Classique
Quiz Lyoko
Lyoko
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le vaisseau dans Code Lyoko ?
A) Le doard bord
B) Spiler
C) Skidbladnir
Q2. Comment est surnomé le vaisseau au début par Odd ?
A) Le odd bord
B) Le odd action
C) Melanie
Q3. Qui a créé un double dans la saison 4, épisode Double Foyer ?
A) Odd
B) Jeremy
C) William

Code Lyoko saison 4

7.2 k joués - il y a 19 ans

Quiz sur Code Lyoko saison 4.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. "Aigle donne-moi des ailes ! " vient de :
A) Bernard et Bianca aux pays des kangourous
B) Pocahontas
C) Aladdin
Q2. "Je ne sais pas pourquoi je t'aime mais je suis prête à t'aimer quand même ! " vient de :
A) Pocahontas
B) La Belle et la Bête
C) La Petite sirène
Q3. "Laissez tomber, je ne suis pas amoureuse ! " vient de :
A) Hercule
B) Aladdin
C) Tarzan

Walt Disney

2.2 k joués - il y a 19 ans

Saurez-vous dire à quel dessin animé de Disney appartiennent ces extraits de chansons ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Gulli
Gulli
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom du personnage principal ?
A) Oggy
B) Jack
C) DeeDee
Q2. De quel espèce ce personnage est-il ?
A) Chien
B) Chat
C) Oiseau
Q3. De quel couleur est-il ?
A) Rose
B) Vert
C) Bleu

Oggy et les cafards

3.9 k joués - il y a 17 ans

Un quizz sur le dessin anime diffuse sur la chaine de jeunesse "gulli". la vie quotidienne et humouristique d'un personnage…

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
9 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la domestique amie de Sarah ?
A) Betty
B) Becky
C) Nelly
Q2. Comment est surnomée Sarah ?
A) Princesse des Indes
B) Princesse émeraude
C) Princesse diamant
Q3. Comment s'appelle la poupée de Sarah ?
A) Emilie
B) Marguerite
C) Mel

Princesse Sarah

1.9 k joués - il y a 17 ans

Connaissez-vous bien le dessin animé ?

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Disney
Disney
25 QUESTIONS
Q1. Dans ' Le Monde de Némo ', sur quel objet se trouve inscrite l'adresse Némo est retenu ?
A) Des palmes de plongée
B) Des lunettes de plongée
C) La coque d'un bateau
Q2. Dans ' Cars ', quelle est cette ville McQueen se retrouve coincée ?
A) Radiator Springs
B) Funks Grove
C) Eternal Road
Q3. Quel est le nom du fidèle compagnon de Jafar dans le film ' Aladdin ' ?
A) Iago
B) Abu
C) Rajah

Le monde de Disney

1.5 k joués - il y a 15 ans

Voici un quiz sur le monde magique des dessins animés de Disney. Il est ouvert à tous, aux enfants comme aux adultes et…

Normal QUIZ 25 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Simpson
Simpson
7 QUESTIONS
Q1. Combien d'enfants ont Marge et Homer ?
A) 1
B) 3
C) 5
Q2. Quelle est la couleur des cheveux de Marge ?
A) Bleu
B) Vert
C) Gris
Q3. Qui est le meilleur ami de Bart ?
A) Nelson
B) Milhouse
C) Lisa

Simpsons

505 joués - il y a 15 ans

Quizz facile pour enfants.

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Simpson
Simpson
30 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Homer dans la saison 8 ?
A) 35 ans
B) 37 ans
C) 38 ans
Q2. Quel est le véritable nom de Mr Burns ?
A) Charles
B) Patrick
C) Poubelle
Q3. Comment s'appelle le fils de Mr Burns ?
A) Pierre Burns
B) Larry Burns
C) Charles Burns

Les Simpson

246 joués - il y a 15 ans

Les Simpson

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Simpson
Simpson
10 QUESTIONS
Q1. Qui est Marge Simpson ?
A) La femme d'Homer
B) La femme d'Apou
Q2. Qui est Bart ?
A) Le frère de Lisa
B) Le cousin de Lisa
Q3. Qui est le meilleur ami de Bart ?
A) Milhouse
B) Ralph

Simpson

63 joués - il y a 13 ans

Bart et les autres !

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Disney
Disney
10 QUESTIONS
Q1. Je suis un ours et j'adore le miel. Qui suis-je ?
A) Bongo (Coquin de printemps)
B) Petit Jean (Robin des bois)
C) Baloo (Le Livre de la jungle)
D) Winnie l'ourson
Q2. Je suis la sœur d'Elsa. Qui suis-je ?
A) Elsa
B) Anna
C) Aurore
D) Cendrillon
Q3. Je suis un dinosaure vert et je suis dans le film "Le Voyage d'Arlo". Qui suis-je ?
A) Rex
B) Arlo
C) Bisondon
D) T-rex

Les devinettes des personnages Disney

4.5 k joués - il y a 8 ans

Sauriez-vous quel personnage Disney est dans chaque devinette ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Inazuma eleven
Inazuma eleven
7 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Xavier Foster
B) Xavier Chillers
Q2. Qui est-ce ?
A) Shawn
B) Aiden
Q3. Qui est-ce ?
A) Tyler
B) Thomas
C) Marvin

Personnages Inazuma Eleven 2

107 joués - il y a 3 ans

Trouve le bon personnage, version membres de la famille.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz South park
South park
12 QUESTIONS
Q1. Qui a fait cela à Butters en jouant 'au ninja' ?
A) Cartman
B) Kenny
C) Stan
Q2. Qu'est-il arrivé à Cartman ?
A) Il a trop joué à 'World of Warcraft'
B) Il a fait un 'régime grosseur'
C) Ce n'est pas Cartman
Q3. Que demandent généralement les enfants à chef ?
A) De l'argent
B) Des explications sur le sexe
C) De chanter

South Park

3.2 k joués - il y a 17 ans

Un quizz sur les personnages de South Park...

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Simpson
Simpson
11 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Lisa ?
A) 7 ans
B) 8 ans
C) 9 ans
Q2. Quel est son vrai prénom ?
A) Lisa
B) Elisa
C) Elisabeth
Q3. Qui est amoureux d'elle ?
A) Milhouse
B) Jimbo
C) Bart

Lisa Simpson

2.2 k joués - il y a 15 ans

Un quizz facile sur Lisa Simpson.

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Wakfu
Wakfu
11 QUESTIONS
Q1. Qui sont les deux premiers personnages importants apparus dans la série ?
A) Grougaloragran et Yugo
B) Alibert et Ruel
C) Nox et Grougaloragran
D) Yugo et Alibert
E) Tristepin et Rubilax
Q2. Combien y a-t-il de Pirashus à tuer pendant le Rush de Rushu ?
A) 1200
B) 666
C) 500
D) 886
E) 1000
Q3. Avec combien d'êtres et/ou personnes Rubilax fusionne-t-il dans la série ?
A) 2
B) 4
C) 3
D) 5
E) 7

Es-tu l'expert de ''Wakfu'' que tu penses être ?

273 joués - il y a 1 an

Quiz de niveau très avancé pour les fans de l'animé Wakfu. Le quiz prend en compte tout l'animé (les 4 saisons + les OAV).

Difficile QUIZ 11 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Disney
Disney
10 QUESTIONS
Q1. Nous allons commencer avec la plus jeune des princesses Disney, elle a croqué dans une pomme empoisonnée,…
A) 12 ans
B) 14 ans
C) 16 ans
Q2. À peine plus âgé que Blanche-Neige, nous avons une princesse qui est la fille du…
A) 13 ans
B) 15 ans
C) 17 ans
Q3. Nous avons ensuite une princesse asiatique qui est partie faire la guerre à la place de son père,…
A) 15 ans
B) 16 ans
C) 17 ans

Disney : l'âge des princesses

71 joués - il y a 10 ans

Dans ce quiz, vous devez retrouver l'âge de plusieurs princesses de Disney. Bonne chance.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Simpson
Simpson
10 QUESTIONS
Q1. Qui suis-je?
A) Marge
B) Maggie
C) Bart
Q2. Qui suis-je?
A) Hommer
B) Moe
C) Barney
Q3. Qui suis-je?
A) Hommer
B) Bart
C) Otto

Les Simpsons

820 joués - il y a 16 ans

Les Simpson en photo

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile