Classique
Quiz Simpson
Simpson
10 QUESTIONS
Q1. Qu'est-ce qu'en réalité, Disco Stu déteste-t-il ?
A) Le rock
B) Le disco
C) Le rap
Q2. Qui est l'ennemi de Maggie Simpson ?
A) Bébé Jérôme
B) Bébé Gerald
C) Bébé Marco
Q3. Ce personnage est le capitaine...
A) Patrice Horatio McCallister
B) Fernando McCallister
C) Horatio McCallister

Les Simpson. - (19)

34 joués - il y a 9 ans

Connaissez-vous ce dessin animé ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
Eye

Eye
difficile
Classique
Quiz Simpson
Simpson
9 QUESTIONS
Q1. C'est le professeur en archéologie devenu la crapule de Springfield, il est aussi le père…
A) Jones Jimbo
B) Jailbird Le Serpent
C) Kearney
Q2. C'est l'une des brutes de la récré !
A) Jailbird Le Serpent
B) Jones Jimbo
C) Kearney
Q3. Cet homme est le père de Kearney Jr. mais c'est aussi l'ami de Jimbo Jones et de Nelson !
A) Jones Jimbo
B) Jailbird Le Serpent
C) Kearney

Personnages des Simpson commençant par les lettres J, K et L

33 joués - il y a 11 ans

Je vous présente un petit quiz de quelques questions sur les personnages des Simpson commençant par les lettres J, K et L

Facile QUIZ 9 QUESTIONS
Eye

Eye
facile
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
9 QUESTIONS
Q1. Qui sont ces personnes ?
A) Vaiana et Maui
B) Mulan et Belle
C) Ariel et Kamel
Q2. Qui a croqué la pomme ?
A) Belle
B) Blanche-Neige
C) Ariel
Q3. Qu'a la Bête dans son château ?
A) Une grande table
B) Un diamant
C) Une rose

Dessins animés

23 joués - il y a 8 ans

Facile !

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Martin mystere
Martin mystere
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle l'extraterrestre ?
A) Martin
B) Billy
Q2. Comment s'appelle l'homme des cavernes ?
A) Diana
B) Java
Q3. Comment s'appelle la directrice du centre ?
A) Mom
B) Martin

Martin Mystère

1.7 k joués - il y a 18 ans

Quizz sur Martin Mystère

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Disney
Disney
8 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Daniela
B) Giulia
Q2. Qui est-ce ?
A) Luca
B) Alberto
Q3. Qui est-ce ?
A) Luca
B) Alberto

Luca : les personnages

184 joués - il y a 2 ans

Connais-tu les personnages dans "Luca" ?

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Arthur et les minimoys
Arthur et les minimoys
11 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille d'Arthur ?
A) Turbo
B) Nabot
C) Suchot
D) Cocot
E) Toto
Q2. Comment s'appelle le grand-père d'Arthur ?
A) Harchinalde
B) Harchimalde
C) Harchidale
D) Archibald
E) Tom
Q3. Quel est le mètier d'Archibald ?
A) Ingenieur
B) Pilote
C) Chasseur

Arthur et les Minimoys

1.4 k joués - il y a 19 ans

As-tu bien vu le film ?

Difficile QUIZ 11 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Winx
Winx
14 QUESTIONS
Q1. Qui est le méchant de la troisième saison ?
A) Lord Darkar
B) Valtor
C) Victor
D) Le prince de l'ombre
Q2. Qu'a-t-il comme pouvoir ?
A) Les étoiles d'eau
B) Les plantes
C) La musique
D) Le feu du dragon
Q3. Combien de temps a-t-il été enfermé dans la glace d'Oméga ?
A) 12 ans
B) 17 ans
C) 23 ans
D) 16 ans

Winx ( valtor )

776 joués - il y a 17 ans

Quiz parfait pour les fans de Winx, surtout le méchant de la troisième saison

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Ben 10
Ben 10
11 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de cet alien ?
A) Tourte
B) Flaque
C) Terra spin
Q2. Quel est le nom de cet alien ?
A) Water hazard
B) Waterloo
C) Wateringue
Q3. Quel est le nom de cet alien ?
A) Fly Echangisme
B) Nanomech
C) Stick fla

Ben 10 Ultimate alien

1.6 k joués - il y a 15 ans

Ben 10

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz American dad
American dad
8 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) -Madeline
B) -Justine
C) -Francine
Q2. Qui est-ce ?
A) -Hellie
B) -Elie
C) -Ellye
Q3. Qui est-ce?
A) -Stan
B) -Stanley
C) -Stanislas

Américan Dad

1.3 k joués - il y a 17 ans

Le 1er quizz sur la série familiale déjantée qui passe sur la 12 !

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Princess sarah
Princess sarah
15 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Sarah ?
A) Crew
B) Cwou
C) Pew
D) Prew
Q2. Quel âge a Sarah ?
A) 7 ans
B) 8 ans
C) 9 ans
D) 10 ans
Q3. Quel âge a Lottie ?
A) 2 ans
B) 6 ans
C) 5 ans
D) 4 ans

Quizz Princesse Sarah

1.7 k joués - il y a 14 ans

Un petit quizz facile sur un dessin animé que j'adore : Princesse Sarah

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
30 QUESTIONS
Q1. Qui est(sont) le(s) créateur(s) de la série "Loulou de Montmartre" ?
A) Stephen Hillenburg
B) Bernard Deyriès
C) Françoise Boublil et Jean Helpert
D) Tom McGillis et Jennifer Pertsch
Q2. Au cours de quelle période historique le récit se déroule-t-il ?
A) La Belle Époque
B) La Première Guerre mondiale
C) Les Années folles
D) La IVe République
Q3. Cette période se remarque dans "Loulou de Montmartre" par l'atmosphère qui règne. En effet, il s'agit…
A) Lourde le temps passe lentement
B) Vive les nouveautés et le progrès sont au rendez-vous
C) Dramatique les conséquences des évènements passés influencent le comportement des personnages
D) Tendue les personnages vivent dans la crainte d'un krach boursier futur

'Loulou de Montmartre' - Dessin animé

447 joués - il y a 13 ans

Quiz sur le dessin animé "Loulou de Montmartre", histoire de voyager en plein coeur de Paris. Découvrez des merveilles de…

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Films
Films
15 QUESTIONS
Q1. Dans ce film, quel est le problème d'Howleen Wolf ?
A) Elle ne veut pas aller à l'école
B) Elle n'est pas aussi populaire que sa soeur
C) Elle est malade
D) Elle est fâchée avec sa meilleure amie
Q2. Qui trouve la lampe dans le grenier ?
A) Frankie
B) Draculaura
C) Howleen
D) Ghoulia
Q3. Quel est le nom du double de Gigi ?
A) Wisp
B) Swip
C) Fwist
D) Puip

'Monster High - 13 wishes' : le film

490 joués - il y a 12 ans

En octobre 2013, le film "13 wishes" est sorti en DVD. L'avez-vous vu ? Si vous reviviez l'histoire à travers ce quizz ?

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Disney
Disney
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom du premier long métrage Disney sorti au cinéma ?
A) Cendrillon
B) Fantasia
C) Blanche-Neige et les Sept Nains
Q2. Quel est le prénom de la Belle au bois dormant ?
A) Aude Aurore Aube
B) Aurore
C) Aube
Q3. Comment s'appelle le petit poisson rouge dans Pinocchio ?
A) Bella
B) Betty
C) Cleo

Disney

403 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Simpson
Simpson
7 QUESTIONS
Q1. Y a-t-il des enfants dans la famille Simpson ?
A) Oui
B) Non
Q2. Si oui, combien en ont-ils ?
A) 2
B) Il n'en ont pas !
C) 3
Q3. Qui sont-ils ?
A) Il n'en ont pas !
B) Bart, Lisa et Maggie
C) Bart, Lisa et Magie

Simpson

40 joués - il y a 10 ans

Quiz sur la série "Les Simpson".

Normal QCM 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Qui a chanté "Hell Is Forever" ? (Plusieurs réponses)
A) Adam
B) Vaggie
C) Charlie
D) Lucifer
Q2. Qui a chanté la chanson "Stayed Gone" ?
A) Lucifer
B) Angel
C) Vox
D) Alastor
Q3. Qui a chanté la chanson "Poison" ?
A) Vox
B) Niffty
C) Carmilla
D) Angel

Qui a chanté cette chanson dans 'Hazbin Hotel' ?

48 joués - il y a 1 an

Qui a interprété cette chanson dans "Hazbin Hotel" ?

Normal QCM 7 QUESTIONS
normal