Classique
Quiz Disney
Disney
10 QUESTIONS
Q1. La vidéo ci-dessus est celle de la rencontre entre Aladdin et sa belle princesse Jasmine, une…
A) 17 ans.
B) 19 ans.
C) 15 ans.
D) 13 ans.
Q2. Ci-dessus, la rencontre entre John Smith et une belle Indienne d'Amérique... Pocahontas. Quel…
A) 18 ans.
B) 15 ans.
C) 20 ans.
D) 11 ans.
Q3. Dans cette scène, Cendrillon devient extrêmement séduisante sous la baguette magique…
A) 14 ans.
B) 16 ans.
C) 19 ans.
D) 13 ans.

Quel âge ont nos princesses Disney ?

88 joués - il y a 10 ans

Nous les voyons toutes jeunes... Qu'en est-il réellement ? Bonne chance !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
10 QUESTIONS
Q1. Sur quel bouton allez-vous cliquer ?
Q2. Sur quel bouton allez-vous cliquer ?
Q3. Sur quel bouton allez-vous cliquer ?

Je ne vous entends pas

59 joués - il y a 7 ans

Si tu ne l'entends pas pendant toute la vidéo. Tu cliques sur le bouton correspondant à la couleur.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Miyazaki
Miyazaki
7 QUESTIONS
Q1. Qui est ce personnage ?
A) Un gros nounours
B) Totoro
C) Un méchant esprit des marais
D) Une petite fille
Q2. Qui est ce personnage ?
A) Mei
B) La petite sœur
C) Totoro
D) Une dresseuse
Q3. Qui est ce personnage ?
A) Satsuki
B) La grande sœur
C) Une sorcière

Connais-tu bien Totoro ?

95 joués - il y a 1 mois

QCM pour savoir comment tu connais ce super film de Miyazaki ?

Normal QCM 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
20 QUESTIONS
Q1. Quel est le prénom du père du 3e Hokage ?
A) Itake
B) Sasuke
C) Mitarashi
D) Okumo
Q2. Pourquoi Naruto n'a-t-il pas comme nom "Namikaze" ?
A) Car c'est le 3e Hokage qui a choisi
B) Car Uzumaki est le plus grand Clan
C) Car sa mère a insisté
D) Car Minato ne voulait pas que son fils soit recherché à cause de son nom
Q3. Quel est le nom de l'île cachée Naruto et Killer Bee sont allés s’entraîner…
A) Genbu
B) Nanakusa
C) Jirô
D) Taro

Quiz ‘Naruto’

183 joués - il y a 5 ans

Un quiz du début de ‘Naruto’ à la fin de ‘Naruto Shippuden’ qui va vous rendre la tâche difficile.

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Dora
Dora
10 QUESTIONS
Q1. Qui est Dora ?
A) Une voyageuse mexicaine
B) Une exploratrice qui parle anglais
C) L'amie des animaux
Q2. Comment s'appelle son cousin ?
A) Diego
B) Dogo
C) Dargo
Q3. Que fait-il ?
A) Il accompagne Dora
B) Il vend des sac a dos
C) Il vient en aide aux animaux

Quiz Dora

41.0 k joués - il y a 19 ans

Un petit quizz pour les enfants (et pour les grands)sur Dora

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
10 QUESTIONS
Q1. Comment Sora et Shiro (surnommés les blancs) sont-ils arrivés dans le monde "Disboard" ?
A) Ils ont reçu une lettre d'invitation et l'ont signée.
B) Le dieu Tet les a téléportés dans ce monde.
C) Ils ont trouvé une carte de poker dans leur chambre et ont résolu une énigme.
Q2. Après avoir gagné contre Stéphanie Dora, quel ordre Sora a-t-il donné à…
A) De tomber amoureuse de lui
B) De devenir sa propriété
C) De lui laisser le trône
Q3. Quel jeu les blancs ont-ils joué et gagné contre Kurami Zell pour devenir roi et reine ?
A) Un jeu d'échecs avec des soldats conscients
B) Un jeu de poker sans roi, reine et valet
C) Un morpion avec les 16 races d'Exceeds

Quiz - No Game No Life

888 joués - il y a 8 ans

Voilà un quiz sur No Game No Life ! Un de mes premiers animes revu récemment ! J'espère que ce quiz va vous plaire, Enjoy !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Miraculous
Miraculous
17 QUESTIONS
Q1. Qui sont Ladybug et Chat Noir ?
A) Marine et Aiden
B) Marinette et Adrien
C) Marina et Ardin
Q2. Qui sont les meilleurs amis de nos deux héros ?
A) Ania et Niko
B) Chloé et Max
C) Alya et Nino
Q3. Qui est le kwami de Ladybug ?
A) Blag
B) Tikki
C) Titi

Miraculous Ladybug !

75.9 k joués - il y a 10 ans

Pour voir si tu connais bien cette série géniale ! Bon, d'accord, il est peut-être un peu dur, mais si t'as bien tout…

Facile QUIZ 17 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Raiponce
Raiponce
11 QUESTIONS
Q1. De quelles couleurs les cheveux de Raiponce sont-ils ?
A) Roux
B) Bruns
C) Blonds
Q2. Quel est le nom du caméléon de Raiponce ?
A) Patrick
B) Paul
C) Pascal
Q3. Comment s'appelle la femme qui a kidnappé Raiponce pour l’élever comme sa propre…
A) Mère Gothel
B) Mère Cruella
C) Mère Lucifer

Dessin animé (2) - Raiponce

275 joués - il y a 10 ans

Connaissez-vous ce film d'animation ?

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
Eye

Eye
normal
Classique
Quiz Simpson
Simpson
10 QUESTIONS
Q1. Qui est le plus jeune enfant de la famille Flanders ?
A) Todd Flanders
B) Rod Flanders
Q2. Comment s'appelle la grande sœur de Bonnie ?
A) Lorie
B) Connie
C) Emma
Q3. Comment s'appelait le python acheté pour Bart à l'animalerie en remplacement de Petit Papa…
A) L'Assommeur
B) L'Étrangleur
C) L'Enfoiré

Les Simpson. - (8)

140 joués - il y a 9 ans

Connaissez-vous ce dessin animé ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
Eye

Eye
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
27 QUESTIONS
Q1. Dans le roi lion, combien de fois Simba dit-il 'je voudrais déjà être roi' ?
A) 4
B) 5
C) 6
Q2. Dans Pocahontas, quelles sont les bonnes paroles ?
A) Nous chantons tous en choeur les chansons de la montagne
B) Nous chantons tous ensemble les chansons de la montagne
C) Nous chantons tous en même temps les chansons de la montagne
Q3. Comment Lumière n'appelle-t-il pas Belle dans 'c'est la fête' ?
A) Mam'zelle
B) Chérie
C) Mignonette

Chansons Disney

1.7 k joués - il y a 16 ans

Je vais vous faire chanter moi ^^'

Difficile QUIZ 27 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
10 QUESTIONS
Q1. On peut voir ce bébé dans l'Âge de glace !
A) Soto
B) Roshan
C) Ellie
Q2. Retrouvez son nom !
A) Andy
B) Buzz
C) Woody
Q3. C'est la reine des neiges, sa sœur se nomme Anna.
A) Martha
B) Emma
C) Elsa

Personnages de dessin animé... (9)

166 joués - il y a 3 ans

En vrac !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
Eye

Eye
normal
Classique
Quiz Films
Films
7 QUESTIONS
Q1. Certaines théories disent que Mira est en fait un homme.
A) Vrai
B) Faux
Q2. Zoey est Sud-Coréenne et Américaine.
A) Vrai
B) Faux
Q3. La mère de Rumi était un démon.
A) Vrai
B) Faux

Connais-tu bien ''KPop Demon Hunters'' ?

163 joués - il y a 4 mois

Vrai ou faux ? Découvre ici si tu es un vrai fan de "KPop Demon Hunters" !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Bob l eponge
Bob l eponge
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-il ?
A) Patrick
B) Bob
C) Carlos
Q2. Comment s'appelle-t-elle ?
A) Dori
B) Cathy
C) Sandy
Q3. Comment s'appelle-t-il ?
A) Mr. crabe
B) Mr. Krabs
C) Mr. Moule

Bob l'éponge Best Of !

538 joués - il y a 16 ans

Voici Bob l'Eponge en image !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Simpson
Simpson
25 QUESTIONS
Q1. Dans la majorité des épisodes, quel âge a Montgomery Burns ?
A) 113 ans
B) 87 ans
C) 68 ans
D) 521 ans
E) 104 ans
Q2. Lequel de ces personnages n'est pas un enfant ?
A) Ralph Wiggum
B) Bart Simpson
C) Lisa Simpson
D) Milhouse
E) Bob Terwilliger
Q3. Homer n'a jamais...
A) Fumé de Marijuana
B) Vendu de l'alcool illégalement
C) Trompé marge
D) Mangé de Donuts
E) Insulté Ned Flanders

Simpson

4.8 k joués - il y a 19 ans

Quizz sur les Simpson... Facile pour certains ! Très difficile pour d'autres !

Difficile QUIZ 25 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
17 QUESTIONS
Q1. Qui est l'ennemi juré du Joker ?
A) Batman
B) Spiderman
Q2. Dans un film d'animation, qui est "angry" ?
A) Les poissons
B) Les oiseaux
Q3. En quelle année est sorti "Blanche-Neige et les sept nains" ?
A) En 1937
B) En 1947

Journée mondiale du cinéma d'animation !

85 joués - il y a 6 ans

À l'occasion de la journée mondiale du cinéma d'animation, je vous propose une petite série de questions sur ce thème. À…

Normal QUIZ 17 QUESTIONS
normal