Classique
Quiz Rosario
Rosario
16 QUESTIONS
Q1. Quelle nature de Tsukune n'a jamais existé ?
A) Vampire
B) Barbare
C) Goule
D) Humain
Q2. Quelle est la nature de Moka ?
A) Succube
B) Sorcière
C) Femme des neiges
D) Vampire
Q3. Yukari ?
A) Succube
B) Sorcière
C) Femme des neiges
D) Vampire

Rosario Vampire

1.9 k joués - il y a 17 ans

Voyons si vous connaissez les tomes de Rosario Vampire saison I

Normal QUIZ 16 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One piece
One piece
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le surnom de Zorro ?
A) Zorro le chasseur de Marin
B) Zorro le chasseur de pirates
C) Zorro le chasseur de Épéiste
Q2. Sur quelle île est Zorro ?
A) Shimotsuki
B) Shinotsuki
C) Shimotsuky
Q3. Sur quelle mer ce trouve cette île ? (île est Zorro)
A) North Blue
B) South Blue
C) East Blue

One Piece 6 : Zorro Roronoa

321 joués - il y a 15 ans

Quiz sur Zorro Roronoa du Manga One Piece.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Naruto
Naruto
9 QUESTIONS
Q1. Quel est l'élément feu ?
A) Suiton
B) Katon
C) Doton
Q2. Quel est l'élément eau ?
A) Doton
B) Futon
C) Suiton
Q3. Quel est l'élément terre ?
A) Doton
B) Enton
C) Ericka

Naruto les éléments

135 joués - il y a 14 ans

Un quizz sur les éléments Naruto

Facile QUIZ 9 QUESTIONS
facile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Fullmetal alchemist
Fullmetal alchemist
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom du père d'Edward et d'Alphonse ?
A) Van Hohenheim
B) Prisonnier 23
C) On ne le sait pas.
Q2. Comment Scar a-t-il eu le tatouage sur son bras ?
A) Il l'a acheté.
B) Il a étudié dans les livres d'alchimie pour se le faire.
C) Son frère lui a donné son bras.
Q3. Que voudra faire Alphonse quand il aura retrouvé son corps ?
A) Tuer les homonculus.
B) Manger une tarte aux pommes.
C) Dormir.

Fullmetal Alchemist

103 joués - il y a 14 ans

Pour les fans.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Hunter x hunter
Hunter x hunter
10 QUESTIONS
Q1. À quoi ressemble Biscuit ?
A) À un homme fort
B) À une personne âgée
C) À une petite fille
D) À un bébé
E) À un petit garçon
Q2. Quel âge a Killua ?
A) 16 ans
B) 8 ans
C) 12 ans
D) 11 ans
E) 13 ans
Q3. Pourquoi Ging a-t-il donné Gon à sa tante Mito ?
A) Car il devait s'occuper de son travail en tant que hunter
B) Car il ne l'aime pas
C) Car il veut pas qu'un enfant soit dans ses pattes
D) Car il n'aime pas les enfants
E) Car il ne veut pas le mettre en danger

Connais-tu bien Hunter x Hunter ?

100 joués - il y a 5 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Fullmetal alchemist
Fullmetal alchemist
10 QUESTIONS
Q1. Qui meurt dans le dernier épisode ?
A) L'homonculus
B) Edward
Q2. Qui est le colonel Roy Mustang ?
A) L'alchimiste de flammes
B) L'alchimiste de l'eau
Q3. Scar est...
A) 'La Main de Dieu'
B) 'Le Bras de Dieu'

Connaissez-vous bien FMA ?

98 joués - il y a 16 ans

Il faut bien connaître "Fullmetal Alchemist" pour pouvoir répondre.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Gaara
Gaara
15 QUESTIONS
Q1. Gaara, Kankurô et Temari sont trois ...
A) Etudiants à l'académie
B) Genins
C) Chuunins
Q2. Originaire du ...
A) Village de Konoha
B) Village de Suna
C) Pays du Vent
D) Pays de l'Eau
Q3. Vrai ou faux : seul Gaara a réussi l'examen éliminatoire ; Kankurô et Temari n'ont pas réussi.
A) Vrai
B) Faux

Naruto - Gaara, Kankurô et Temari

210 joués - il y a 14 ans

Ce quiz ne compte pas Naruto Shipudden

Difficile QCM 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Fullmetal alchemist
Fullmetal alchemist
20 QUESTIONS
Q1. Qui a brûlé la maison d'Edward et Alphonse ?
A) L'armée
B) Des Homonculus
C) Eux-mêmes
D) Solf J. Kimblee
Q2. Comment se nomme le maître d'Edward et Alphonse ?
A) Le maître d'Edward et Alphonse est Izumi Curtis
B) Le maître d'Edward et Alphonse est Sig Curtis
C) Le maître d'Edward et Alphonse est Olivia Armstrong
D) Le maître d'Edward et Alphonse est Alex Louis Armstrong
Q3. Qui a donné le nom de « Fullmetal Alchemist » à Edward ?
A) Pinako Rockbell
B) Roy Mustang
C) King Bradley
D) Winry Rockbell

Fullmetal Alchemist

24 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Manga
Manga
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Baki au début du manga ?
A) 12 ans
B) 13 ans
C) 15 ans
D) 16 ans
Q2. Contre quel adversaire le dessin formé sur son dos "Visage du Démon" apparaît-il…
A) Kaoru Hanayama
B) Doppo Orochi
C) Jack Hammer
D) Yuri Chakovsky
Q3. À quel âge Yujiro Hanma maîtrise-t-il tous les arts martiaux ?
A) 13 ans
B) 16 ans
C) 14 ans
D) 18 ans

Grappler Baki

1.2 k joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Naruto
Naruto
7 QUESTIONS
Q1. De qui Sakura est- elle amoureuse ?
A) De Sasuke
B) De Gaara
C) De Naruto
Q2. Sasuke est du clan des ;
A) Uzumaki
B) Akimichi
C) Uchiwa
Q3. Comment s'appelle le seinsei de la team 7 ?
A) Tsunade
B) Kakashi
C) Minato

Tests sur Naruto

700 joués - il y a 14 ans

Voici quelques tests sur Naruto.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Manga
Manga
10 QUESTIONS
Q1. Dans le prologue, qui a volé le gâteau au chocolat à Remi ?
A) John
B) Seraphina
C) Blyke
D) Arlo
Q2. Que veut dire le t-shirt de John acheté au centre commercial avec Seraphina ?
A) Gentil
B) Débile
C) Naze
D) Rien
Q3. Qui est le Joker ?
A) Remi
B) John
C) Rei
D) Doc

UnOrdinary - Quizz

458 joués - il y a 5 ans

Qui connaît le mieux UnOrdinary ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Shonen
Shonen
10 QUESTIONS
Q1. Qui est le père de Luffy ?
A) Monkey D. Garp
B) Monkey D. Dragon
C) Gold D. Roger
Q2. Quel est le rêve de Roronoa Zoro ?
A) Rencontrer Mihawk
B) Devenir le plus grand manieur de sabres au monde
C) Épouser Nico Robin
Q3. Quelle est la couleur des cheveux de Nami ?
A) Le rouge
B) L'orange
C) Le blond

One Piece

146 joués - il y a 12 ans

Un petit quiz portant sur le manga «One Piece». ♥

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Manga
Manga
8 QUESTIONS
Q1. Combien de tomes sont parus en France le 22 août 2012 ?
A) 10
B) 3
C) 9
Q2. Quel est le nom de jeune fille de Chiwa ?
A) Takanashi
B) Mamiya
C) Chiba
Q3. Comment s'appelle la secrétaire d'Hokuto ?
A) Sôma
B) Chiwa
C) Asaga

Happy Marriage ! ?

47 joués - il y a 13 ans

Quizz sur un manga pas très connu Happy Marriage ! ? Amusez-vous bien !

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
7 QUESTIONS
Q1. De quelle guilde Léon fait-il partie ?
A) Fairy Tail
B) Lamia Scale
Q2. Quel âge a-t-il ?
A) 18 ans
B) 19 ans
Q3. Qui a été son maître de magie durant son enfance ?
A) Oul
B) Grey

Fairy Tail - Léon

422 joués - il y a 14 ans

Un quiz qui porte sur Léon. Je vous souhaite bonne chance.

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
QCM
Quiz Dragon ball
Dragon ball
12 QUESTIONS
Q1. Pourquoi les deux Zeno organisent-ils le Tournoi du Pouvoir ?
A) Car des univers doivent disparaître
B) Car ils trouvent ça drôle
C) C'est Goku qui leur demande
D) Comme ça
Q2. se déroule le Tournoi du Pouvoir ?
A) Sur Terre
B) Dans l'espace
C) Dans le monde du vide
D) Dans l'univers dédié à Zeno
Q3. Et combien de temps dure ce Tournoi ?
A) 48 minutes
B) 100 taks
C) 58 minutes
D) 3 heures

DBS, arc 'Tounoi du Pouvoir' !

2.0 k joués - il y a 8 ans

Si tu as bien suivi DBS, tu auras tout juste !

Difficile QCM 12 QUESTIONS
difficile