Classique
Quiz Manga
Manga
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son prénom ?
A) Hanma
B) Shuji
C) Anna
Q2. Quelle taille fait-il ?
A) 1,90 m
B) 1,80 m
C) 1,92 m
D) 1,87 m
Q3. Quel est son poids ?
A) 65 kg
B) 80 kg
C) 73 kg
D) 70 kg

Connais-tu Shuji Hanma aussi bien que moi ?

17 joués - il y a 1 an

Tout est dans le titre ! Répondez correctement aux questions !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One piece
One piece
9 QUESTIONS
Q1. 'Qui est-ce ? '
A) Luffy
B) Zorro
Q2. 'Qui est-ce ? '
A) Zorro
B) Nami
Q3. 'Qui est-ce ? '
A) Nami
B) Robin

Equipage de Luffy

311 joués - il y a 15 ans

Equipage de Luffy.

Facile QUIZ 9 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Manga
Manga
16 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le chat bleu de Fairy Tail ?
A) Smile
B) Happy
C) Natsu
D) Blue
Q2. Comment s'appelle la personne qui détient le Death Note ?
A) Quira
B) Quirat
C) Kira
D) Killer
Q3. Comment s'appelle l'alter d'Izuku Midorya dans "My Hero Academia" ?
A) Plus Ultra
B) All For One
C) One For All
D) One Punch

Connais-tu bien les mangas ?

393 joués - il y a 6 ans

Si tu aimes les mangas et que tu penses t'y connaître viens tester tes compétences sur ce quizz.

Normal QUIZ 16 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Naruto
Naruto
10 QUESTIONS
Q1. Combien y a-t-il de portes pour entrer dans la forêt de la mort ?
A) 42
B) 44
C) 52
Q2. Par quelle porte l'équipe de Naruto entre-t-elle ?
A) 8
B) 12
C) 18
Q3. Contre quel animal Anko s'est-il battu ?
A) Des escargots
B) Des tigres
C) Des mille-pattes

Naruto

810 joués - il y a 18 ans

Testez vos connaissances !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Pokemon
Pokemon
7 QUESTIONS
Q1. Qui est ce pokemon ?
A) Volguerre
B) Victini
C) Aigleur
Q2. Quel est ce team ?
A) New team
B) Team plasma sbire
C) Team aqua
Q3. Qui est cette personne ?
A) Mr. N
B) Mr. H
C) Mr. K

Pokemon

400 joués - il y a 15 ans

Pokemon new

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Soul eater
Soul eater
26 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Black Star
B) Shinigami
C) Noah
Q2. Qui est-ce ?
A) Free
B) Shinigami
C) Death the kid
Q3. Qui est-ce ?
A) Yumi Azuma
B) Patricia Thompson
C) Elizabeth Thompson

Soul eater

337 joués - il y a 15 ans

Vous avez les photos, retrouvez les personnages !

Facile QUIZ 26 QUESTIONS
facile
QCM
Quiz Vampire knight
Vampire knight
12 QUESTIONS
Q1. Dans quelle classe étudie-t-il ?
A) Académie Cross
B) Night Class
C) Day Class
D) Black Class
E) Dark Class
Q2. Quel âge a-t-il ?
A) 17 ans
B) 16 ans
C) 15 ans
D) 19 ans
E) 18 ans
Q3. Quelle est sa spécialité ?
A) La puissance
B) Détruire tout ce qu'il touche
C) Congeler tout ce qu'il touche
D) Congeler tout ce qu'il voit
E) Dormir

Vampire Knight

311 joués - il y a 13 ans

Un quizz essentiellement basé sur "Hanabusa Aido"

Difficile QCM 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Manga
Manga
20 QUESTIONS
Q1. Qui est ce personnage ?
A) Hak Foudre
B) Sebastian Michaelis
C) Fayrdaws Singe
Q2. Qui est ce personnage ?
A) Naruto
B) Dora
C) Eren
Q3. Qui est ce personnage ?
A) Ki-Jea
B) Lelouche
C) Jea-Ha

Manga

278 joués - il y a 9 ans

MangaxD

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Manga
Manga
15 QUESTIONS
Q1. De quel anime est tirée cette image?
A) Jigoku Shoujo
B) Kuroshitsuji
C) XXx Holic
D) Le portrait de la petite Cosette
Q2. Dans quel anime retrouve-t-on cette jeune fille?
A) Air
B) Clannad
C) Kanon
D) K-On
Q3. Dans quel anime voit-on cette jeune fille?
A) Rosario+Vampire
B) School Rumble
C) Suzumiya Haruhi no Yuustsu
D) Vampire Knight

Manga's Pictures n°3

275 joués - il y a 17 ans

Quizz mangas en images~ Vue la demande, celui-ci sera donc facile!

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Inazuma eleven
Inazuma eleven
12 QUESTIONS
Q1. Qui est le capitaine de la Royal Académie (au début) ?
A) Jude
B) Drent
C) Swing
Q2. Qui est le gardien ?
A) Samford
B) Hatch
C) King
Q3. Qui est l'attaquant ?
A) Samford
B) Jude
C) Swing

Inazuma Eleven 4

268 joués - il y a 14 ans

Quatrième quiz qui portera sur la Royal Academy.

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz One piece
One piece
10 QUESTIONS
Q1. Combien de mensonges Pipo (Usopp) a-t-il dit du tome 1 à 57 ?
A) 29
B) 42
Q2. De quel pirate 'Oda' a-t-il repris Bartholomew Kuma ?
A) Bartholomew Pinos
B) Bartholomew Portugues
Q3. Quel est le grade 'Gochou' ?
A) Caporal
B) Sergent

One Piece : Autres

250 joués - il y a 16 ans

Quizz très difficile pour vous !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz One piece
One piece
30 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Luffy ?
A) 18 ans
B) 19 ans
C) 20 ans
Q2. Quel âge a Zorro ?
A) 19 ans
B) 20 ans
C) 21 ans
Q3. Quel âge a Nami ?
A) 18 ans
B) 19 ans
C) 20 ans

One Piece : l'équipage du Chapeau de Paille

247 joués - il y a 11 ans

Bonne chance !

Difficile QUIZ 30 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Bleach
Bleach
28 QUESTIONS
Q1. Qui est Unohana Retsu ?
A) Une Espada
B) Une Capitaine
C) Une Vizard
Q2. Qui est Ulquiorra Schiffer ?
A) Un Espada
B) Un Capitaine
C) Un Vizard
Q3. Qui est Ukitake Jushiro ?
A) Un Espada
B) Un Capitaine
C) Un Vizard

Bleach

244 joués - il y a 15 ans

Espada, Capitaine ou Vizard ?

Facile QUIZ 28 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz One piece
One piece
7 QUESTIONS
Q1. Qui est le capitaine de l'équipage ?
A) Zoro roronoa
B) Monkey. d. luffy
C) Nami-san
Q2. Quel est le nom du premier bateau de l'équipage ?
A) Sunny
B) Kaya
C) Vogue merry
Q3. Quel personnage de l'équipage se bat avec des katanas ?
A) Franky
B) Chopper
C) Zoro

One piece

204 joués - il y a 15 ans

Quiz sur one piece

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Naruto
Naruto
17 QUESTIONS
Q1. Il s'appelle...
A) Sasuke
B) Sukura
C) Super-man
Q2. Qui est-il ?
A) Naroto
B) Naruto
C) Narouto
Q3. Qui est ce personnage ?
A) Minato
B) Neji
C) Itachi

Personnages de Naruto

161 joués - il y a 14 ans

Questions sur les personnages de Naruto !

Facile QUIZ 17 QUESTIONS
facile