Classique
Quiz Disney
Disney
7 QUESTIONS
Q1. La Reine des neiges est reine de : la fin du 2)
A) La forêt enchantée
B) Arendelle
C) Des 2
D) Aucun des 2
Q2. Combien existe-t-il de princesses Disney ?
A) 8
B) 13
C) 11
D) 19
Q3. Quel âge a le film "Rox et Rouky" ?
A) 35 ans
B) 50 ans
C) 40 ans
D) 48 ans

Connais-tu bien les Disney ?

37 joués - il y a 5 ans

Tu aimes les Disney et bien fais ce quiz pour savoir si tu les connais bien !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Disney
Disney
8 QUESTIONS
Q1. Quel âge a cette princesse ?
A) 21 ans
B) 22 ans
C) 20 ans
D) 19 ans
Q2. Quel âge a cette princesse ?
A) 8 ans
B) 7 ans
C) 9 ans
D) 10 ans
Q3. Quel âge a cette princesse ?
A) 12 ans
B) 15 ans
C) 10 ans
D) 16 ans

Les âges des princesses Disney - N°2

36 joués - il y a 8 ans

Bon courage !

Expert QUIZ 8 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le prénom de la mère des Loud ?
A) Rita
B) Jennifer
C) Émilie
Q2. Quel est le hobby de Luna ?
A) Le sport
B) Raconter des blagues
C) La musique
Q3. Quel est le nom de la sœur naïve de la famille Loud ?
A) Lynn
B) Leni
C) Lori

Bienvenue chez les Loud

31 joués - il y a 5 ans

Cette famille nombreuse méritait bien un quiz

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Dreamworks
Dreamworks
7 QUESTIONS
Q1. Qui est le guerrier dragon ?
A) Tigresse
B) Po
C) Mante
Q2. Qui est le maître du Palais de Jade aujourd'hui ?
A) Shifu
B) Taï Lung
C) Vipère
Q3. Quelle technique Po a-t-il utilisée pour battre Taï Lung ?
A) La prise du doigt mushi
B) La prise du dos atchu
C) La prise du vagabond

Kung Fu Panda

295 joués - il y a 12 ans

Bonjour à tous ! Ceci est un quiz portant sur le dessin animé «Kung Fu Panda»...

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Alvin et les chipmunks
Alvin et les chipmunks
20 QUESTIONS
Q1. Comment s'appellent les personnages principaux ?
A) Alvin, Simon et Théodore
B) Oggy, Zig et Sharko
C) Donald, Mickey et Dracula
Q2. De quelle race sont-ils ?
A) Souris
B) Tamias
C) Rat
Q3. De qui Alvin est-il amoureux ?
A) Il est amoureux de Brittany
B) Il est amoureux de Jeanette
C) Il est amoureux d'Eléonore

Alvin et les Chipmunks !

116 joués - il y a 2 ans

Quiz pour savoir si tu es fan de ce dessin animé.

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa couleur préférée ?
A) Or
B) Violet
C) Rouge
Q2. Comment s' appelle son frére ?
A) Clawd
B) Holt
C) Deuce
Q3. Comment s' appelle sa soeur ?
A) Howleen
B) Nefera
C) Elle n a pas de soeur

Monster high Clawdeen Wolf

4.6 k joués - il y a 14 ans

Mon petit test sur Clawdeen Wolf.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
15 QUESTIONS
Q1. Dans "Signé Cat's Eyes", quel est le nom de famille de Tam, Alex et Sylia ?
A) Chambard
B) Chambord
C) Chamade
Q2. Dans "Casper, l'école de la peur", qui est Scratch ?
A) Un loup-garou
B) Une momie
C) Un vampire
Q3. Dans "Scooby Doo, Mystères Associés", quel animal était Périclès,…
A) Un perroquet
B) Un rat
C) Un chat

Les dessins animés d'hier et d'aujourd'hui (10)

91 joués - il y a 13 ans

Un quiz pour mieux connaître vos dessins animés et mangas d'hier et d'aujourd'hui.

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Peter pan
Peter pan
15 QUESTIONS
Q1. Qui est ce personnage ? C'est...
A) Le capitaine Crochet
B) Le capitaine Haddock
C) Le capitaine Barbe Rouge
Q2. Qui est ce personnage ? C'est...
A) Le chef maya
B) Le chef indien
C) Le chef plume d'aigle
Q3. Qui est ce personnage ? C'est...
A) Louis Darling
B) Jacques Darling
C) Georges Darling

Personnages de 'Peter Pan' à retrouver

74 joués - il y a 3 ans

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
7 QUESTIONS
Q1. Qui est la Jument Séléniaque ?
A) Luna
B) Nightare Moon
C) Celestia
D) Twilight
Q2. Pendant combien de temps a-t-elle été bannie ?
A) 100 ans
B) Elle n'a pas été bannie
C) 1 000 ans
D) 10 000 ans
Q3. Pour quelle fête doit-on mettre des bonbons sous sa statue ?
A) Halloween
B) La fête du Cauchemar

My little Pony : la Jument Séléniaque

211 joués - il y a 10 ans

.Quelques questions pas trop difficiles.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Simpson
Simpson
10 QUESTIONS
Q1. Dans l'épisode 'I know what you diddly-did yesterday', il devient...
A) Un Vampire
B) Un Meurtrier
C) Un Loup-Garou
Q2. Pourquoi déclarait-t-il: 'C'est toujours celui qu'on soupçonne le moins'?
A) Il a confondu un meurtrier improbable
B) Il a énoncé une généralité
C) Le Diable, c'est lui!
Q3. Quel est son prénom?
A) Ned, évidemment
B) Norman
C) Nelson
D) Nedward

Simpsons - Ned Flanders

713 joués - il y a 17 ans

Voici une édition sur l'homme le plus adorable de Springfield... Mais connaissez-vous bien ses petits secrets ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Disney
Disney
10 QUESTIONS
Q1. Je suis le poisson ami d'Arielle... ?
A) Polochon
B) Piherta
C) Polisson
Q2. Je suis la conscience de Pinocchio... ?
A) Jymm Garth
B) Jiminy cricket
C) Davy Croket
Q3. J'aide Marin à retrouver Némo... ?
A) Dorade
B) Tornade
C) Dorie

Walt Disney... le second rôle

745 joués - il y a 18 ans

On connait bien nos classique, mais souvenons-nous aussi des seconds rôles ?

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Simpson
Simpson
5 QUESTIONS
Q1. Quels sont les quatre états qui bordent springfield ?
A) Le nevada, le maine, le kentucky, l'ohio
B) Le nevada, la maine, le kentuchy, l'ohio
C) Le nevada, le maine, le kentuchy, l'ohio
D) Il n'y en n'a que trois
Q2. Dans un simpson horror show, willy, le concierge de l'école se fait transpercer le ventre par....
A) Un espadon
B) Un espadont
C) Un dauphin
D) Un rateau
Q3. La maison des simpsons se trouve sur ...
A) Le bord de springfield
B) Au centre de springfield
C) Ca depend des episodes

Les simpsons

923 joués - il y a 16 ans

Pour les fans

Expert QUIZ 5 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Disney
Disney
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de l'ours dans ''Le Livre de la jungle'' ?
A) Baloo
B) Mowgli
Q2. Comment s'appelle la musique dans Raiponce ?
A) J'ai un rêve
B) Moi j'y crois
Q3. Cendrillon a perdu...
A) Sa chaussure
B) Sont bracelet
C) Sa couronne

Disney

135 joués - il y a 3 ans

Tu es prêt à tester ton niveau en Disney ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Disney
Disney
9 QUESTIONS
Q1. Mais qui est cette princesse ?
A) Vaïmalama
B) Vaïana
C) Vaïala
Q2. Et celle-ci ?
A) Elsa
B) Anna
C) Elisa
Q3. En voilà une autre !
A) Aurore
B) Bella
C) Belle

Qui est cette princesse ?

146 joués - il y a 5 ans

Facile QUIZ 9 QUESTIONS
facile