d'élever ses enfants…
B) Son père Louis Vigée décède d'une septicémie peu de temps après…
Q3. En 1770 elle peint son premier tableau reconnu, il s'agit d'un portrait d'un membre de sa famille. De…
A) De sa mère
B) De sa grand-mère
C) De sa tante
D) De son unique sœur

Les femmes connues : Élisabeth Vigée Le Brun

33 joués - il y a 3 ans

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Histoire
Histoire
10 QUESTIONS
Q1. Quels noms lui donne la tradition ruthène ?
A) Anastasia ou Alexandra
B) Rose ou Rosaline
C) Emma ou Ella
D) Giulia ou Giorgia
Q2. Dans quel royaume est-elle née ?
A) Le royaume de Pologne
B) Le royaume de France
C) Le royaume d'Angleterre
D) Le royaume d'Italie
Q3. Qui était son père ?
A) C'était le roi Jean Ier Albert Jagellon
B) C'était le grand-duc de Lituanie Alexandre Ier Jagellon
C) C'était un prêtre catholique
D) C'était un prêtre orthodoxe

Les femmes connues : Hürrem Sultan

27 joués - il y a 3 ans

Un quiz sur la célèbre Hürrem Sultan.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
10 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, es-tu un garçon ou une fille ?
A) Un garçon
B) Une fille
Q2. Quel est ton signe astrologique ?
A) Bélier/Lion/Sagittaire
B) Taureau/Vierge/Capricorne
C) Gémeaux/Balance/Verseau
D) Cancer/Scorpion/Poissons
Q3. Quelle couleur préfères-tu ?
A) Le rouge
B) Le vert
C) Le bleu
D) Le marron

Quel personnage es-tu dans ''La Cour de récré'' ?

83 joués - il y a 3 ans

Quel personnage es-tu dans "La Cour de récré" ?

TEST 10 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
8 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, ton prénom commence-t-il par une consonne ou par une voyelle ?
A) Une consonne
B) Une voyelle
Q2. Quel est ton signe astrologique ?
A) Bélier/Lion/Sagittaire
B) Taureau/Vierge/Capricorne
C) Gémeaux/Balance/Verseau
D) Cancer/Scorpion/Poissons
Q3. Préfères-tu les couleurs chaudes ou les couleurs froides ?
A) Chaudes
B) Froides

Quelle arrière-petite-fille d'Isabelle de Castille es-tu ?

17 joués - il y a 3 ans

Quelle arrière-petite-fille d'Isabelle de Castille es-tu ?

TEST 8 QUESTIONS
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Liste de Mots
Quiz Histoire
Histoire
11 MOTS
Henri VII
Élisabeth d'York
Arthur Tudor
Marguerite Tudor
Henri VIII
Marie Tudor
Catherine d'Aragon
Anne de Clèves
Marie Ire
Élisabeth Ire
Édouard VI

Maison Tudor - Les signes astrologiques

13 joués - il y a 3 ans

Devinez le signe astrologique de chaque personnage historique.

Difficile QUIZ 11 QUESTIONS
difficile
Liste de Mots
Quiz Histoire
Histoire
13 MOTS
Jeanne de Bourbon
Marguerite Stuart
Marie-Adélaïde de Savoie
Jacqueline de Bavière
Marie d'Anjou
Marie Stuart
Marie-Anne de Bavière
Marie-Thérèse d'Espagne
Charlotte de Savoie
Catherine de Médicis
Marie-Josèphe de Saxe
Marie-Antoinette d'Autriche
Marie-Thérèse de France

Où sont nées ces dauphines de France ?

12 joués - il y a 2 ans

Trouvez dans quel pays sont nées ces dauphines de France. Plusieurs mêmes réponses sont possibles !

Difficile QUIZ 13 QUESTIONS
difficile
Liste de Mots
Quiz Cinéma
Cinéma
13 MOTS
Hop
Les Minions
Moi, moche et méchant
Le Lorax
Comme des bêtes
Moi, moche et méchant 2
Le Grinch
Tous en scène
Moi, moche et méchant 3
Comme des bêtes 2
Tous en scène 2
Les Minions 2 : Il était une fois Gru
Super Mario Bros. Le film

En quelle année sont sortis ces films Illumination Entertainment ?

20 joués - il y a 3 ans

Devinez quand ces films Illumination Entertainment sont sortis.

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
normal
Liste de Mots
Quiz Mannequins
Mannequins
16 MOTS
Frida Aasen
Nina Adgal
Michelle Alves
Mini Anden
Alessandra Ambrosio
Carolina Ardohain
Caitriona Balfe
Bianca Balti
Tyra Banks
Elsa Benitez
Maria Borges
Danelia Braga
Joy Bryant
Inguna Butane
Esther Canadas
Laeticia Casta

Où sont nés ces mannequins ? - Partie 4

30 joués - il y a 3 ans

Trouvez dans quels pays sont nés ces mannequins. Attention plusieurs mêmes réponses sont possibles !

Difficile QUIZ 16 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Manga
Manga
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date d'anniversaire d'Emma ?
A) 20 août
B) 21 août
C) 22 août
D) 23 août
Q2. Quel âge a-t-elle en 2045 ?
A) 10 ans
B) 11 ans
C) 12 ans
D) 13 ans
Q3. Quelle taille fait-elle en 2045 ?
A) 1m32
B) 1m35
C) 1m42
D) 1m45

TPN- Emma

70 joués - il y a 4 ans

Un quiz sur le personnage d'Emma de TPN

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal