Classique
Quiz Inde
Inde
7 QUESTIONS
Q1. Qu'est-ce qui permet de reconnaître un lapin de race lion ?
A) Son agressivité
B) Sa crinière
Q2. Peut-on donner du foin aux cochons d'Inde ?
A) Oui
B) Non
Q3. Quelle est la longévité moyenne d'un lapin ?
A) Entre 10 et 15 ans
B) Entre 5 et 10 ans

Cochons d'Inde et lapins

19 joués - il y a 8 ans

Vous allez en apprendre sur les cochons d'Inde et les lapins.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Chiens
Chiens
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa race ?
A) Eurasier
B) Chow-Chow
C) Kuvasz
Q2. Quelle est sa race ?
A) Epagneul français
B) Epagneul à perdrix de Drente
C) Epagneul breton
Q3. Quelle est sa race ?
A) Lévrier afghan
B) Lévrier espagnol
C) Lévrier irlandais

Nos amis les chiens

19 joués - il y a 9 ans

Petit quizz sur nos amis les chiens

Difficile QCM 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Galop 1
Galop 1
10 QUESTIONS
Q1. Un cheval ayant des taches de deux couleurs se nomme :
A) Un cheval beige
B) Un cheval marron
C) Un cheval pie
Q2. Pour tourner à droite, on :
A) Tire de toutes ses forces sur la rêne
B) Met son poids du corps du côté l'on veut tourner et écarte légèrement…
C) Crie sur le cheval
Q3. Un cheval isabelle est un cheval avec :
A) Des poils café-au-lait et des crins noirs
B) Un mélange d'alezan, de noir et de gris
C) Un mélange de gris et de marron

Quiz pour le galop 1

19 joués - il y a 9 ans

Tu veux passer ton galop 1 ? Regarde sur mon site si tu as assez de connaissances.

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Felins
Felins
9 QUESTIONS
Q1. Quel est son poids ?
A) 15 kg
B) 16 kg
C) 25 kg
Q2. Quelle est sa longueur ?
A) 1 m
B) 1 , 50 m
C) 2 m
Q3. Quelles sont ses zones de répartition ?
A) Le sud des États-Unis
B) L'est de l'Asie
C) L'Amérique centrale
D) Le sud de l'Amérique

Ocelot

19 joués - il y a 12 ans

Testez vos connaissances sur l'ocelot.

Difficile QCM 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Girafe
Girafe
10 QUESTIONS
Q1. Combien y a-t-il d'espèces de girafes ?
A) 9
B) 2
C) 8
Q2. Combien mesure le cou d'une girafe ?
A) 34 m
B) 2 m
C) 18 m
Q3. Quelle est la taille du girafon à sa naissance ?
A) 2 m
B) 13 cm
C) 13 m et 40 cm

Les plus belles girafes

19 joués - il y a 11 ans

Bonjour, voici un petit quizz de 10 questions sur les girafes

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Animaux
Animaux
7 QUESTIONS
Q1. Quel est cet animal ?
A) Monsieur est un hibou, bien sûr !
B) Madame est une chouette, c'est sûr !
Q2. Mammifère volant, généralement insectivore et nocturne, caractérisé…
A) Je suis une chouette
B) Je suis une chauve-souris
C) Je suis une hermine
D) Je suis un milan royal
Q3. A qui appartient le nom latin "Sus scrofa" ?
A) Renard
B) Loup
C) Sanglier
D) Crapeau

La nuit tous les animaux sont gris

19 joués - il y a 9 ans

Trouvez l'animal nocturne !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Races
Races
19 QUESTIONS
Q1. Quelle race bovine se trouve sur cette image ?
A) Aubrac
B) Parthenaise
C) Angler
Q2. Quelle race bovine se trouve sur cette image ?
A) Highland
B) Galloway
C) Angler
Q3. Quelle race bovine se trouve sur cette image ?
A) Ayrshire
B) Montbéliarde
C) Rouge des prés

Races bovines

19 joués - il y a 4 ans

Difficile QUIZ 19 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Galop 2
Galop 2
10 QUESTIONS
Q1. Que place-t-on avant de poser la selle ?
A) Un coussin
B) Un tapis
C) Un filet
Q2. Qu'est-ce qu'est une volte ?
A) Un rond de 20 m
B) Un petit cercle de 10 m
C) Le nom d'un obstacle
Q3. Retrouve l'intrus.
A) Une étrille
B) Un bouchon
C) Une selle

Galop 2

19 joués - il y a 13 ans

Vous allez passer votre galop 2 ? Ne stressez plus !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Tigres
Tigres
8 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa famille ?
A) Félidé
B) Canidé
C) Cétacé
Q2. Quel est son régime alimentaire ?
A) Omnivore
B) Herbivore
C) Carnivore
Q3. Quelle est la couleur du pelage du tigre de Sibérie ?
A) Orange rayé de noir
B) Blanc rayé de noir
C) Les deux

Le tigre

19 joués - il y a 13 ans

Quizz très intéressant, alors pourquoi hésiter ? Bonne chance !

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chats
Chats
13 QUESTIONS
Q1. Sur quelle île de la Méditerranée a-t-on découvert les restes d'un chat, enterré vers - 8 000 au…
A) En Corse
B) En Crète
C) A Chypre
Q2. Dans la religion musulmane, Mahomet a été sauvé d'une ... par un chat.
A) Piqûre de scorpion
B) Morsure de serpent
C) Morsure d'araignée
Q3. De quelle race était le chat de Louis XV ?
A) Chartreux
B) Siamois
C) Persan

Les chats dans l'histoire

19 joués - il y a 12 ans

Les chats ont toujours joué un rôle dans l'histoire. Saurez-vous lequel ?

Difficile QUIZ 13 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Canada
Canada
30 QUESTIONS
Q1. Quelle est la longévité chez le bison d'Amérique de Nord ?
A) 25 ans
B) 31 ans
C) 21 ans
D) 19 ans
Q2. Quelle est la longueur du capybara ?
A) 51 cm
B) 155 cm
C) 120 cm
D) 90 cm
Q3. Quelle est la longueur de la queue du caribou ?
A) 65 cm
B) 18 cm
C) 30 cm
D) 39 cm

Défis nature : Amérique

19 joués - il y a 8 ans

- Bison d'Amérique du Nord - Capybara - Caribou - Castor du Canada - Chien de prairie à queue noire - Coati Brun -…

Difficile QUIZ 30 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Loups
Loups
7 QUESTIONS
Q1. Combien de louveteaux peut avoir une louve ?
A) Entre 2 et 4
B) Entre 5 et 7
C) Plus de 7
D) 1 seul
Q2. À combien de km/h peut courir le loup ?
A) Entre 50 et 70 km/h
B) Entre 45 et 65 km/h
C) Entre 60 et 80 km/h
D) Plus de 80 km/h
Q3. Jusqu'à quel âge peut vivre un loup élevé en captivité ?
A) De 15 à 20 ans
B) De 20 a 30 ans
C) De 6 a 10 ans
D) De 4 a 9 ans

Les loups

19 joués - il y a 9 ans

Voilà un quiz sur les loups pour voir si vous savez des choses sur eux. Bonne chance !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Galop 3
Galop 3
10 QUESTIONS
Q1. Combien de litres d'eau boit un cheval, par jour ?
A) 30 à 40 L
B) 50 à 60 L
C) 20 à 40 L
Q2. À quoi sert un collier de chasse ?
A) À maintenir la selle en place.
B) À maintenir la tête de son cheval.
C) À mettre son cheval sur la main.
Q3. Quelles sont les aides naturelles ?
A) Les talons, la chambrière et la cravache
B) Les jambes, les mains et l'assiette
C) Le filet, la bombe et le stick

Chevaux Galop 3

19 joués - il y a 6 ans

Voici les questions pour passer le Galop 3 et évoluer à cheval.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Races
Races
15 QUESTIONS
Q1. Bon, on commence facile, quelle est cette race ?
A) Shetland
B) Falabella
C) Mini frison
D) Un poney allemand
Q2. La race de ce cheval est :
A) Le morgan
B) Le frison
C) Le KWPN
D) Le pur-sang arabe
Q3. La race de celui est :
A) Le pure race espagnole
B) L'arabe
C) Le lipizzan
D) Le criollo

Les races des chevaux

19 joués - il y a 12 ans

Les races des chevaux, à ne pas oublier.. : )

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Tortues
Tortues
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la plus dangereuse tortue ?
A) La tortue ninja
B) La tortue terrienne
C) La tortue marine
D) La tortue alligator
Q2. Quel âge a la plus vielle tortue ?
A) 175 ans
B) 176 ans
C) 177 ans
D) 178 ans
Q3. On dispose de combien d'espèces de nos jours ?
A) 341 espèces
B) 342 espèces
C) 343 espèces
D) 344 espèces

Connais-tu vraiment les tortues ?

19 joués - il y a 4 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile