QCM
Quiz Pokemon
Pokemon
12 QUESTIONS
Q1. Quel est ce Pokémon ?
A) Milobellus
B) Meloetta
C) Misdiva
Q2. Comment s'appelle-t-elle ?
A) Séréna
B) Aurore
C) Iris
D) Ondine
Q3. De quel(s) type(s) est Evoli ?
A) Normal
B) Roche
C) Psy
D) Fée

Les Pokémon font la fête de Noël (2)

13 joués - il y a 8 ans

Difficile QCM 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Mario bros
Mario bros
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge Mario a-t-il ?
A) 50 ans
B) 31 ans
C) 25 ans
D) 19 ans
E) Aucun
Q2. Quel âge Peach a-t-elle ?
A) 50 ans
B) 31 ans
C) 25 ans
D) 19 ans
E) Aucun
Q3. Quel âge Luigi a-t-il ?
A) 50 ans
B) 31 ans
C) 25 ans
D) 19 ans
E) Aucun

Mario et compagnie

581 joués - il y a 14 ans

Retrouvez l'âge des personnages.

Expert QUIZ 7 QUESTIONS
expert
Liste de Mots
Quiz Jeux vidéo
Jeux vidéo
17 MOTS
Go go baron Bunny
Garçon-loup
Fille-chat
Fatui
Bonne soeur Hydro
Casse-croûte de secours
Un monstre de feu qui saute
Dendro, Géo, Pyro, Hydro, Électro, Anémo et
Sumeru
Oeil divin de Paimon
Oeil divin d'Amber
Oeil divin d'Itto
Tartaglia, Ajax
Oeil divin d'Ajax
Oeil divin de Venti
Anémo & Hydro
Cryo & Pyro

Genshin Impact (17Q)

49 joués - il y a 2 ans

Oh… Albedo, bien sur, il n'est pas là.

Difficile QUIZ 17 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Oblivion
Oblivion
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette armure ?
A) Armure de Dwemer
B) Armure d'Elfes
C) Armure en Ebène
Q2. Quelle est l'armure du personnage de gauche ?
A) Armure de Fer
B) Armure en Acier
C) Armure de Mithril
Q3. Puis, quelle est l'armure du personnage de droite ?
A) Armure de Fourrure
B) Armure de Mailles
C) Armure de Cuir

Armures du jeu 'Oblivion' en Images !

1.1 k joués - il y a 17 ans

Venez tester vos connaissances sur les armures du jeu "oblivion" sur ce quizz !

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Liste de Mots
Quiz Jeux vidéo
Jeux vidéo
7 MOTS
Rouge
Bleu
Vert
Violet
Jaune
Cyan
Orange

Undertale : les humains tombés

16 joués - il y a 7 mois

Quiz sur les objets laissés par les humains tombés avant vous dans l'outremonde

Expert QUIZ 7 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Metal gear solid
Metal gear solid
10 QUESTIONS
Q1. Qui est ce personnage ?
A) Liquid Snake
B) Raiden
C) Solidus Snake
Q2. Qui est ce personnage ?
A) Emma Emmerich
B) Naomi Hunter
C) Meryl
Q3. Qui est ce personnage ?
A) Revolver Ocelot
B) Liquid Snake
C) The End

Metal Gear Solid

1.0 k joués - il y a 17 ans

Retrouvez à quel personnage correspond la photo, bonne chance

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Minecraft
Minecraft
7 QUESTIONS
Q1. Qui n'est pas modérateur, super modérateur, administrateur dans cette liste ?
A) M2Sai
B) Pierrethb
C) Darkcheesburgeur
D) Nohero62
E) SilverSwan
Q2. Quel est le jeu dans le serveur Funcraft qui permet de tuer des gens avec un bâton / un feu d'artifice…
A) ShootCraft
B) FreeCube
C) GunCraft
D) Infecté
E) CTF
Q3. Même question mais qui permet de construire à l'infini avec une parcelle limitée.
A) CTF
B) ShootCraft
C) FreeCube
D) Infecté
E) Survie

Ascentia - Minecraft

101 joués - il y a 11 ans

Voilà je présente mon quiz du launcheur d'Ascentia.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fortnite
Fortnite
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est l'arme explosive la plus forte ?
A) Lance-grenades
B) Lance-roquettes
Q2. Qu'est-ce qui donne des armes quand on les ouvre ?
A) Des coffres
B) Des lamas
Q3. Quelle arme n'existe pas ?
A) Fusil de chasse
B) Lance-flammes

Quiz Fortnite Battle Royale

100 joués - il y a 7 ans

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Jeux vidéo
Jeux vidéo
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom du personnage russe ?
A) Nikolai
B) Tank
C) Richtofen
Q2. Quelle est la boisson de couleur verte ?
A) Quick revive
B) Mastodonte
C) Speed cola
Q3. Comment appelle-t-on les chiens zombies ?
A) Les chiens de l'enfer
B) Les chiens du diable
C) Les rex

Nazi Zombie

100 joués - il y a 16 ans

Quelques questions sur le jeu Nazi Zombie sur la Map der riese.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Animal crossing
Animal crossing
7 QUESTIONS
Q1. Quel fruit n'existe pas ?
A) La pêche
B) La Banane
C) Le Gland
Q2. Quel personnage n'existe pas ?
A) Tom Nook
B) Pachy
C) Ratatouille
Q3. Pour jouer en wi-fi il faut :
A) Aller aux portes
B) Aller chez Tom Nook
C) Aller à la mairie

Animal Crossing

99 joués - il y a 17 ans

Voilà un petit quiz sur Animal Crossing !! Mon 1er Quiz, il est assez facile mais amusant.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Jeux vidéo
Jeux vidéo
7 QUESTIONS
Q1. Comment fait-on pour se diviser, donner un petit bout de soi-même ?
A) On dit 'division' et on dit 'donner un petit bout de soi-même'
B) Clic gauche puis clic droit
C) Espace puis 'W'
Q2. À partir de quand mange-t-on quelqu'un ?
A) Quand on est plus gros que lui, il se dirige automatiquement vers nous
B) Quand on est un peu plus gros que lui et quand on recouvre plus de 2 tiers de son corps
C) Quand on est plus petit qu'un buisson
Q3. Qu'est le rond vert sur l'image ?
A) Un virus
B) Un personnage
C) Un point

Agar.io

99 joués - il y a 10 ans

Quiz sur le jeu du moment : Agar.io !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Nintendo
Nintendo
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la secrétaire ?
A) Julie
B) Marie
Q2. Comment fais-tu pour avoir ta maison ?
A) Avec Tom Nook, je vais choisir un emplacement et elle est construite le lendemain.
B) Je la commande à la boutique Nook Immobilier.
Q3. Que sommes-nous dans cette version ?
A) Un habitant
B) Le maire de la ville

Animal Crossing : New Leaf

99 joués - il y a 12 ans

Un petit test sur le jeu "Animal Crossing : New Leaf" qui est super

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Dofus
Dofus
6 QUESTIONS
Q1. Complétez : La panoplie Abra ...
A) Ancestral
B) Kadabra
C) Veau
Q2. Trouvez l'intrus.
A) Tofu Majestueux
B) Batofu
C) Tofoune
Q3. Parmi ces familiers, lequel augmente votre sagesse ?
A) Chien-Chien
B) Dragoune Rose
C) Atouin

Dofus

99 joués - il y a 16 ans

Petit quizz sur Dofus

Normal QUIZ 6 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dofus
Dofus
5 QUESTIONS
Q1. Qui a créé Dofus ?
A) Ankama Games
B) Mr Dofus
Q2. Combien y a-t-il de classes pour créer son personnage ?
A) 5
B) 12
Q3. Quel est le niveau maximum que peut atteindre un personnage ?
A) 200
B) 1 000

Dofus

98 joués - il y a 16 ans

Un petit quizz pour les fans de Dofus

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Jeux vidéo
Jeux vidéo
5 QUESTIONS
Q1. Lequel de ces batiments n'existe pas ?
A) Mine de métal
B) Synthétiseur de deutérium
C) Mine d'or
D) Dépôt de ravitaillement
E) Centrale électrique de fusion
Q2. Laquelle de ces technologies n'existe pas ?
A) Technologie Bouclier
B) Technologie Hyperespace
C) Technologie Expéditions
D) Technologie Robot
E) Technologie Ions
Q3. Lequel de ces vaisseaux n'existe pas ?
A) Traqueur
B) Étoile de la mort
C) Destructeur
D) Bombardier
E) Ravitailleur

Ogame

98 joués - il y a 17 ans

Pour les vrais connaisseurs .

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal