Classique
Quiz Culture générale
Culture générale
10 QUESTIONS
Q1. Quel est ce film ?
A) Interstellar
B) Gravity
C) Le Cinquième Élément
Q2. trouve-on ce pont ?
A) New York
B) Los Angeles
C) San Francisco
Q3. Quelle chanson n'a pas composé Francis Cabrel ?
A) Thunderstruck
B) Hors-saison
C) Les murs de poussière

1 jour, 10 questions (7)

88 joués - il y a 6 ans

Vous connaissez le principe.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Couleurs
Couleurs
7 QUESTIONS
Q1. Couleur chaude, couleur du sang ! Prenez le temps de bien lire les réponses !
A) Les Rougets
B) Les Rougiens
C) Les Rougeauds
Q2. Couleur liée à la pureté et à l'innocence dans les pays d'Occident, elle…
A) Les Blancois
B) Les Blancs-Becs
C) Les Blanchons
Q3. Couleur symbolisant la violence ! Les habitants de cette commune chantent-ils aussi bien que l'oiseau…
A) Les Rossolis
B) Les Rösti
C) Les Rossignols

Gentilés de communes hautes en couleur 2

95 joués - il y a 12 ans

À partir des photos et de quelques indices, devinez le nom des communes françaises puis trouvez leurs gentilés.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actualite
Actualite
10 QUESTIONS
Q1. Bonne lecture ! C'est ce qu'on appelle un navet littéraire qui bat pourtant des records de vente :
A) Un best-seller
B) Un bête seller
C) Un médiocron
Q2. N'aie pas peur ! Ce mot désigne la phobie d'être séparé de son téléphone portable :
A) La nomophobie
B) Le phonophobie
Q3. Un agriculteur qui se met aux affaires ! C'est un agriculteur découragé par les difficultés de son travail…
A) Un aigriculteur
B) Un aigrilteur

À mourir... de lire !

521 joués - il y a 12 ans

Bonjour, voici un quiz autour de nouveaux mots du vocabulaire français. Certains mots viennent du festival du mot et du son…

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Culture générale
Culture générale
10 QUESTIONS
Q1. La vitesse du son est de 1012 km/h.
A) Vrai
B) Faux
Q2. Le Kosovo est un pays qui se situe en Europe.
A) Vrai
B) Faux
Q3. Le criosphinx ou sphinx criocéphale se caractérise par un corps de lion accroupi ou couché…
A) Vrai
B) Faux

Vrai ou faux

65 joués - il y a 7 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Culture générale
Culture générale
12 QUESTIONS
Q1. Ce 21 avril, se déroulait le premier tour des élections présidentielles : Jean-Marie…
A) 10 ans
B) 20 ans
C) 30 ans
D) 40 ans
Q2. Jean-Loup Chrétien est le premier Français dans l'espace : c'était il y a ...
A) 10 ans
B) 20 ans
C) 30 ans
D) 40 ans
Q3. Ce 3 février, le paquebot France quitte Le Havre pour son voyage inaugural vers New York : c'était…
A) 40 ans
B) 50 ans
C) 60 ans
D) 70 ans

C'était il y a ... ? (1)

36 joués - il y a 4 ans

C'était il y a 10 ans, 20 ans, 30 ans, 40 ans ou plus ?

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Culture générale
Culture générale
13 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de cette couleur ?
A) Le vert
B) Le bleu
C) Le rouge
Q2. Laquelle de ces villes n'est pas française ?
A) Paris
B) Rome
C) Marseille
Q3. Qui est le président de la République française en 2022 ?
A) Kylian Mbappé
B) Philippe Poutou
C) Emmanuel Macron

Impossible de ne pas faire 100% (3)

108 joués - il y a 3 ans

Voici un quiz contenant des questions très simples.

Facile QUIZ 13 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Culture générale
Culture générale
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la capitale des États-Unis ?
A) Washington D. C.
B) New York
C) Los Angeles
D) Dallas
Q2. Quelle est la circonférence de la Terre, exprimée en kilomètres ?
A) 6 000 km
B) 12 000 km
C) 40 000 km
D) 65 000 km
Q3. Quel fleuve traverse la ville de Londres ?
A) La Seine
B) Le Danube
C) La Volga
D) La Tamise

Histoire et géographie pour tous

300 joués - il y a 13 ans

10 questions sur l'histoire et la géographie.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
9 QUESTIONS
Q1. Scorpions chante ''Rock Believer'' : Quel adepte du rock and roll a produit le premier tube de ce style…
A) Eddie Cochran avec ''Summertime Blues''
B) Bill Haley & His Comets avec ''Rock Around The Clock''
C) Buddy Holly avec ''Peggy Sue''
D) Little Richard avec ''Tutti Frutti''
E) Chuck Berry avec ''Johnny B. Goode''
Q2. ''Euphoria'' est une chanson du groupe Muse. Quel footballeur n'était PAS euphorique à…
A) Emiliano Martínez
B) Ángel Di María
C) Kylian M'Bappé
D) Lionel Messi
Q3. ''Tissues'' est une chanson de Yungblud qu'il a adaptée en français pour en faire un duo…
A) Joyce Jonathan
B) Zaz
C) Anaïs
D) Louane

Chansons non-francophones de l'année 2022 (3)

69 joués - il y a 3 ans

Rétrospective des chansons non-francophones de l'année 2022 ! Une seule condition pour qu'une chanson figure dans le quiz,…

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Culture générale
Culture générale
8 QUESTIONS
Q1. En espérant que ce quiz vous donne la banane ! Que représente cette banane ?
A) Homer Simpson
B) Bob l'éponge
C) Dora
Q2. Cette banane...
A) Rigole
B) Est triste
C) Pleure
Q3. Quel grand personnage connu cette banane représente-t-elle ?
A) Zorro
B) Dracula
C) Frankenstein

La banane version drôle !

119 joués - il y a 9 ans

Dans ce quiz, vous verrez la banane dans tous ses états. Un quiz drôle pour se détendre.

Facile QUIZ 8 QUESTIONS
Eye

Eye
facile
Classique
Quiz Oiseaux
Oiseaux
15 QUESTIONS
Q1. Pays-Bas > Dépêchez-vous de la connaître avant qu'il ne soit trop tard !
A) ...guêpe
B) ...syrphe
C) ...abeille
Q2. Turquie > Des [... ...] en Méditerranée ? Et pourtant si, mais gravement menacés…
A) Morses à tacques
B) Phoques moines
C) Marsouins tsoins
Q3. Îles Åland > Cette ravissante grenouille des champs est dite "oxyrhine" : qu'est-ce…
A) Elle 'urine' par le nez une substance fortement répulsive
B) Son nez est pointu !
C) Elle serait originaire de l'embouchure du Rhin

Complètement timbré (84) : Voies d'extinction

44 joués - il y a 3 ans

Les animaux en danger dans les divers pays d'Europe, vus par le timbre (EUROPA, 2021)

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Art
Art
20 QUESTIONS
Q1. Dans quel pays est située Budapest ?
A) Roumanie
B) Hongrie
C) Croatie
Q2. Qui a réalisé le film Le Guépard ?
A) José Giovanni
B) Luchino Visconti
C) Ettore Scola
Q3. Quel est ce singe ?
A) Chimpanzé
B) Gorille
C) Babouin

Photos en vrac n°47

177 joués - il y a 15 ans

Thémes variés, nature, géographie, musique, art, gastronomie etc...

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
Nwt

Nwt
difficile
Classique
Quiz Departements
Departements
20 QUESTIONS
Q1. Comment appelle-t-on les habitants de Falaise (Calvados) ?
A) Les Falaisois
B) Les Falaiséens
C) Les Falaisiens
Q2. À Argentan (Orne), les habitants se nomment ...
A) Les Argentanois
B) Les Argentanais
C) Les Argentaniens
Q3. Connaissez-vous le nom des habitants d'Évreux (Eure) ?
A) Les Évreuxois
B) Les Ébroïcens
C) Les Évreusiens

Comment s'appellent-ils en Normandie ? (1)

86 joués - il y a 8 ans

À vous de retrouver les gentilés de ces 20 communes normandes.

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Mathematiques
Mathematiques
14 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le nid de l'aigle ?
A) L'aire
B) Le volume
C) La surface
Q2. Quelles langues parle-t-on en Argentine ?
A) Portugais
B) Espagnol
C) Anglais
Q3. Laquelle est une race d'oiseau ?
A) Les inoubliables
B) Les inséparables
C) Les incontournables

Tout et rien

17.8 k joués - il y a 17 ans

Ce quizz est sur tout : la géo, les animaux, les maths, les langues étrangères et l'histoire .

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chapeaux
Chapeaux
25 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle ce chapeau ?
A) Un sombrero
B) Un borsalino
C) Un panama
Q2. Comment s'appelle ce chapeau ?
A) Un sombrero
B) Un borsalino
C) Un panama
Q3. Comment s'appelle ce chapeau ?
A) Un tilley
B) Un sombrero
C) Un canotier

Chapeaux cherchent grosses têtes

247 joués - il y a 15 ans

Reconnaîtrez-vous ces types de chapeaux ?

Normal QUIZ 25 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Culture générale
Culture générale
10 QUESTIONS
Q1. Obélix est en classe d'histoire-géographie. - Obélix, quelle ville actuelle a pour…
A) Metz
B) Marseille
C) Monaco
Q2. Mafalda, elle, suit un cours de philosophie. - Mafalda, de qui est cette citation : "Le bonheur…
A) Epicure
B) Aristote
C) Ronsard
Q3. Quant à Kid Paddle, il suit sa discipline favorite : les sciences. - Kid Paddle, quelle est…
A) H²O
B) HO²
C) HO

Les héros de BD vont à l'école (1)

42 joués - il y a 8 ans

Voici que les personnages de BD suivent des cours à l'école et sont interrogés. Aide-les à répondre aux questions de l'instituteur…

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal