Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
20 QUESTIONS
Q1. Qui est le personnage contraire de Fox ?
A) Xavier Foster
B) Erik Eagle
C) Torch
Q2. Quelle était la meilleur équipe du pays ?
A) Raimon
B) La Royale Académie
C) Le collège Wild
Q3. De quelle couleur le maillot de l'équipe Inazuma Japon est-il ?
A) La couleur rose
B) La couleur jaune
C) La couleur bleue

Inazuma Eleven

57 joués - il y a 9 ans

Quiz sur ce dessin animé.

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Simpson
Simpson
12 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la mère d'Homer ?
A) Mano
B) Mona
C) Muna
Q2. Quelle est la ville qu'Homer déteste ?
A) Springfield
B) Shelbyville
C) New York
Q3. Quel âge a Bart ?
A) 10 ans
B) 12 ans
C) 8 ans

Les Simpson

57 joués - il y a 14 ans

Les Simpson.

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Foot 2 rue
Foot 2 rue
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le capitaine de la Team ?
A) Greg
B) Inès
C) Samuel
Q2. Dans l'épisode 21, qui est le capitaine de la Team ?
A) Samy
B) Inès
C) Louna
Q3. Dans l'épisode 6, laquelle de ces équipes doit annoncer le défi ?
A) Les Magix
B) Les Ninjaz
C) La Team

Foot 2 rue extrême

57 joués - il y a 8 ans

Connaissez-vous ce dessin animé ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Simpson
Simpson
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le frère de Bart ?
A) Milhouse.
B) Hugo.
C) Nelson
Q2. De quel instrument Lisa Simpson joue-t-elle ?
A) Du piano.
B) De la flûte.
C) Du saxopone.
Q3. Dans quelle ville la famille Simpson vit-elle ?
A) Springfild.
B) Springfield.
C) Sprinfield.

Les Simpson

57 joués - il y a 13 ans

Les questions de ce quizz sont faciles mêmes si vous ne connaissez pas bien les Simpson !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Simpson
Simpson
10 QUESTIONS
Q1. De quel instrument Lisa joue-t-elle ?
A) Le piano
B) La guitare
C) Le xilophone
D) Le saxophone
E) Le violon
Q2. Lisa a combien de frères et soeurs ?
A) 2
B) 5
C) 3
D) 8
E) 1
Q3. Lisa est âgée de...
A) 8 ans
B) 1 ans
C) 18 ans
D) 4 ans
E) 25 ans

Les Simpson

57 joués - il y a 14 ans

Quelques questions précises sur Lisa !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Disney
Disney
7 QUESTIONS
Q1. Combien y a-t-il de nains dans "Blanche-Neige" ?
A) 7
C) 4
D) 2
Q2. Comment s'appelle la princesse dans "Rebelle" ?
A) Line
B) Mérida
C) Ifri
D) Gretel
Q3. Est-ce que "Les Marvel" font partie du monde de Disney ?
C) Non
D) Oui

Disney

56 joués - il y a 7 ans

Quiz Disney. Dessins animés les plus connus de Disney

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Disney
Disney
15 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la panthère dans "Le Livre de la jungle" ?
A) Babouche
B) Bagheera
C) Baguette
Q2. Comment s'appellent les demi-sœurs de Cendrillon ?
A) Annastasia & Jacotte
B) Claudette & Marilyne
C) Anastasie & Javotte
Q3. De quelle couleur est la plume de Peter Pan sur son chapeau ?
A) Orange
B) Rouge
C) Jaune

Disney

56 joués - il y a 11 ans

Trouvez le nom du personnage

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Simpson
Simpson
11 QUESTIONS
Q1. Combien de saisons y-a-t-il dans les Simpson ?
A) 20
B) 24
C) 32
Q2. Qui est l'amoureux de Lisa Simpson ?
A) Nelson
B) Milhouse
C) Robert
Q3. Quel est le deuxième prénom d'HomerSimpson ?
A) Jules
B) Jay
C) Jean

Simpson

56 joués - il y a 12 ans

Quiz sur les Simpson

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Simpson
Simpson
7 QUESTIONS
Q1. Combien y a-t-il de personnages en tout dans les Simpson (comptant la famille d'Homer et Marge) ?
A) 5
B) 8
C) 12
Q2. Comment s'appelle le chat des Simpson ?
A) Boule de neige
B) Boule de poil
C) Petit papa Noël
Q3. Pourquoi Bart a-t-il redoublé et est-il parti en Ce2 ?
A) Parce qu'il est bête
B) Parce qu'il s'est moqué de Lisa
C) Parce qu'il est intelligent

Les Simpson

56 joués - il y a 12 ans

Toutes les questions que j'ai pu vous faire c'est ça

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Inazuma eleven
Inazuma eleven
11 QUESTIONS
Q1. Que s'est-il passé lors du retour de Raimon au collège ?
A) C'était normal.
B) L'Académie Alius est apparue.
Q2. David Samford a-t-il utilisé la pierre Alius ?
A) Oui
B) Non
Q3. Qui est Caleb Stonewall ?
A) Le capitaine de la Nouvelle Royal Ac.
B) Un joueur de Raimon

Inazuma Eleven 2

56 joués - il y a 9 ans

Connaissez-vous IE 2 ?

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Simpson
Simpson
10 QUESTIONS
Q1. De quelle couleur sont les cheveux de Marge ?
A) Vert
B) Rouge
C) Bleu
Q2. De quelle couleur est le short de Bart ?
A) Orange
B) Bleu
C) Violet
Q3. De quelle couleur est l'amie des Simpson ?
A) Jaune
B) Orange
C) Beige

Les Simpson

56 joués - il y a 13 ans

Questions sur les habits et les couleurs des Simpson.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
7 QUESTIONS
Q1. Qui arrive dans la série Sonny ?
A) Sonny
B) Zora
C) Nico
Q2. Qui est Arone Stone ?
A) Un méchant
B) Un héro
C) Un espion
Q3. Qui est le plus petit dans les sorciers de Waverlyplace ?
A) Alex
B) Justine
C) Max

Dessins animés

55 joués - il y a 16 ans

Questions sur quelques dessins animés.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Dessins animés
Dessins animés
5 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom anglais de la série?
A) Wacky Races
B) Funny Races
C) Amazing Races
Q2. Combien y'a-t-il de concurrents à chaque début de course?
A) 9
B) 10
C) 11
Q3. Comment s'appellent les deux concurrents usant multiples ruses pour gagner?
A) Satan et Diablo
B) Satanas et Diablo
C) Satanas et Diabolo

Un peu de 'Les fous du volant'

55 joués - il y a 17 ans

Connaissez-vous ce dessin animé? Pour le savoir faites ce quizz

Difficile QUIZ 5 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Simpson
Simpson
20 QUESTIONS
Q1. Dans la famille Simpson, combien y a-t-il de filles ?
A) 2
B) 5
C) 1
D) 3
Q2. Homer travaille-t-il ?
A) Au mini marché
B) A la centrale nucléaire
C) A la station service
D) Au bar de Moe
Q3. Combien Apu a-t-il d'enfants ?
A) 10
B) 3
C) 5
D) 8

Les Simpson

55 joués - il y a 14 ans

Quizz sur les Simpson.

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Simpson
Simpson
9 QUESTIONS
Q1. A quel âge Homer commence à boire de la bière ?
A) 34 ans
B) 23 ans
C) 36 ans
D) 4 ans
E) 18 ans
Q2. Que signifie le C de Burns Montgomery ?
A) Con
B) Charles
C) Charlie
D) Il n'y a pas de C dedans
E) Cacan
Q3. Qui est l'ennemi juré de Mr. Burns ?
A) Homer
B) Le soleil
C) Maggie
D) Moe
E) Skinner

Le livre des simpson

55 joués - il y a 15 ans

Si tu crois tout connnaître sur les simpson fait ce quizz. Les réponse viennent d'un livre sur eux ;- )

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile