4 mois

Pizzicati 143ème

Membre Confiance
15 ans - Pdp partagée ft wuwune



Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
8 QUESTIONS
Q1. Quel âge Mavis fête-t-elle au début du film ?
A) 117 ans
B) 118 ans
C) 123 ans
Q2. De quelle couleur est la chemise de Mavis au moment elle s'apprête à partir en…
A) Violette
B) Bleue
C) Rouge
Q3. Complète cette phrase prononcée par Mavis au début du film : ''Papa avait...''
A) Raison
B) Tort

''Hôtel Transylvanie 1''

48 joués - il y a 3 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Culture générale
Culture générale
10 QUESTIONS
Q1. Depuis quand le fromage existe-t-il ?
A) Depuis 9 000 ans
B) Depuis 8 000 ans
C) Depuis 5 000 ans
Q2. Est-ce qu'une vache peut faire du lait ?
A) Ça dépend des fois
B) Oui
C) Non
Q3. Combien existe-t-il de différentes sortes de fromages au monde ?
A) 389
B) 400
C) Plus de 1800

Le fromage

69 joués - il y a 3 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Test Perso
Quiz Harry potter
Harry potter
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est ta maison préférée ?
A) Serpentard
B) Gryffondor
C) Serdaigle
D) Poufsouffle
Q2. Quelle est ta couleur préférée ?
A) Bleu
B) Orange
C) Vert
D) Jaune
Q3. Quelle est ta plus grande qualité ?
A) Ton courage
B) Ta gentillesse
C) Ta curiosité
D) Je n'en ai pas

Quel personnage de Harry Potter es-tu ?

25 joués - il y a 3 ans

TEST 7 QUESTIONS
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Télévision
Télévision
8 QUESTIONS
Q1. C'est le directeur de l'hôpital, il s'appelle...
A) Iggy Frome
B) Davis Schulner
C) Max Goodwin
Q2. C'est le mari de Iggy From, c'est...
A) Max
B) Martin
C) Vijay
Q3. C'est la fille du docteur Goodwin, elle se nomme...
A) Helen
B) Bobbi
C) Luna

Qui est-ce ? | ''New Amsterdam''

216 joués - il y a 3 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz La petite maison dans la prairie
La petite maison dans la prairie
11 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle leur garçon ?
A) Vally
B) Maty
C) Willy
Q2. Qui est la pire ennemie de Nelly ?
A) Mary
B) Laura
C) Nancy
Q3. Quel cadeau Nelly va-t-elle recevoir de sa mère ?
A) Un restaurant
B) Un magasin
C) Une calèche

''La Petite Maison dans la prairie''- les Oleson

113 joués - il y a 3 ans

Facile QUIZ 11 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Télévision
Télévision
10 QUESTIONS
Q1. Cette série est basée sur la vie des Heck, cette petite famille de 5 personnes vit plus…
A) Bloomington
B) Orson
C) Gary
Q2. Frankie, la mère de famille travaille au début de la série dans une entreprise de…
A) Serveuse dans un fast-food
B) Femme au foyer
C) Assistante dans un cabinet dentaire
Q3. Frankie et Mike ont trois enfants, Sue, Brick et Axel. Sue est, dans la famille, représentée…
A) Fainéant
B) Serviable
C) Littéraire

''The Middle''

55 joués - il y a 2 ans

Encore un quiz sur cette série de 215 épisodes.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Baleines
Baleines
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom scientifique de la baleine bleue ?
A) Balanoptire matavrus
B) Balaenoptera musculus
Q2. À quelle famille appartiennent les baleines bleues ?
A) Balénoptéridés
B) Phocides
Q3. Quelle est son espérance de vie ?
A) 70-80 ans
B) 80-90 ans
C) 90-100 ans

La baleine bleue

37 joués - il y a 3 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
8 QUESTIONS
Q1. En quelle année la version française de Wikipédia a-t-elle été créée…
A) En 1976
B) En 2000
C) En 2001
Q2. Quel est le slogan de Wikipédia ?
A) L'encyclopédie libre
B) L'encyclopédie connectée
C) L'encyclopédie des écrivains
Q3. Est-ce la deuxième version à sortir après l'Angleterre ?
A) Oui
B) Non

