Classique
Quiz Manga
Manga
10 QUESTIONS
Q1. Qui est le héros de l'aventure ?
A) Ginta
B) Allan
C) Phantom
Q2. Comment s'appelle l'organisation des méchants ?
A) L'échiquier
B) La cross Guard
C) MÄR
Q3. Quel est le dernier membre a rejoindre le groupe du Héros ?
A) Nanashi
B) Snow
C) Alviss

Marchen

153 joués - il y a 18 ans

Un bon p'tit quizz sur Marchen Awakens Romance

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Naruto
Naruto
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Tsunade ?
A) 51 ans
B) 50 ans
C) 40 ans
Q2. Pourquoi Sasuke va-t-il vers Orochimaru ?
A) Pour obtenir une grande puissance
B) Pour retrouver Itachi
C) Parce qu'il en a marre de Naruto
Q3. Comment est surnommé Kakashi par Chiyo ?
A) Croc gris
B) Croc bleu
C) Croc blanc

Connais-tu Naruto

149 joués - il y a 17 ans

Allez un effort !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dragon ball
Dragon ball
7 QUESTIONS
Q1. Krilin est marié avec :
A) C18
B) Bulma
Q2. Qui est le frère de Sangoku ?
A) Vegeta
B) Reditz
Q3. Combien y a-t-il de cyborg ?
A) 100
B) +100

Dragon ball z

142 joués - il y a 15 ans

Ce quizz et tres tres tres facile

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
Zor

Zor
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Manga
Manga
10 QUESTIONS
Q1. Quel est l'intrus ?
A) Wat
B) Shinee
C) Big Bang
D) DBSK
Q2. De combien de chanteurs est constitué le groupe Shinee ?
A) 1
B) 9
C) 3
D) 5
Q3. Quel est l'intrus ?
A) Weeeek
B) Almost Paradise
C) I think i love you
D) One for me

Musique asiatique

137 joués - il y a 17 ans

Groupes, chanteurs, tous ce qui concerne la musique asiatique

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Pokemon
Pokemon
10 QUESTIONS
Q1. Chaglam a ...
A) 10 PV
B) 20 PV
C) 60 PV
Q2. Arcanin est l'évolution de...
A) Ratata
B) Caninos
C) Morpheo
Q3. L'attaque de Founoir est ...
A) Griffe 10
B) Relais 40
C) Pousstoidla 20

Pokémon

107 joués - il y a 16 ans

Un quizz Pokémon

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Naruto
Naruto
11 QUESTIONS
Q1. Combien de fois Naruto a-t-il redoublé son diplôme de l'académie ninja ?
A) 1 fois, puis il l'a eu
B) 0 fois, c'est un génie
C) 3 fois, et il l'a passé
D) 2 fois, et il a failli louper la troisième
Q2. Qui est-il en vrai ?
A) Une femme
B) Un démon
C) Un jinchuuriki
D) Un ninja espion
Q3. Qui est amoureuse de lui ? (depuis longtemps)
A) Sakura
B) Ino
C) Hinata
D) Tenten

Naruto, son histoire

104 joués - il y a 16 ans

Sur Naruto et tout le reste.

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Pokemon
Pokemon
30 QUESTIONS
Q1. Qui est ce Pokémon ?
A) Bargantua
B) Baggiguane
C) Brutapode
Q2. Qui est ce Pokémon ?
A) Créfollet
B) Créhelf
C) Créfadet
Q3. Qui est ce Pokémon ?
A) Démanta
B) Delcatty
C) Dardargnan

Pokémon

95 joués - il y a 14 ans

Qui sont c'est Pokémon ?

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One piece
One piece
9 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Luffy ?
A) 19 ans
B) 18 ans
C) 17 ans
Q2. Quel est l'âge de Zoro ?
A) 19 ans
B) 21 ans
C) 22 ans
Q3. Quel âge a Nami ?
A) 20 ans
B) 19 ans
C) 18 ans

One Piece : les âges de l'équipage

85 joués - il y a 13 ans

Pour ceux qui sont forts pour donner des âges ! ATTENTION ! Comme vous pouvez le voir, c'est 2 ans plus tard. Bonne chance…

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la guilde de Rog ?
A) Sabertooth
B) Blue pegasus
C) Lamiascale
Q2. Quel est le surnom d'Erza Scarlett ?
A) Salamender
B) Acnologia
C) Titania
Q3. Quel est l'âge de Lucy après être allée sur l'île de Tenro ?
A) 17 ans
B) 30 ans
C) 20 ans

Fairy tail

81 joués - il y a 11 ans

Quizz sur Fairy tail.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la forme diabolique de Mirajane ?
A) Satan soul
B) Beast soul
C) Animal soul
Q2. Qui est le deuxième maitre de Fairy Tail ?
A) Hadès
B) Makarof
C) Mavis
Q3. Qui est le membre le plus fort de Fairy Tail ?
A) Natsu
B) Erza
C) Gildarts

La guilde de Fairy Tail

74 joués - il y a 13 ans

C'est un quizz sur la guilde Fairy Tail

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
16 QUESTIONS
Q1. Qui est le Maître de la guilde durant le premier Arc ?
A) Macao Combolt
B) Makarof Dryer
C) Gildarts Clive
D) Maevis Vermillion
Q2. En X791, combien Fairy Tail comprend-elle au total de Dragonslayer/Chasseur de dragons de la première…
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
Q3. Cobra est un Dragonslayer/Chasseur de dragon. De quelle origine ?
A) La 1ère
B) La 2nde
C) La 3ème
D) Cobra n'est pas un chasseur de dragons

Fairy Tail Animé

58 joués - il y a 12 ans

Petitres questions simples sur l'animé "Fairy Tail", du premier au dernier Arc ! Attention, risque éventuel de SPOIL !

Normal QUIZ 16 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Manga
Manga
10 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Hikari
B) Sakura
C) Megumi
Q2. Qui est-ce ?
A) Jun
B) Kei
C) Ryu
Q3. Qui est-ce ?
A) Hikari
B) Sakura
C) Megumi

SA special A class : les personnages

52 joués - il y a 11 ans

C'est un quiz sur les personnages du manga.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la couleur des cheveux d'Erza ?
A) Bleus
B) Blancs
C) Rouges
Q2. Quel est le pouvoir de Natsu ?
A) La glace
B) L'air
C) Le feu
Q3. Qui est Virgo ?
A) L'esprit de Lucy
B) La soeur de Natsu
C) La fille de Makarov

Fairy Tail

50 joués - il y a 12 ans

Savez-vous tout ?

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Naruto
Naruto
10 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Kabi
B) Kiba
C) Kuba
Q2. Qui est-ce ?
A) Sasuke
B) Sakur
C) Sakura
Q3. Qui est-ce ?
A) Itchi
B) Itcha
C) Itachi

Naruto - Les personnages

41 joués - il y a 12 ans

Qui est-ce ?

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Pokemon
Pokemon
10 QUESTIONS
Q1. Dans quelle génération sont apparus les Pokémon chromatiques ?
A) 2ème
B) 3ème
C) 4ème
D) 5ème
E) 6ème
Q2. Combien y avait-il de Pokémon dans la première génération ?
A) 149
B) 150
C) 151
D) 153
E) 160
Q3. Quel nouveau type de Pokémon est apparu dans la deuxième génération ?
A) Dragon
B) Plante
C) Poison
D) Sol
E) Acier

Pokémon

34 joués - il y a 12 ans

Questions diverses sur les Pokémon.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile