Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
5 QUESTIONS
Q1. Quelle est ta couleur préférée ?
A) Le bleu
B) Le rose
C) Le jaune
D) Le vert
Q2. Quel est ton plat préféré ?
A) Un sandwich
B) Des nouilles
C) La soupe
D) Le poisson vapeur
Q3. Quel est ton style vestimentaire ?
A) Shorts et tee-shirts
B) Gothique
C) Des robes
D) Chic

Quelle Harley Quinn es-tu ?

165 joués - il y a 3 ans

Quelle Harley Quinn es-tu ?

TEST 5 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
5 QUESTIONS
Q1. Préférez-vous le jour ou la nuit ?
A) Nuit
B) Jour
C) Pleine journée
D) Aucune idée
Q2. Quelle couleur choisissez-vous ?
A) Le noir
B) Le blanc
C) Le rouge
D) Le rose
Q3. Quel élément préférez-vous ?
A) Feu
B) Eau
C) Air
D) Terre

Quelle est votre créature de Halloween ?

140 joués - il y a 3 ans

TEST 5 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
7 QUESTIONS
Q1. Quelle couleur préfères-tu ?
A) Rouge
B) Blanche
C) Violette
D) Jaune
Q2. Quel élément préfères-tu ?
A) Feu
B) Eau
C) Air
D) Vent
Q3. voudrais-tu vivre ?
A) Forêt
B) Montagne
C) Plage
D) Ville

Quelle fleur es-tu ?

161 joués - il y a 3 ans

TEST 7 QUESTIONS
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
7 QUESTIONS
Q1. Aimes-tu le café ?
A) Oh que oui
B) Ben, c'est une boisson comme une autre
C) Non
D) Aucune idée
Q2. Que penses-tu des colombes ?
A) Mes semblables
B) Mes ennemies
C) Un danger
D) Un entre-deux bizarre
Q3. Que penses-tu des goules ?
A) Mes semblables
B) Des animaux à tuer
C) Un danger pour la population
D) Un entre-deux bizarre

Qui es-tu dans Tokyo Ghoul ?

121 joués - il y a 3 ans

TEST 7 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
8 QUESTIONS
Q1. Es-tu une fille ou un garçon ?
A) Une fille
B) Un garçon
C) Transgenre
D) Intersexe
Q2. Quelle est ta couleur préférée ?
A) Le gris
B) Le rouge
C) Le jaune
D) Le noir
Q3. Quel est ton plat préféré ?
A) Des œufs au plat
B) Des tacos
C) Un chili con carne
D) Des pâtes

Qui es-tu dans ''Gambling School'' ?

115 joués - il y a 3 ans

Qui es-tu dans ''Gambling School'' ?

TEST 8 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
6 QUESTIONS
Q1. Quelle est votre couleur préférée ?
A) Le vert
B) Le bleu
C) Le blanc
D) Le rouge
Q2. Quel âge as-tu ?
A) J'ai de 0 à 15 ans.
B) J'ai de 16 à 30 ans.
C) J'ai de 31 à 55 ans.
D) J'ai de 56 à 121 ans.
Q3. De quelle couleur sont tes yeux ?
A) Verte
B) Bleue
C) Noire ou marron
D) Grise ou blanche / Je porte des lentilles.

Qui es-tu dans ''Hunter × Hunter'' ?

110 joués - il y a 1 an

Qui es-tu dans ''Hunter × Hunter'' ?

TEST 6 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
7 QUESTIONS
Q1. Quel est ton animal préféré ?
A) Le cheval
B) Le requin
C) Le chat
D) Le lion
Q2. Quelle est ta couleur préférée ?
A) Le bleu
B) Multicolore
C) Le violet
D) Le blanc
Q3. Quelle est ta nourriture préférée ?
A) Les cupcakes
B) Les pommes
C) La tarte aux fruits
D) Les tacos ou les kebabs

Qui es-tu dans ''My Little Pony'' ?

365 joués - il y a 3 ans

Qui es-tu dans ''My Little Pony'' ? Tu vas le découvrir !

TEST 7 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
6 QUESTIONS
Q1. Quel genre de films aimes-tu ?
A) Horreur/triller/drame
B) Comédie/stand-up
C) Musique/romance/documentaire
D) Action/policer/fantastique
Q2. Préfères-tu les antagonistes ou les protagonistes ?
A) Antagonistes
B) Protagonistes
C) Aucune idée
D) Le personnage secondaire neutre
Q3. Tu aimes les films de quelle époque ?
A) 1800-1900
B) Les films années 2000
C) Les films d'aujourd'hui
D) Les films futuristes

Quel personnage de films es-tu ?

151 joués - il y a 2 ans

TEST 6 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est ta couleur préférée ?
A) Le rouge
B) Le noir
C) Le bleu
D) Le violet
Q2. Quelle est ton arme favorite ?
A) Mes pouvoirs
B) Un flingue
C) La super force
D) Une arme originale
Q3. Quel est ton style vestimentaire ?
A) Des robes
B) Chic
C) Cosplay
D) Baskets/jogging

Qui es-tu dans la série ''Gotham'' ?

106 joués - il y a 2 ans

Qui es-tu dans la série ''Gotham'' ?

TEST 7 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge as-tu ?
A) Entre 0 et 5 ans
B) Entre 6 et 12 ans
C) Entre 13 et 30 ans
D) Entre 31 et 121 ans
Q2. Quelle est ta couleur de cheveux ?
A) Rousse
B) Blonde
C) Chataîne/brune/noire
D) Je suis chauve/je fais des teintures
Q3. De quelle couleur sont tes yeux ?
A) Bleue
B) Verte
C) Marron/noire
D) Je mets des lentilles/grise

Qui es-tu dans ''The Promised Neverland'' ?

120 joués - il y a 3 ans

Qui es-tu dans ''The Promised Neverland'' ?

TEST 7 QUESTIONS
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
6 QUESTIONS
Q1. Quelle est ta couleur préférée ?
A) Le gris
B) Le rose
C) Le noir
D) Le rouge
Q2. Quel est ton plat préféré ?
A) Le poisson
B) La soupe
C) L'onigiri
D) Les nouilles
Q3. Quel est ton principal trait de caractère ?
A) Ami de tous
B) Cool
C) Solitaire
D) Fou

Quel nen as-tu ?

111 joués - il y a 3 ans

TEST 6 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
6 QUESTIONS
Q1. Quel est ton sport préféré ?
A) Équitation
B) Baseball
C) Danse
D) Football
Q2. Quel est ton genre de film ?
A) Romantique
B) Comédie
C) Action
D) Horreur/thriller
Q3. Quel est ton genre de musique ?
A) Rap
B) Rock
C) Pop
D) Électro

Quelle boisson es-tu ?

141 joués - il y a 3 ans

TEST 6 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge as-tu ?
A) J'ai de 0 à 20 ans.
B) J'ai de 21 à 45 ans.
C) J'ai de 46 à 75 ans.
D) J'ai de 76 à 121 ans.
Q2. Combien mesures-tu ?
A) De 70 cm à 1,30 m
B) De 1,31 m à 1,65 m
C) De 1,66 m à 1,95 m
D) De 1,96 m à 2,78 m
Q3. Es-tu une fille ou un garçon ?
A) Une fille
B) Un garçon
C) Je ne sais pas.
D) Cela dépend.

Qui es-tu dans ''One Piece'' ?

100 joués - il y a 2 ans

Qui es-tu dans ''One Piece'' ?

TEST 7 QUESTIONS
Classique
Quiz Series tele
Series tele
8 QUESTIONS
Q1. Qui est cette personne ?
A) Negan Smith
B) Rick Grimes
C) Carl Grimes
D) Daryl Dixon
Q2. Qui est cette personne ?
A) Judith
B) Michonne
C) Carol
D) Maggie
Q3. Qui est Carl pour Rick ?
A) Son père
B) Son frère
C) Son cousin
D) Son fils

Connais-tu vraiment les personnages de ''The Walking Dead'' ?

64 joués - il y a 7 mois

Connais-tu bien les personnages de "The Walking Dead ?

Facile QUIZ 8 QUESTIONS
facile
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
6 QUESTIONS
Q1. Préfères-tu être seul ou en groupe ?
A) Seul
B) En groupe
C) Je ne sais pas
D) Ça dépend
Q2. Quelle est ta couleur préférée ?
A) Rouge
B) Turquoise
C) Noire
D) Verte
Q3. Quel âge as-tu ?
A) 0 à 20 ans
B) 21 a 40 ans
C) 41 à 70 ans
D) 71 à 121 ans

Quel plat es-tu ?

135 joués - il y a 3 ans

TEST 6 QUESTIONS