Wikipédia

18 joués - il y a 3 ans

Toutes les informations sont justement trouvées sur Wikipédia.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Baleines
Baleines
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom scientifique de la baleine à bosse ?
A) Megaptera novaeangliae
B) Balaenoptera phylasus
Q2. À quelle famille appartient la baleine à bosse ?
A) Delphinidés
B) Phocides
C) Balénoptéridés
Q3. En moyenne quelle est l'espérance de vie de la baleine à bosse ?
A) 60-90 ans
B) 60-80 ans
C) 60-70 ans

La baleine à bosse

43 joués - il y a 3 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Fort boyard
Fort boyard
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle l'épreuve dans laquelle un joueur est enfermé dans une salle où…
A) Le monde à l'envers
B) L'araignée
C) Barrique
D) Le basket
Q2. Quel est le nom de l'épreuve aérienne dans laquelle 2 personnes sont placées à…
A) La Balance
B) Le Saut de l'ange
C) La Cabine éjectable
D) La Chaise instable
Q3. En quelle année est arrivée l'épreuve d'Excalibur sur le Fort ?
A) En 1993
B) En 1992
C) En 1990
D) En 1991

Fort Boyard : les épreuves

53 joués - il y a 3 ans

Devinez les épreuves du Fort

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Animaux
Animaux
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom scientifique du grand cachalot ?
A) Physeter macrocephalus
B) Pieter macritonalus
Q2. À quelle famille appartient le grand cachalot ?
A) Physétéridés
B) Balénoptérides
Q3. En moyenne, combien de temps vit le grand cachalot ?
A) 63 ans
B) 70 ans
C) 92 ans

Le grand cachalot

25 joués - il y a 3 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Culture générale
Culture générale
14 QUESTIONS
Q1. Quelle est l'envergure de l'araignée la plus grande du monde ?
A) 20 centimètres
B) 30 centimètres
C) 40 centimètres
Q2. Quelle est la taille de la personne la plus petite au monde ?
A) 50 centimètres
B) 54,6 centimètres
C) 60,3 centimètres
Q3. Quelle est la voiture la plus petite du monde ?
A) Longueur de 134 cm, hauteur de 120 cm
B) Longueur de 120 cm, hauteur de 100 cm
C) Longueur de 200 cm, hauteur de 170 cm

Petits et grands partie 2

16 joués - il y a 3 ans

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Allemand
Allemand
12 QUESTIONS
Q1. Comment se traduit ''la chaussure'' en allemand ?
A) Der Schuh
B) Die Kette
C) Die Tasche
Q2. Comment se traduit ''la robe'' en allemand ?
A) Das Kleid
B) Der Schuh
C) Der Rock
Q3. Comment se traduit ''la jupe'' en allemand ?
A) Der Handschuh
B) Der Stiefel
C) Der Rock

Allemand | Quelques vêtements et accessoires

51 joués - il y a 3 ans

Connaissez-vous la traduction des vêtements et accessoires en allemand ?

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
11 QUESTIONS
Q1. Qui gagne le jeu Jurassic World ?
A) Kenji
B) Darius
C) Ben
Q2. Qui est l'adolescent riche et assez imbu de lui-même ?
A) Brooklynn
B) Yasmina
C) Kenji
Q3. Comment s'appelle l'île sur laquelle sont les adolescents ?
A) Isla Nublar
B) Mara Calar

''Jurassic world'' : la colo du crétacé

94 joués - il y a 3 ans

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Pour débuter simplement, se trouve le hautbois sur ces images et à quelle famille…
D) La famille des bois
E) La famille des cuivres
Q2. Parmi ces personnes se trouve un hautboïste :
A) Pierre Pierlot
B) Gautier Capuçon
C) Benny Goodman
D) David Oistrakh
E) Sonya Belousova
Q3. À partir de quelle note doit-on utiliser la touche arrière pour monter dans les aigus ?
A) La
B) Do
C) Sol
D) Mi
E)

Le hautbois

74 joués - il y a 2 ans

Connaissez-vous bien cet instrument ? Un petit quiz rapide. Bonne chance !

Expert QCM 7 QUESTIONS
expert