Classique
Quiz Chats
Chats
9 QUESTIONS
Q1. et quand le chat a-t-il été domestiqué ?
A) En Mésopotamie vers 10 000 ans avant J.-C.
B) En France au Moyen Âge
C) Au Japon au VIe siècle
Q2. Combien y a-t-il de chats de compagnie en France ?
A) 1 million
B) 10 millions
C) 30 millions
Q3. À quoi les moustaches du chat lui servent-elles ?
A) À s'orienter
B) À attirer le sexe opposé
C) À rien de particulier

Connaissez-vous les chats ?

54 joués - il y a 11 ans

Bonne chance

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Especes
Especes
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette epèce d'oiseau ?
A) Aigle
B) Busard
C) Pigeon
D) Canard
Q2. Et celle-là, quelle est-elle ?
A) Aigle royal
B) Aigle bateleur des savanes
C) Aigrette
D) Aigle pêcheur
Q3. Quel est cet oiseau ?
A) Aigle royal
B) Aigle bateleur des savanes
C) Aigrette
D) Aigle pêcheur

Les espèces d'oiseaux

54 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Aquariophilie
Aquariophilie
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la contenance minimum de l'aquarium pour accueillir un poisson combattant ?
A) 15-20 litres
B) 1 à 5 litres
Q2. Les poissons combattants préfèrent :
A) Les vraies plantes
B) Les fausses plantes en plastique
Q3. Pour un poisson combattant malade, peut-on lui donner nos médicaments ?
A) Non
B) Oui

Les poissons combattants

54 joués - il y a 10 ans

Ce qu'il faut faire et ce qu'il ne faut pas faire avec un poisson combattant.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chats
Chats
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la différence entre la mâchoire d'un chat et celle d'un chien ?
A) Le chien mâche plus vite.
B) Le chat ne peut pas décaler sa mâchoire sur le côté.
C) La mâchoire du chat est plus petite en haut.
Q2. Que veut dire "Nebelung", qui est une race de chat, en allemand ?
A) Créature de la nuit
B) Créature de la brume
C) Créature noire
Q3. Quelle race n'a pas de poil ?
A) Persan
B) Peterbald
C) Korat

Miaou !

54 joués - il y a 12 ans

Connaissez-vous vraiment les chats ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chats
Chats
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom scientifique du chat ?
A) Felinae silvestris catus
B) Felis silvestris catus
C) Felis catis
D) Felinae catis
Q2. Combien de paupières possède l'œil d'un chat ?
A) 0 (ça existe)
B) 1
C) 2 (comme chez l'homme)
D) 3
Q3. Dans la journée, combien d'heures (en moyenne) le chat reste-t-il dormir ?
A) 9 à 13 h
B) 12 à 16 h
C) 15 à 18 h
D) 17 à 19 h

Connais-tu vraiment les chats ? ^.^

54 joués - il y a 8 ans

Pour tous les amoureux/ses des chats, voici un quizz qui va tester vos connaissances en la matière. Je préviens que ce…

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chats
Chats
10 QUESTIONS
Q1. Dans la vidéo "Chien qui chante", quelle est la race du chien ?
A) Dalmatien
B) Husky
C) Berger Belge
Q2. Dans la vidéo ""Cache-cache" jusqu'à combien compte le chien ?
A) 30
B) 10
C) 20
Q3. Dans la vidéo "La mauvaise haleine" comment s'appelle le chat ?
A) Pompon
B) Cachou
C) Chakaloum

Paroles de chats, YouTube

54 joués - il y a 11 ans

Si vous suivez "Paroles de chats " sur YouTube je vous propose ce quizz

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chevaux
Chevaux
7 QUESTIONS
Q1. La litière est le plus souvent faite de ...
A) Paille, copeaux de bois
B) Journaux, matelas
C) Foin, granulés
Q2. Pour curer les sabots, on prend ...
A) Un cureur
B) Un couteau
C) Un cure-pied
Q3. Les chevaux mangent souvent ...
A) De l'herbe, du foin, des granulés
B) De la paille, du sel, du chocolat
C) De la viande et de l'herbe

Les chevaux

54 joués - il y a 13 ans

Pour tester ses connaissances sur les chevaux

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Equitation
Equitation
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle cette brosse ?
A) Une étrille en caoutchouc
B) Un couteau à chaleur
C) La rondelle
Q2. Comment passe-t-on cette brosse ?
A) En cercle
B) Contre le sens du poil
C) Dans le sens du poil
Q3. Comment appelle-t-on cette brosse ?
A) La brosse dure
B) La brosse douce
C) La brosse creuse

[Cheval]Le pansage

54 joués - il y a 13 ans

Pour bien savoir panser son cheval.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chevaux
Chevaux
8 QUESTIONS
Q1. Quelle plante est très toxique pour les chevaux et peut entraîner la mort ?
A) Le pissenlit
B) L'if
C) L'ortie
Q2. Qu'est-ce que le coup de sang ?
A) Une maladie musculaire très grave
B) Un cheval qui s'emballe
C) Une prise de sang
Q3. Comment se nomment les traces blanches situées sur les membres ?
A) Ladres
B) Listes
C) Balzanes

Connais-tu ton animal préféré ?

54 joués - il y a 13 ans

Voici 8 questions sur le cheval. Vas-tu obtenir le score maximum ? Bonne chance !

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chiens
Chiens
15 QUESTIONS
Q1. Mon chien dalmatien a trois ans et pèse 24 kg. Quel est son âge humain ?
A) 28 ans
B) 33 ans
C) 30 ans
Q2. Mon eurasier mâle a quatre ans et pèse 28 kg. Son âge humain est de...
A) 40 ans
B) 41 ans
C) 38 ans
Q3. Ma chienne, une Akita inu de deux ans pèse 42 kg. Quel âge humain a-t-elle ?
A) 24 ans
B) 26 ans
C) 22 ans

Mon chien et son âge humain

54 joués - il y a 13 ans

Savez-vous quel est l'âge "humain" de votre chien en vous basant sur son âge "chien" et son poids ?

Expert QUIZ 15 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chats
Chats
7 QUESTIONS
Q1. Comment les chats regardent-ils le monde?
A) En bleu
B) En vert
C) En jaune
D) En bleu et jaune
Q2. Quel est le chat le plus sauvage ?
A) Bengal
B) Siamois
C) Bleu russe
D) Aucun
Q3. Quel est le chat le plus rare ?
A) Persan
B) Ashera
C) Siamois
D) Aucun

Les chats

54 joués - il y a 7 ans

Pour savoir tout sur les chats, faites ce quiz.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Lapins
Lapins
7 QUESTIONS
Q1. Comment appelle-t-on le bébé d'une lapine et d'un lapin ?
A) Le lapin nain
B) Le lapereau
C) Le lapinou
Q2. Comment se déplace le lapin ?
A) En sautillant
B) En marchant
C) En rampant
Q3. Combien de temps vit un lapin domestique ?
A) Moins de 7 ans
B) Environ 8 ans
C) Plus de 15 ans

Quizz Lapins niveau 1

54 joués - il y a 12 ans

Quizz sur les lapinous.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Especes
Especes
7 QUESTIONS
Q1. Quel est cet animal très discret ? (Photo (c) OBIOS)
A) Vison d'Amérique
B) Castor des marais
C) Loutre d'Europe
Q2. Quel est cet échassier ? (Photo (c) LPO)
A) Aigrette garzette
B) Héron pourpré
C) Grue cendrée
Q3. Comment s'appelle cette petite chauve-souris ?
A) Pipistrelle commune
B) Grand rhinolophe
C) Murin à oreilles échancrées

Faune Natura 2000 sur le marais de Brouage

54 joués - il y a 13 ans

Le marais de Brouage est un site Natura 2000 qui héberge plusieurs espèces d'intérêt communautaire. Les connaissez-vous…

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Mers
Mers
10 QUESTIONS
Q1. Combien mesurent les dents du cachalot ?
A) 30 cm
B) 25 cm
C) 35 cm
Q2. Une femelle dauphin peut avoir des petits dès l'âge de :
A) 15 ans
B) 12 ans
C) 8 ans
Q3. La pieuvre peut pondre :
A) Des millions d'oeufs
B) Des milliers d'oeufs
C) Des centaines d'oeufs

Animaux marins

54 joués - il y a 16 ans

Un quizz pour connaitre mieux ceux qui vivent à 20 000 lieux sous les mers

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chevaux
Chevaux
10 QUESTIONS
Q1. Quelle robe de cheval est de couleur brune ?
A) Palomino
B) Alezan
C) Isabelle
D) Café au lait
Q2. De quelles couleurs est la robe souris ?
A) Brun et blanc
B) Noir et blanc
C) Noir et gris
D) Brun et gris
Q3. De combien de couleurs est composée la robe aubère ?
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4

Les robes des chevaux

54 joués - il y a 14 ans

Petit quiz sur les différentes robes des chevaux : )

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile