QCM
Quiz Races
Races
10 QUESTIONS
Q1. Que permet la hiérarchie dans la harde ?
A) Le bon fonctionnement du groupe
B) Un moment de jeu
C) Des soucis entre les chevaux
D) Rien
Q2. Principalement, comment les chevaux communiquent-ils entre eux ?
A) Par langage sonore
B) Par langage corporel
C) Par langage des signes
Q3. Comment les chevaux compensent-ils l'angle mort (partie masquée de la vision) qu'ils ont ? (au moins…
A) En tournant continuellement la tête de gauche à droite
B) Ils ne marchent pas droit
C) En bougeant les yeux
D) Par l'odorat
E) Par l'ouïe

Un peu de tout sur les chevaux

48 joués - il y a 13 ans

Avec de belles photos, sur le mode de vie des chevaux, les robes, les races... .

Difficile QCM 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Girafe
Girafe
10 QUESTIONS
Q1. Combien pèsent les girafes femelles ?
A) 750 à 1100 kg
B) 852 à 1230 kg
C) 541 à 1980 kg
Q2. Combien pèsent les girafes mâles ?
A) 1500 à 1985 kg
B) Jusqu'à 1500 kg
C) 1225 à 1489 kg
Q3. Comment s'appelle le petit de la girafe ?
A) Girafon
B) Gira-bébé
C) Bébé girafe

Girafe

48 joués - il y a 14 ans

Comment est la girafe

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Dinosaures
Dinosaures
10 QUESTIONS
Q1. Quelle hauteur faisait le quetzalcoatlus ?
A) 2 mètres
B) 3 mètres
C) 4 mètres
D) 5 mètres
E) 6 mètres
Q2. Le spinosaure était :
A) Herbivore
B) Carnivore
C) Piscivore
D) Omnivore
E) Frugivore
Q3. Les cœlacanthes existent toujours.
A) Non
B) Oui

Quizz sur les dinosaures : Trias, Jurassique, Crétacé

48 joués - il y a 8 ans

Dinosaures.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chiens
Chiens
8 QUESTIONS
Q1. Quelle est la race de ce chien ?
A) Akita inu
B) Akita
Q2. Ce chien est un...
A) Kangal
B) Berger allemand
Q3. Ce n'est pas un akita inu mais un...
A) Akita américain
B) Labrador

Les races des chiens

48 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chiens
Chiens
10 QUESTIONS
Q1. Combien de temps la grossesse d'une chienne dure-t-elle ?
A) 9 mois
B) 6 mois
C) 2 mois
Q2. Comment appelons-nous le nez d'un chien ?
A) Un museau
B) Un naseau
C) Un nez
Q3. Comment appelons-nous le bébé du chien ?
A) Un chiot
B) Un chienno
C) Un petit chien

Les chiens

48 joués - il y a 12 ans

Questions sur les chiens

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Primates
Primates
10 QUESTIONS
Q1. Le gorille a de grandes oreilles et un petit museau.
A) Vrai
B) Faux
Q2. Aucun singe n'est plus grand que le gorille.
A) Vrai
B) Faux
Q3. Comme tous les singes, le gorille a une queue.
A) Vrai
B) Faux

Le gorille

48 joués - il y a 10 ans

Tout sur le gorille

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Animaux bizarres
Animaux bizarres
12 QUESTIONS
Q1. Quel est cet animal ?
A) Un têtard
B) Un triton
C) Un axolote
Q2. Quel est cet animal ?
A) Un aye-aye
B) Un tarsier
C) Un impala
Q3. Quel est cet animal ?
A) Un éléphant d'Afrique
B) Un éléphant d'Asie
C) Un éléphant d'Amérique

Animaux étranges

48 joués - il y a 11 ans

Quiz court et un tout petit peu difficile

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Galop 4
Galop 4
20 QUESTIONS
Q1. Quelle règle de sécurité faut-il observer pour éviter des accidents ?
A) Attacher côte à côte des chevaux qui ne s'entendent pas
B) Attacher très court un cheval qui a tendance à tirer au renard
C) Ressangler avant de se mettre en selle
Q2. Quelles règles doivent suivre les cavaliers qui sont en promenade ?
A) Marcher sur le côte gauche d'une route
B) Conserver sa place dans le groupe
C) Si le cheval part au galop, il faut le laisser faire.
Q3. Quelle est la principale consigne de sécurité ?
A) Faire passer le cheval sellé par une porte étroite
B) Attacher le cheval avec les rennes
C) Être prudent pendant la distribution des aliments
D) Attacher le cheval près des installations électriques

Galop 4

48 joués - il y a 7 ans

20 questions sur le Galop 4

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Loups
Loups
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom latin du loup ?
A) Canus lupus
B) Canis lopus
C) Canis lupus
Q2. À quelle famille appartient-il ?
A) Felidae
B) Canidae
C) Cervidae
Q3. Le loup est :
A) Carnivore
B) Omnivore
C) Piscivore

Les loups

48 joués - il y a 14 ans

Bonne chance pour ce quiz !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Races de chiens
Races de chiens
20 QUESTIONS
Q1. [QCM] D'où vient le samoyède ?
A) D'Italie
B) De Russie
C) D'Allemagne
Q2. D'où vient le lévrier afghan ?
A) De Russie
B) De Grande-Bretagne
C) D'Afghanistan
Q3. Le samoyède est-il plus ou moins lourd que l'afghan ?
A) Plus lourd
B) Moins lourd
C) Il peut être moins lourd ou de même poids

Le lévrier afghan comparé au samoyède

48 joués - il y a 12 ans

Une comparaison très complète de ces deux races en vingt questions...

Difficile QCM 20 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Petits
Petits
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la femelle du chat ?
A) Cat
B) Chatte
C) Kate
Q2. Comment s'appelle le bébé ?
A) Le chat
B) Le minou
C) Le chaton
Q3. Quelle couleur de chat est la bonne ?
A) Rose
B) Bleu
C) Blanc

Les chats

48 joués - il y a 12 ans

Les chats sont mignons même grands et petits

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chiens
Chiens
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette race ?
A) Yorkshire
B) Sharpeï
C) Terre-neuve
Q2. Quelle est cette race ?
A) Jack Russel
B) Teckel
C) Berger allemand
Q3. Quelle est cette race ?
A) Lévrier afghan
B) Terre-neuve
C) Saint-bernard

Les chiens

48 joués - il y a 12 ans

Bon courage !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Furets
Furets
7 QUESTIONS
Q1. Le furet est une bestiole d'une famille qui existe depuis un sacré bout de temps, des millions…
A) Les mémélidés
B) Les mustélidés
C) Les malbrossés
Q2. Depuis longtemps, les Humains le domestiquent et s'en servent par exemple :
A) Pour travailler dans les mines
B) Pour chasser les rongeurs et les lapins
C) Pour attaquer les gardes-frontières à la gorge
Q3. Le furet naît sans :
A) Yeux
B) Dents
C) Corps

Dans la peau d'un furet !

48 joués - il y a 6 ans

Juste du bon sens, pas de complication tortueuse, on se détend. Pensez bestiole, vivez bestiole !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chats
Chats
7 QUESTIONS
Q1. Est-ce que les chats sont feignants ?
A) Oui
B) Non
C) Un peu les deux
Q2. Les chats sont-ils maniaques ?
A) Oui
B) Non
Q3. Les chats restent-ils avec les femmelles ?
A) Non
B) Oui

Chats

48 joués - il y a 14 ans

Connaissez-vous vraiment les chats ? On va voir ça !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Animaux
Animaux
8 QUESTIONS
Q1. Jusqu'à quel âge peut vivre un cochon ?
A) 20 ans
B) 100 ans
C) 8 ans
D) 80 ans
E) 10 ans
Q2. Jusqu'à quel âge peut vivre une girafe ?
A) 10 à 30 ans
B) 2 à 3 ans
C) 8 à 13 ans
D) 40 à 80 ans
E) 5 à 6 ans
Q3. Jusqu'à quel âge peut vivre un panda ?
A) 13 ans
B) 80 ans
C) 20 ans
D) 4 ans
E) 50 ans

Quizz sur la durée de vie animale

48 joués - il y a 8 ans

Expert QUIZ 8 QUESTIONS
expert