Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Yoann ?
A) Pinna
B) Pinato
C) Pinno
D) Pinne
Q2. Quel est le pays d'origine de Jérôme ?
A) Belgique
B) Suisse
C) Italie
D) Espagne
Q3. Lequel des 3 est en couple ? (2018)
A) Yoann
B) Jérôme
C) Florentin
D) Les trois

Arcadian

114 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Quel artiste anglais, ayant un succès exclusivement francophone, a sorti son album le 26 janvier 2009…
A) Charlie Winston
B) Naïves News Beaters
C) Bruce Springsteen
Q2. Quel prix a remporté la chanteuse québécoise dont le vrai nom est Béatrice Martin ?
A) Félix de 'Révélation de l'année'
B) Un Victoire de la Musique
C) Le Prix Constantin
Q3. Lequel de ces trois chanteurs a entrepris une 'Tournée à la Coule' ?
A) Pep's
B) Renan Luce
C) Manu Larrouy

La Musique en 2009

109 joués - il y a 16 ans

Avez-vous suivi l'actualité musicale en 2009 ? :)

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Paroles
Paroles
10 QUESTIONS
Q1. Qui chante Aurélie ?
A) Colonel Réel
B) Colonel Reyel
Q2. Aurélie n'a que...
A) 16 ans
B) 15 ans
Q3. Elle n'est pas d'accord elle voit les choses ...
A) Autrement
B) Facilement

Les paroles de' Aurélie'

75 joués - il y a 14 ans

Un peu compliqué, trouvez les bonnes réponses

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Mike Hutchence du groupe INXS est mort en 1992, mais comment ?
A) Cancer du poumon
B) Il s'est pendu
C) Accident de moto
Q2. Marc Bolan de T. Rex, un des pères du Glam Rock s'est tué dans...
A) Un accident d'avion
B) Un accident de voiture
C) Ni l'un ni l'autre
Q3. De quoi mourut John Coltrane, un des plus grands saxophonistes de tous les temps ?
A) Cancer du foie
B) Cancer de la prostate
C) Cancer du pancréas

Décès tragiques de stars de la musique

32 joués - il y a 13 ans

Encore quelques grands noms disparus.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Pochettes
Pochettes
20 QUESTIONS
Q1. Qui est l'interprète de cet album ?
A) John Cougar Mellencamp
B) Tom Petty
C) Bob Seger
D) Bruce Springsteen
Q2. Qui est l'interprète de cet album ?
A) The Beach Boys
B) The Left Banke
C) The Moody Blues
D) The Walker Brothers
Q3. Qui est l'interprète de cet album ?
A) Midnight Oil
B) The Replacements
C) The Smiths
D) U2

Pochettes de disques 5

19 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Compositeurs
Compositeurs
12 QUESTIONS
Q1. Antonio Vivaldi :
A) 1605 à 1649
B) 1655 à 1689
C) 1705 à 1739
Q2. Jean-Sébastien Bach :
A) Contemporain du précédent : 1653 à 1699
B) Contemporain du précédent : 1703 à 1750
C) Il vit après le précédent et compose de 1743 à 1780
Q3. Wolfgang Amadeus Mozart :
A) 1762 à 1791
B) 1786 à 1802
C) 1800 à 1820

Quand ont-ils composé ? (1)

12 joués - il y a 8 ans

Pour chacun de ces compositeurs, retrouvez sa bonne période.

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz K-pop
K-pop
7 QUESTIONS
Q1. De quelle chanson vient ce refrain ? "(Eh-oh) Gajyeowa bring the pain oh yeah (Eh-oh) Ollatabwa…
A) ON - BTS
B) Lotto - EXO
C) Miroh - Stray Kids
Q2. De quelle chanson vient ce refrain ? "Ppippippi nollani dwae my fashion Byeollo singyeong an sseo…
A) Boombayah - Blackpink
B) Icy - Itzy
C) HIP - Mamamoo
Q3. De quelle chanson vient ce refrain ? "Nae yeongwonhi dwaejwo nae ireum bulleojwo Run away, run…
A) Run - BTS
B) Run away - TXT
C) Run away - GOT7

Chansons de K-pop

82 joués - il y a 5 ans

Ce quiz portera sur des chansons de K-pop. La règle : je mets le refrain et vous devez trouver la chanson

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
12 QUESTIONS
Q1. Qui a gagné dans la catégorie "Révélation francophone de l'année"…
A) Lartiste
B) Lissandro Cuxi
C) Boostee
Q2. Qui a gagné dans la catégorie : "Artiste masculin international de l'année"…
A) Ed Sheeran
B) Bruno Mars
C) Charlie Puth
Q3. Qui a gagné dans la catégorie "Groupe/duo francophone de l'année" ?
A) Indochine
B) Bigflo et Oli
C) Arcadian

Palmarès des NRJ Music Awards 2017

21 joués - il y a 5 ans

A vous de jouer !

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Dadju ? (novembre 2024)
A) 34 ans
B) 33 ans
Q2. Qui est son frère ?
A) Gazo
B) Gims
Q3. En quelle année est sorti l'album "Gentleman 2.0" ?
A) 2018
B) 2017

Quiz : connais-tu Dadju ?

90 joués - il y a 1 an

Un quiz pour voir si tu connais bien Dadju. J'espère qu'il vous plaira 😘

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. À quel interprète doit-on le titre "Le Soleil et la Lune" ?
A) Charles Trenet
B) Maurice Chevalier
C) Jean Sablon
Q2. Retrouvez le bon titre de cette chanson de Georges Brassens.
A) Le Vieux Hector
B) Le Vieux Léon
C) Le Vieux Serge
Q3. Lequel de ces titres appartient au répertoire de Françoise Hardy ?
A) L'amitié
B) Chanson d'ami
C) Pas d'ami comme toi

Chansons françaises d'hier et d'aujourd'hui (6)

189 joués - il y a 3 ans

Un quiz autour de la chanson française en général.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Annees 80
Annees 80
10 QUESTIONS
Q1. Qui a chanté ces paroles "C'est le dessert que sert l'abominable homme des neiges..."…
A) Véronique Sanson
B) Samantha Fox
C) Lio
Q2. Quel groupe a chanté "Wake Me Up Before You Go-Go " ?
A) ABBA
B) Wham
C) The Beatles
Q3. Laquelle de ces chansons n'est pas du groupe ABBA ?
A) Gimme Gimme Gimme
B) Dancing King
C) SOS

Années 80

237 joués - il y a 8 ans

Testez vos connaissances dans ce quiz des années 80

Normal QCM 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
15 QUESTIONS
Q1. Qui est l'auteur de 'Satisfaction' ?
A) Gigi d'Agostino
B) Royal Gigolos
C) Benny Benassi
Q2. Willy Denzey a été découvert grâce à :
A) Graines de Star
B) La recherche de la nouvelle star
C) Pop Star
Q3. Boulevard Of Broken Dreams est un titre du groupe :
A) Offspring
B) Green Day
C) Sum41

Musique : spéciale 2000-2006

13.7 k joués - il y a 19 ans

Avez-vous suivi l'actualité musicale de ces dernières années ?

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Opera
Opera
15 QUESTIONS
Q1. Qui est le compositeur de ''La Bohème'' ?
A) Verdi
B) Puccini
C) Rossini
D) Mozart
Q2. En quelle année l'opéra est-il crée ?
A) 1880
B) 1885
C) 1896
D) 1901
Q3. Dans quelle ville se déroule principalement l’action ?
A) Paris
B) Londres
C) Rome
D) Berlin

La Bohème de Giacomo Puccini

25 joués - il y a 3 mois

15 questions sur le célèbre opéra de Giacomo Puccini La Bohème.

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Rap
Rap
10 QUESTIONS
Q1. Quel le vrai nom de Sleepy Hallow ?
A) Tegan Anthony
B) Anthony Tegan
C) Chambers Anthony
D) Tegan Chambers
Q2. Quel âge a-t-il en avril 2025 ?
A) 25 ans
B) 32 ans
C) 24 ans
D) 30 ans
Q3. À quel âge Sleepy Hallow a-t-il commencé à rapper ?
A) 19 ans
B) 21 ans
C) 15 ans
D) 12 ans

Quiz sur Sleepy Hallow

5 joués - il y a 11 mois

Voici un quiz sur Sleepy Hallow. Bonne chance !

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Chansons
Chansons
20 QUESTIONS
Q1. L'école est finie. ' Donne-moi ta main ...
A) Et fous ta cagoule '.
B) Et prend la mienne '.
C) Et ferme ton sac '.
Q2. Les Rois Mages. ' Comme les Rois Mages en Galilée ...
A) Suivaient le Bon Dieu, il sait vous emmener '.
B) Suivaient Joseph, Marieet leur petit bébé '.
C) Suivaient des yeux l'étoile du Berger '.
Q3. Vous les copains, je ne vous oublierai jamais. ' Vous les copains, je ne vous oublierai jamais, di doua…
A) Toute la vie, nous serons toujours amis '.
B) Toute la vie, nous resterons toujours unis '.
C) Toute la vie, je vous ferai des spaghettis' .

N'oubliez pas le début : Sheila

2.0 k joués - il y a 14 ans

A vous de compléter le début de ces chansons de Sheila.

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal