Classique
Quiz Simpson
Simpson
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Homer ?
A) 24 ans
B) 49 ans
C) 72 ans
D) 4 ans
E) 37 ans
Q2. Homer a-t-il un cerveau ?
A) Non !
B) Oui, un tout petit.
C) Non, c'est une tomate à la place !
D) Oui, un très gros !
E) Non, c'est un singe à la place !
Q3. Combien Homer a-t-il de cheveux sur le crâne ?
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
E) Une grosse touffe !

Les Simpson

70 joués - il y a 13 ans

Connais-tu bien les Simpson ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Winx
Winx
7 QUESTIONS
Q1. Qui Stella rencontre-t-elle dans la saison 1, épisode 1 ?
A) Flora
B) Blaam
C) Bloom
D) Layla
Q2. Contre qui Stella se bat-elle et Bloom les voit ?
A) Knut
B) Knat
C) Icy
Q3. Qui sont les méchantes ?
A) Faragonda
B) Les Trix
C) Les Winx

Winx saison 1

70 joués - il y a 9 ans

Questions concernant la saison 1

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Les mysterieuses cites d or
Les mysterieuses cites d or
7 QUESTIONS
Q1. Zia et Esteban rencontrent-ils Tao ?
A) En Espagne
B) Dans une île perdue
C) Dans le bateau
Q2. Comment s'appellent les deux compagnons de Mendoza ?
A) Sancho et Pedro
B) Lilo et Stitch
C) Kevin et David
Q3. Comment s'appelle le peuple de Tao ?
A) Les Armaniens
B) Les Mus
C) Les Australiens

Les mystérieuses Cités d'or

70 joués - il y a 12 ans

Je vais tester vos connaissances sur ce dessin animé.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Bambi
Bambi
10 QUESTIONS
Q1. Un évènement vient d'arriver dans la forêt. Lequel ?
A) C'est la fin de la saison des glands
B) Un nouveau petit prince est
C) Les termites se font la malle
D) Les bûcherons font grève
Q2. Comment se nomme le jeune lapin ?
A) Karpette
B) Noreille
C) Panpan
D) Cucu
Q3. Les moineaux qui regardent Bambi et les lapins ressemblent au drapeau :
A) De la Pologne
B) De l'Ukraine
C) Du Portugal
D) De la Chine

Bambi comme si on y était !

70 joués - il y a 12 ans

C'est un dessin animé assez connu. Je suppose qu'il sera aisé à beaucoup de monde de réussir : -)

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
8 QUESTIONS
Q1. Qui est cette fille ?
A) Hoshizora Miyuki
B) Émilie
C) Chloé
Q2. Quel est le numéro de franchise de la série ?
A) Le septième
B) Le treizième
C) Le neuvième
Q3. Qui est-elle ?
A) Nico
B) Princesse Niko
C) Leila

Smile PreCure !

70 joués - il y a 10 ans

La série de "Smile PreCure" est une des séries préférées selon le sondage ''PreCure Survey''. À vous de jouer !

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Simpson
Simpson
7 QUESTIONS
Q1. Dans quelle ville habite Artie Ziff ?
A) Shelbyville
B) Springfield
C) Silicon Valley
Q2. Comment s'appelle la compagnie du sucre de Springfield ?
A) Mother Lovling
B) Mother Loding
C) Mother Loving
Q3. De quelle origine est Carl ?
A) Guadeloupéenne
B) Comorienne
C) Afro-américaine

Les Simpson

70 joués - il y a 14 ans

Un quiz pour les connaisseurs

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Disney
Disney
14 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Belle dans "La Belle et la Bête" ?
A) 15 ans
B) 20 ans
C) 17 ans
Q2. Quel âge a Aurore dans "La Belle au bois dormant" ?
A) 17 ans
B) 15 ans
C) 16 ans
Q3. Quel âge a Cendrillon dans "Cendrillon et la pantoufle de verre" ?
A) 18 ans
B) 16 ans
C) 19 ans

Les princesses Disney

69 joués - il y a 10 ans

Des indices, des questions pour deviner de quelles princesses il s'agit. Alors, à vous de jouer !

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Candy
Candy
7 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Terry
B) Archibald
C) Alistair
D) Daniel
Q2. Comment s'appellent-ils ?
A) Anthony
B) Alistair et Archibald
C) Terry
D) Daniel et Capucine
Q3. Comment s'appelle l'animal de Candy ?
A) Elisa
B) Annie
C) Capucin
D) Daniel

Au pays de Candy

69 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
25 QUESTIONS
Q1. Combien Amu a-t-elle d'oeuf(s) finalement dans le dessin animé ?
A) 1
B) 3
C) 4
D) 2
Q2. Quel est ce Chara-Nari ?
A) Amulet Heart
B) Amulet Clover
C) Lunatic Charm
D) Amulet Devil
Q3. À qui Dia appartient-elle depuis toujours ?
A) À Amu
B) À Utau
C) À Nadeshiko
D) À

Shugo Chara

69 joués - il y a 12 ans

Un test sur le dessin animé «Shugo Chara»...

Normal QUIZ 25 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Bob l eponge
Bob l eponge
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le personnage principal dans cette histoire ?
A) Mac
B) Bob
C) Sami
Q2. Comment s'appelle l'escargot de Bob ?
A) Garry
B) Larry
C) Jerry
Q3. Comment s'appelle le meilleur ami de Bob ?
A) Geandarc
B) Léo
C) Patrick

Bob l'éponge

69 joués - il y a 11 ans

Quelques questions sur Bob l'éponge !

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
10 QUESTIONS
Q1. Contre quelle équipe les High 5 vont-ils perdre à cause de la prétention de Rudy…
A) Les Farmers
B) Les Alaskings
C) Les Bulldozers
Q2. Quel est le nom du capitaine de cette équipe ?
A) Aboubacar
B) Mamadou
C) Natty
Q3. Contre qui les High 5 vont-ils faire match nul ?
A) Les Mayas
B) Les Cowboys
C) Les Magicians

Baskup

69 joués - il y a 10 ans

Pour les fans de "Baskup"

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Teen titans
Teen titans
12 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Changelin
B) Starfire
C) Cyborg
D) Robin
E) Raven
Q2. De qui Changelin est-il amoureux ?
A) Jinx
B) Starfire
C) Blackfire
D) Raven
E) Madame Rouge
Q3. Les Teen Titans ont une nouvelle coéquipière. Quel est son nom ?
A) Chloé
B) Aline
C) MissAbeille
D) Abby
E) Bumblebee

Quizz de Teen Titans Go !

69 joués - il y a 5 ans

Voici un petit quizz pour voir si tu connais "Teen Titan Go !".

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Toy story
Toy story
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le cheval dans Toy Story 2 ?
A) Pilpoile
B) Buzz
C) Mani
Q2. Comment s'appelle le cow-boy ?
A) Woody
B) Rudi
C) Heidi
Q3. Comment s'appelle la cow-girl ?
A) Jessie
B) Jeni
C) Billie

Toy Story 123

69 joués - il y a 12 ans

Premier long-métrage d'animation réalisé en images de synthèse.

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Simpson
Simpson
7 QUESTIONS
Q1. D'après Homer comment se nomme le professeur de Bart ?
A) Madame Kracrapoubelle
B) Madame Kracra
C) Madame Krado
Q2. Qui ne figure pas dans la liste des réalisateurs ?
A) Matt Groening
B) Sam Simon
C) George Clouney
Q3. Combien de fois Bart a-t-il eu un téléphone portable ?
A) 2 fois
B) 1 fois
C) On n'en sait rien

Les Simpson

69 joués - il y a 12 ans

Quiz Simpson

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Picsou
Picsou
5 QUESTIONS
Q1. Qui est le fondateur de Donaldville ?
A) Picsou
B) Donald
C) Cornéluis Ecoutum
Q2. De quelle fondation des scouts font partie Riri, Fifi et Loulou ?
A) Les Castors Juniors
B) Les Biches Juniors
C) Les Castors Séniors
Q3. Picsou est plus riche que Gripsou. Mais qu'est-ce qui les départage ?
A) Un morceau de ficelle
B) Une boîte contenant du pétrole
C) Un rubis

Picsou et Cie

69 joués - il y a 16 ans

Ici Picsou ! Je vous mets au défi de me connaître et de connaître mes semblables !

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal