Classique
Quiz Winx
Winx
8 QUESTIONS
Q1. Comment s'appellent leurs petits amis ?
A) Les Pros
B) Les Intellos
C) Les Spécialistes
D) Les Toxiques
Q2. Qui est cette personne ?
A) Riven
B) Brandon
C) Helia
D) Sky
Q3. Qui est cette personne ?
A) Musa
B) Tecna
C) Stella
D) Bloom

Connais-tu bien les Winx ?

185 joués - il y a 1 mois

Connais-tu bien les Winx ? Découvre-le en jouant ce quiz.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
6 QUESTIONS
Q1. Quel genre d'élève es-tu ?
A) L'élève timide
B) L'élève qui a toutes les réponses
C) Le pertubateur
D) L'élève qui n'est jamais
Q2. Quel âge as-tu ?
A) 0 à 10 ans
B) 11 à 25 ans
C) 26 à 40 ans
D) 41 à 121 ans
Q3. Quelle est ta couleur préférée ?
A) Le rouge
B) Le vert
C) Le jaune
D) Le violet

Quelle matière d'école es-tu ?

230 joués - il y a 2 ans

Quelle matière d'école es-tu ?

TEST 6 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
6 QUESTIONS
Q1. Quelle arme préfères-tu ?
A) Un arc
B) Un katana
C) Un couteau
D) Une batte de baseball
Q2. De quelle couleur sont tes yeux ?
A) Bleue
B) Verte
C) Noire/Marron
D) Grise/Lentilles
Q3. De quelle couleur sont tes cheveux ?
A) Châtaine/Blonde
B) Noire/Brune/Rousse
C) Grise/Blanche
D) Chauve/Coloration

Qui es-tu dans ''The Walking Dead'' ?

261 joués - il y a 6 mois

TEST 6 QUESTIONS
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
5 QUESTIONS
Q1. Quel est ton élément préféré ?
A) L'eau
B) Le feu
C) La terre
D) L'air
Q2. Quelle est ta couleur préférée ?
A) Le rouge
B) Le violet
C) Le vert
D) Le jaune
Q3. Aimes-tu naviguer ?
A) J'adore
B) Oui
C) Bof
D) Non

Qui es-tu dans ''Pirates des Caraïbes'' ?

370 joués - il y a 1 an

Qui es-tu dans ''Pirates des Caraïbes'' ?

TEST 5 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
7 QUESTIONS
Q1. Quelle couleur préfères-tu ?
A) Le noir
B) Le bleu
C) Le rouge
D) Le violet
Q2. Quel chiffre préfères-tu ?
A) 1 ou 2
B) 3 ou 4
C) 5 ou 6
D) 7
Q3. Quel plat préfères-tu ?
A) L'onigiri
B) La paella
C) Du McDo
D) Un couscous

Quel jour de la semaine es-tu ?

251 joués - il y a 3 ans

Quel jour de la semaine es-tu ?

TEST 7 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
5 QUESTIONS
Q1. Quelle couleur préfères-tu ?
A) Le rose
B) Le rouge
C) Le jaune
D) Le noir
Q2. Quel est ton animal préféré ?
A) Le renard
B) Le loup
C) Le chien
D) Le lion
Q3. Quelle est ta nourriture préférée ?
A) La viande
B) Le chocolat
C) La salade
D) Les œufs

Qui es-tu dans le jeu ''Les Loups-garous de Thiercelieux'' ?

160 joués - il y a 1 an

TEST 5 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
5 QUESTIONS
Q1. Quel âge as-tu ?
A) Entre zéro et dix ans
B) Entre 11 et 25 ans
C) Entre 26 et 50 ans
D) Entre 51 et 121 ans
Q2. Quel est ton genre film préféré ?
A) Horreur / Thriller / Policier
B) Action / Fantastique
C) Romantique / Comédie musicale
D) Comédie / Stand up / Documentaire
Q3. Quel est ton animal préféré ?
A) Le chien
B) Le cheval
C) Le chat
D) Le requin

Quel dessin animé es-tu ?

286 joués - il y a 2 ans

Quel dessin animé es-tu ?

TEST 5 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
5 QUESTIONS
Q1. Que préfères-tu contrôler ?
A) Le soleil et le feu
B) La technologie et la musique
C) L'eau et la nature
D) Les animaux
Q2. Quelle est ton activité préférée ?
A) Faire du sport
B) Faire du shopping
C) Faire de la musique
D) Résoudre des problèmes
Q3. De quelle couleur sont tes cheveux ?
A) Rousse/Grise
B) Blonde/Blanche
C) Brune/Noire/Châtaine
D) Je fais des teintures/Je suis chauve

Quel couple des Winx es-tu ?

325 joués - il y a 2 ans

TEST 5 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
5 QUESTIONS
Q1. De quelle couleur sont tes yeux ?
A) Bleue
B) Verte
C) Noire/marron
D) Blanche, grise/je porte des lentilles
Q2. De quelle couleur sont tes cheveux ?
A) Blonde
B) Rousse
C) Châtaine, brune ou noire
D) Grise ou blanche / je fais des couleurs / je suis chauve
Q3. Quelle taille fais-tu ?
A) 70 cm à 1,20 m
B) 1,21m à 1,40m
C) 1,41 m à 1,85 m
D) 1,86 m à 2,70 m

Quel continent es-tu ?

160 joués - il y a 1 an

Quel continent es-tu ?

TEST 5 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
6 QUESTIONS
Q1. Quel âge as-tu ?
A) J'ai de 0 à 20 ans.
B) J'ai de 21 à 40 ans.
C) J'ai de 41 à 70 ans.
D) J'ai de 71 à 121 ans.
Q2. Quelle est ta couleur préférée ?
A) Le bleu
B) Le vert
C) L'orange
D) Le jaune
Q3. Quel est ton animal préféré ?
A) Le tigre
B) Le chat
C) La baleine
D) L'aigle

Quelle émission TV es-tu ?

160 joués - il y a 1 an

Quelle émission TV es-tu ?

TEST 6 QUESTIONS
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est ta couleur préférée ?
A) Le rouge
B) Le bleu
C) Le noir
D) Le jaune
Q2. Quel superpouvoir préfères-tu ?
A) Tous les pouvoirs du monde
B) Voler
C) Je préfère les gadgets
D) Une super intelligence
Q3. Quelle est ta plus grande qualité ?
A) La gentillesse
B) La générosité
C) La fidélité
D) L'honnêteté

Qui es-tu entre Superman et Batman ?

310 joués - il y a 2 ans

Tu vas savoir qui tu es entre Superman et Batman.

TEST 7 QUESTIONS
Classique
Quiz Actrices
Actrices
7 QUESTIONS
Q1. Qui est cette personne ?
A) Bellatrix Lestrange
B) Isabella Turner
C) Bella Swan
D) Elizabeth Swan
Q2. Qui est cette personne ?
A) James Bond
B) Cédric Diggory
C) Edward Nygma
D) Edward Cullen
Q3. Comment s'appellent les trois dirigeants des Volturi ?
A) Caius, Marcus et Edward
B) Caius, Marcus et Aro
C) Marc, Jack et Michel
D) Joffrey, Oswald et Marcus

Connais-tu bien les personnages de 'Twilight' ?

328 joués - il y a 1 an

Connais-tu tous les personnages de "Twilight" ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
6 QUESTIONS
Q1. Quel est ton jeu préféré ? (Version jeu de société.)
A) Uno
B) La bataille
C) Le Kem's
D) Le Président
Q2. Quel est ton jeu préféré ? (Version jeu vidéo.)
A) Fortnite
B) Animal Crossing
C) FIFA
D) Subway Surfers
Q3. Quelle est ta couleur préférée ?
A) Le bleu
B) Le blanc
C) Le vert
D) Le noir

Quelle carte de jeu es-tu ?

211 joués - il y a 2 ans

Quelle carte de jeu es-tu ?

TEST 6 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
5 QUESTIONS
Q1. Quelle température de douche aimes-tu ?
A) Gelée
B) Froide
C) Tiède
D) Chaude, bouillante
Q2. Préfères-tu les eaux profondes ou les eaux près de la surface ?
A) Les abysses
B) Les eaux profondes
C) Être à la surface
D) Pas trop profond
Q3. Aimes-tu les coraux ?
A) J'adore
B) Oui
C) Bof !
D) Non

Quel fruit de mer es-tu ?

172 joués - il y a 2 mois

TEST 5 QUESTIONS
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
6 QUESTIONS
Q1. Quelle couleur préfères-tu ?
A) Bleue
B) Rouge
C) Jaune
D) Noire
Q2. préfères-tu vivre ?
A) Forêt
B) Montagne
C) Ville
D) Campagne
Q3. Quel est ton élément préféré ?
A) Feu
B) Eau
C) Air
D) Terre

Quelle émotion es-tu ?

150 joués - il y a 3 ans

TEST 6 QUESTIONS