Classique
Quiz One piece
One piece
7 QUESTIONS
Q1. Que veut devenir Luffy ?
A) Le plus grand voleur de pirates
B) Roi des pirates
C) Le plus grand manieur de sabre
D) Avoir de l'argent à gogo
E) Manger de la viande
Q2. Nami est une...
A) Voleuse de pirates
B) Voleuse de viande
C) Une fille qui a mangé le fruit du démon
E) Enfant
Q3. Zoro est....
A) Un voleur de pirates
B) Un enfant
C) Un sabreur
D) Un manieur de sabre
E) Un simple habitant kokoyashi

Quiz One Piece

46 joués - il y a 3 ans

Teste tes connaissances sur le manga One Piece.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One piece
One piece
7 QUESTIONS
Q1. Quel est l'intrus dans cette liste d'informations sur Sabo ?
A) Il est révolutionnaire
B) C'est le frère de Luffy
C) Son idole est Monkey D. Dragon
D) Sabo a mangé le fruit du feu
Q2. Quel est l'intrus dans ces informations sur Hancock ?
A) Elle est amoureuse de Luffy
B) C'est une grande corsaire
C) Sa prime est de 83 000 000 de berry
D) Son fruit et le Mero Mero no mi
Q3. Qu'est-ce qui est faux sur Luffy ?
A) Il est capitaine
B) Sa prime est de 1 500 000 000 berry
C) Son 'frère' s'appelle Monkey D. Ace
D) Il adore la viande alors que Boa l'aime

One Piece, personnages

32 joués - il y a 4 ans

Connais-tu bien les personnages de One Piece ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz One piece
One piece
10 QUESTIONS
Q1. Qui a trahi One Piece pour jouer à des jeux vidéo de Naruto ?
A) Zoro
B) Luffy
Q2. Lequel des trois a pris le chapeau de Luffy ?
A) Celui de gauche avec le cartable rose
B) Celui du milieu
C) Celui de droite avec le cartable vert
Q3. Les sept corsaires sont tous dans une maison hantée ! Mais il y a plus bizarre que ça,…
A) Kuma
B) Jinbei
C) Mihawk

One Piece en délire ! (5)

599 joués - il y a 11 ans

Après Naruto en délire, découvrez One Piece en délire ! Le délire continue...

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One piece
One piece
21 QUESTIONS
Q1. Luffy atterrit-il ?
A) Archipel Sabaody
B) Impel Down
C) Amazon Lily
Q2. Pourquoi Luffy est-il arrivé sur cette île ?
A) Silver Rayleight lui a conseillé d'y aller pour s'entraîner
B) A cause du pouvoir de Bartholomew Kuma
C) Sa mère habite sur cette île
Q3. se trouve cette île ?
A) Grand Line
B) Calm Belt
C) South Blue

One Piece - Arc Amazon Lily

599 joués - il y a 14 ans

C'est un quizz sur le moment où Luffy atterrit sur Amazon Lily .

Normal QUIZ 21 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Inazuma eleven
Inazuma eleven
10 QUESTIONS
Q1. Qui est le meilleur ami de Dylan Keith dans la Licorne d'Amérique ?
A) Mark Kruger.
B) Eric Eagle
C) Bobby Sherear
Q2. Qui gagne le football frontier dans la saison 1 ?
A) Zeus.
B) Raimon.
C) Terria.
Q3. Qui est contre Fox dans L'Académie Alius(en comptant Xéné) ?
A) Dvalin.
B) Janus
C) Torche

Inazuma Eleven de la saison 1 a la 3

2.5 k joués - il y a 14 ans

C'est Inazuma Eleven de la saison 1 à la 3 est-ce que vous connaissez

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Manga
Manga
5 QUESTIONS
Q1. Card Captor Sakura - Qui est Sakura ?
A) Une chasseuse de pierres
B) Une chasseuse de cartes
C) Une chasseuse de poires
Q2. Naruto - Qui est enfermé dans le corps de Naruto ?
A) Kyûbi
B) Kyo
C) Qui-Or
Q3. Yu-Gi-Oh ! - Quel est le vrai nom de l'alter ego de Yugi ?
A) Arem
B) Etem
C) Atem

Mangas

1.7 k joués - il y a 19 ans

Questions sur quelques mangas divers.

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Manga
Manga
16 QUESTIONS
Q1. Dans quel anime sportif Rin Matsuoka pratique-t-il la nage libre et le papillon ?
A) Dive!
B) Free!
C) Umishō
Q2. Comment se nomme le héros manipulateur par excellence de la série "Death Note"…
A) Light Yagami
B) L. Lawliet
C) Nate River
Q3. Masaomi Kida est le héros joyeux, souriant et un peu dragueur de la série :
A) Baccano!
B) Cowboy Bebop
C) Durarara!

Personnages d'animes (17)

79 joués - il y a 8 ans

Tous ces personnages ont un point en commun ! Ils sont doublés par le même seiyū ! Vous devrez trouver le nom de…

Difficile QUIZ 16 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Naruto
Naruto
8 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le père de Naruto Uzumaki ?
A) Madara
B) Minato
C) Itachi
Q2. Comment s'appelle le premier hokage ?
A) Hiruzen Sarutobi
B) Tobirama Senju
C) Hasirama Senju
Q3. Quel âge a Naruto a l'examen des chûnins ?
A) 12 ans
B) 13 ans
C) 14 ans

Naruto

17 joués - il y a 4 ans

Naruto et compagnie

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Pokemon
Pokemon
6 QUESTIONS
Q1. Combien Pikachu a t-il d'évolution?
A) 1
B) 3
C) 2
Q2. Tygnon a t-il une évolution?
A) Non
B) Oui
Q3. Poissirène évolue en?
A) Poissoroy
B) Herbizarre
C) Carapuce

Evolution pokémon

1.1 k joués - il y a 18 ans

Ceci est un quizz pour tester vos capacités sur les pokémon et leur évolution.bonne chance!!

Normal QUIZ 6 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Jujutsu kaisen
Jujutsu kaisen
21 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle l'épisode 1 de Jujutsu Kaisen ?
A) Origine
B) Ryomen Sukuna
C) Yuji Itadori
D) Jujutsu Kaisen
E) Megumi Fushiguro
Q2. Comment s'appelle l'extension du territoire de Jogo Volcan ?
A) Cercueil Volcanique
B) Cœur du Volcan
C) Volcan de Terreur
D) Cercle Volcanique
E) Volcan de Lave
Q3. Comment s'appelle le fléau que Yuji et Todo affrontent ?
A) Nanami
B) Hanami
C) Suguru
D) Mahito
E) Jogo

Es-tu un fan de Jujutsu Kaisen ?

1.4 k joués - il y a 4 ans

On va voir si tu peux répondre aux questions.

Normal QUIZ 21 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Manga
Manga
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Meliodas ?
A) 100 ans
B) 3000 ans
C) 40000 ans
D) 15 ans
Q2. Quel âge a Sanji ?
A) 6 ans
B) 20000 ans
C) 21 ans
D) 4000 ans
Q3. Quel âge a Izuku ?
A) 16 ans
B) 49 ans
C) 160 ans
D) 390000 ans

L'âge des personnages d'animés

41 joués - il y a 3 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Pokemon
Pokemon
10 QUESTIONS
Q1. Qui est le Pokémon de prédilection de Forrest, le frère cadet de Pierre ?
A) Simularbre
B) Steelix
C) Rhinastoc
Q2. Qui est le Pokémon de prédilection de Sorbier, un professeur Pokémon de la région…
A) Etouraptor
B) Castorno
C) Mélokrik
Q3. Qui est le Pokémon de prédilection de Jupiter, un des commandants de la Team Galaxie ?
A) Moufflair
B) Chaffreux
C) Nostenfer

Les Pokémon de prédilection (1)

93 joués - il y a 11 ans

Testez vos connaissances sur l'univers des Pokémon dans ce quiz

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Fairy tail
Fairy tail
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom de famille ?
A) Magoualdi
B) Strauss
C) Crityss
Q2. Qui est son amoureux ?
A) Elfman
B) Fried
C) Macao
Q3. Pour l'examen de rang S, contre qui s'est-elle trouvée ?
A) Jubia et Lisanna
B) Grey et Loki
C) Evergreen et Elfman

Fairy Tail : Mirajane

1.0 k joués - il y a 12 ans

7e quiz.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal