12 ans

Slex 144ème

Membre Premium
29 ans - Var (83)
Lycéen



Quiz Classique
Quiz Monde entier
Monde entier
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de cette planète ?
A) Jupiter
B) Vénus
C) Saturne
Q2. Quel est le nom de cette planète ?
A) Jupiter
B) Vénus
C) Saturne
Q3. Quel est le nom de cette planète ?
A) Jupiter
B) Vénus
C) Saturne

Une photo, une planète

261 joués - il y a 13 ans

Retrouvez le nom de ces planètes à l'aide de leurs photos !

Normal
normal
7
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Culture générale
Culture générale
10 QUESTIONS
Q1. Qui est le deuxième homme à avoir marché sur la Lune ?
A) Alan Shepard
B) Michael Collins
C) Buzz Aldrin
Q2. Qui était roi de France lors de la Révolution française de 1789 ?
A) Louis XIV
B) Louis XV
C) Louis XVI
Q3. Quel groupe chante : 'New Sensation', 'Mystify' et 'Devil Inside' en 1987 ?
A) Dire Straits
B) Orchestral Manoeuvres in the Dark
C) INXS

Culture générale 104

146 joués - il y a 12 ans

Testez votre savoir dans ce quizz de 10 questions !

Normal
normal
10
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Leo loden
Leo loden
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de cet album ?
A) Barigoule au frioul
B) Kabbale dans les traboules
C) Terminus Canebière
Q2. Qu'est-ce qui se déroule sur l'île au moment où Loden et Loco y font naufrage ?
A) Un mariage
B) Un séminaire
C) Un enterrement
Q3. À quoi Dorsay est-il allergique ?
A) À la cannelle
B) Au pollen
C) À l'arachide

Léo Loden, tome 21

20 joués - il y a 14 ans

Connaissez-vous bien cette série de bande-dessinée ?

Difficile
difficile
7
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Paroles
Paroles
7 QUESTIONS
Q1. 'There must be some kind of way...
A) ... said the joker'
B) ... to the theif'
C) ... out of here'
Q2. 'There's too much confusion, I can't get...
A) ... no relase'
B) ... no pretty girl'
C) ... no relief'
Q3. 'Business men they drink...
A) ... my wine'
B) ... my woman'
C) ... my health'

Hendrix - All Along The Watchtower

20 joués - il y a 14 ans

Complétez les paroles de cette chanson de Jimi Hendrix !

Normal
normal
7
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. De quel album de Bob Dylan la chanson 'Like a Rolling Stone' est-elle tirée ?
A) Another Side of Bob Dylan
B) The Times They Are a-Changin'
C) Highway 61 Revisited
Q2. De quel album de Bob Dylan la chanson 'Blowin' in the Wind' est-elle tirée ?
A) Nashville Skyline
B) The Freewheelin' Bob Dylan
C) Self Portrait
Q3. De quel album de Bob Dylan la chanson 'Knockin' on Heaven's Door' est-elle tirée ?
A) Planet Waves
B) New Morning
C) Pat Garrett & Billy the Kid

Une chanson, un album de Bob Dylan

19 joués - il y a 14 ans

Retrouvez de quels albums viennent ces chansons !

Normal
normal
7
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Paroles
Paroles
10 QUESTIONS
Q1. 'Il vit très bien sans elle, la ville n'a pas...
A) ... évolué'
B) ... changé'
Q2. 'Le matin il descend, comme on donne à...
A) ... manger'
B) ... boire'
Q3. 'À un petit enfant, son ventre se...
A) ... rappelle'
B) ... souvient'

Raphael - Peut-être a-t-il rêvé ?

18 joués - il y a 14 ans

Complétez les paroles de cette chanson !

Normal
normal
10
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Bandes dessinées
Bandes dessinées
10 QUESTIONS
Q1. Qui a inventé la série de BD 'Les Schtroumpfs' ?
A) Zep
B) Peyo
C) Morris
Q2. Qui a inventé la série de BD 'Titeuf' ?
A) Zep
B) Peyo
C) Morris
Q3. Qui a inventé la série de BD 'Lucky Luke' ?
A) Zep
B) Peyo
C) Morris

Une série de BD, un créateur

18 joués - il y a 15 ans

Qui a inventé ces séries de BD ?

Normal
normal
10
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Littérature, poésie
Littérature, poésie
7 QUESTIONS
Q1. Lequel de ces pseudonymes a-t-il utilisé :
A) Guy Maupassant
B) Jean La Fontaine
C) Honoré Balzac
Q2. Quel poème, en forme de ballade, a-t-il publié en mars 1944 dans le magazine 'Jazz Hot' sous le pseudonyme…
A) Liberté
B) Référendum
C) Démocratie
Q3. Il a signé 'J'irai cracher sur vos tombes' sous ce nom, il s'agit sans doute du plus connu de ses pseudonymes :
A) Michel Delaroche
B) Vernon Sullivan
C) Claude Varnier

Vian et ses pseudonymes

18 joués - il y a 13 ans

Atteindrez-vous le 7 sur 7 ? Pas si sûr !

Difficile
difficile
7
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Paroles
Paroles
7 QUESTIONS
Q1. 'You know you're a cute little...
A) ... heartbreaker'
B) ... foxy'
C) ... lovemaker'
Q2. 'I wanna take you home, I won't do you no...
A) ... girlk, no'
B) ... harm, no'
C) ... relief, no'
Q3. 'You've got to be all mine, all...
A) ... my wine'
B) ... mine'
C) ... her sex'

Hendrix - Foxy Lady

18 joués - il y a 14 ans

Complétez les paroles de cette chanson de Jimi Hendrix !

Normal
normal
7
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Cinéma
Cinéma
7 QUESTIONS
Q1. Quel rôle interprète-t-il dans 'La Joconde', court métrage de Henri Gruel ?
A) Le professeur des sourires
B) Michel Pilot
C) Un touriste russe
Q2. Quel rôle joue-t-il dans le film : 'Notre-Dame de Paris', de Jean Delannoy ?
A) Un facteur
B) Le cardinal
C) Edmond
Q3. Quel rôle interprète-t-il dans 'Ulysse ou Les Mauvaises Rencontres', court métrage d'Alexandre Astruc ?
A) Un professeur
B) Maubru
C) Un lotophage

Les rôles de Boris Vian au cinéma

18 joués - il y a 13 ans

Un film... à vous de retrouver son rôle !

Difficile
difficile
7
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Bandes dessinées
Bandes dessinées
7 QUESTIONS
Q1. Tony de Luca est la véritable identité du dessinateur nommé :
A) Zep
B) Laudec
C) Peyo
Q2. Quel dessinateur et scénariste s'appelle Philippe Chappuis ?
A) Zep
B) Laudec
C) Peyo
Q3. Il a pour véritable identité Pierre Culliford, c'est...
A) Zep
B) Laudec
C) Peyo

Les pseudos en BD

14 joués - il y a 15 ans

Une bonne identité, retrouvez le bon pseudo !

Normal
normal
7
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Culture générale
Culture générale
20 QUESTIONS
Q1. Qui était le premier président de la IIIème République en France ?
A) Adolphe Thiers
B) Patrice de Mac Mahon
C) Jules Grévy
Q2. Qui a réalisé les films : 'Scarface' et 'L'Esprit de Caïn' ?
A) Ridley Scott
B) Brian De Palma
C) Emir Kusturica
Q3. Quelle est, en 2011, la monnaie officielle de la Thaïlande ?
A) Baht
B) Riel
C) Dong

Culture générale 35

177 joués - il y a 14 ans

Testez votre savoir dans ce quizz de 20 questions !

Difficile
difficile
20
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Celebrites
Celebrites
7 QUESTIONS
Q1. De quand date la signature du traité de Maastricht ?
A) 1992
B) 1994
C) 1997
Q2. De quand date la signature du traité de Versailles ?
A) 1918
B) 1919
C) 1921
Q3. De quand date la signature du traité de Moscou ?
A) 1938
B) 1940
C) 1942

Les traités et accords du XXème siècle

212 joués - il y a 14 ans

De quand date ces célèbres traités ?

Difficile
difficile
7
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Shining
Shining
15 QUESTIONS
Q1. Qui a réalisé ce film ?
A) Steven Spielberg
B) Alfred Hitchcock
C) Stanley Kubrick
Q2. En quelle année est sorti le film ?
A) 1979
B) 1980
C) 1982
Q3. D'après l'oeuvre de quel écrivain le film a-t-il été adapté ?
A) Stephen King
B) MIchael Connelly
C) Franck Thilliez

Shining

491 joués - il y a 14 ans

Testez vos connaissances sur ce superbe film d'horreur !

Normal
normal
15
QUESTIONS
Quiz Classique
Quiz Culture générale
Culture générale
20 QUESTIONS
Q1. De quelle couleur est la mèche de Titeuf, célèbre héros de BD ?
A) Rousse
B) Blonde
C) Brune
Q2. Au total, combien de chiffres existe-t-il ?
A) 9
B) Une infinie
C) 10
Q3. Lors de quelle décennie est mort Georges Clemenceau ?
A) Les années 1920
B) Les années 1930
C) Les années 1940

Culture générale 8

152 joués - il y a 14 ans

Testez votre savoir dans ce quizz de 20 questions !

Difficile
difficile
20
QUESTIONS