Classique
Quiz Site internet
Site internet
7 QUESTIONS
Q1. Tout d'abord, comment s'appelle l'argent de Quizz.biz ?
A) Les radis
B) Les qui'z
C) Les radiz
D) Les biz'
E) Les qui'z biz'
Q2. Combien en gagne-t-on pour l'ouverture d'un compte ?
A) 90
B) 50
C) 10
D) 70
E) 120
Q3. Combien d'euros sont égaux à 2 radiz ?
A) 0,03
B) 0,06
C) 1
D) 2
E) 0,3

La monnaie Quizz.biz !

39 joués - il y a 4 ans

Aujourd'hui, un petit quiz sur la monnaie de Quizz.biz spécialement pour le grand concours !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. De quel collectif ont fait partie MacFly et Carlito avant d'exploser sur Youtube ?
A) Golden Video
B) Golden Moustache
C) Golden Comics
D) Golden Babar
Q2. À quel jeu Squezzie a-t-il consacré ses toutes premières vidéos ?
A) Minecraft
B) Sonic
C) Mario Bros.
D) Dofus
Q3. Comment s'appelle la ligne de bijoux que Natoo a lancée en 2016 ?
A) Joyau Magique
B) Bijou Magique
C) Natoo Magique
D) Bijou YouTube

Le top des youtubeurs !

711 joués - il y a 7 ans

Retrouvez les youtubeurs français les plus populaires.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Moviestarplanet
Moviestarplanet
7 QUESTIONS
Q1. Combien y a-t-il maintenant de niveaux ?
A) Toujours 25
B) 100
C) 68
Q2. A-t-on un livre d'or ?
A) Réservé aux VIPs
B) Oui
C) Non, il a été supprimé.
Q3. Dans le shopping, peut-on le faire à 2 ?
A) Non
B) Oui, mais il faut être VIP.
C) Oui

Connais-tu bien le nouveau MSP ?

6.8 k joués - il y a 11 ans

Quiz en 7 questions portant sur la nouvelle version du jeu MSP

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Quel youtubeur a le plus d'abonnés ?
A) Platin 971-972
B) Alpha_bilox
C) Jahelmathieupiochej
D) _edene_aesthetic_
Q2. Qui a chanté « Mili Mili » ?
A) LeBouseuh
B) Valouzz
C) Michou
D) Inoxtag
Q3. Qui sont les plus connus ?
A) Gabin et Lili
B) Swan & Néo
C) Mcfly & Carlito
D) La Team Croûton

YouTube

79 joués - il y a 5 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Youtube
Youtube
15 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-elle ?
A) Jessica
B) Joyce
C) Amandine
D) Karla
Q2. À quel âge a-t-elle commencé YouTube ?
A) 9 ans
B) 12 ans
C) 16 ans
D) 20 ans
Q3. Quand a-t-elle commencé le doublage (amateur) ?
A) 17 ans
B) 10 ans
C) 13 ans
D) 18 ans

Connais-tu bien Joyce M ?

15 joués - il y a 6 ans

Savez-vous vraiment tout sur Joyce M ?

Difficile QCM 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Moviestarplanet
Moviestarplanet
10 QUESTIONS
Q1. Combien de meilleur(s) ami(s) peux-tu avoir sur MovieStarPlanet ?
A) 2
B) 3
C) 5
Q2. Combien y a-t-il de niveaux ?
A) 20
B) 30
C) 25
Q3. Combien faut-il payer pour être VIP 1 mois ?
A) 12 euros
B) 5 euros
C) 9 euros

MovieStarPlanet

1.1 k joués - il y a 12 ans

Un quiz pour connaître MSP (MovieStarPlanet).

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chapatiz
Chapatiz
5 QUESTIONS
Q1. La monnaie du Chapaland s'appelle les :
A) Carottes en bronze
B) Pepettes
C) Il n'y a pas d'argent
Q2. Nous sommes dans la peau :
A) D'un animal
B) D'un humain
C) Ce ne sont que des mini-jeux
Q3. Les habits sont :
A) Fait maison
B) En cuir
C) Gagnés dans les mini-jeux

Chapatiz (1)

194 joués - il y a 16 ans

Quizz sur Chapatiz

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Urban rivals
Urban rivals
7 QUESTIONS
Q1. Quatre nouvelles cartes arrivent fréquemment dans le jeu, mais à quelle fréquence ?
A) 4 cartes par semaines
B) 4 cartes toutes les deux semaines
C) 4 cartes par mois
Q2. La monnaie virtuelle de ce jeu est nommée ?
A) Piliz
B) Clintz
C) Dollar Urbain
Q3. Pour avoir un deck de trois cartes à la boutique, combien faut-il de crédit ?
A) 10
B) 20
C) 50

Urban Rivals, jeu de carte

192 joués - il y a 16 ans

Petit quizz sur ce jeu de cartes en ligne, pour tout les fans !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Michou en février 2019 ?
A) 13 ans
B) 15 ans
C) 17 ans
Q2. Quel est son compagnon de chaîne YouTube ?
A) Dobby
B) Bobby
C) Inoxtag
Q3. Quelle est la date de naissance de Michou ?
A) 17 octobre 2001
B) 2 octobre 2019
C) 2 octobre 2001

Michou

173 joués - il y a 7 ans

Essayez d'avoir un maximum de points !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
8 QUESTIONS
Q1. Quelle introduction n'existe pas ?
A) Damn les gens !
B) What'up bande de bitchies !
C) Yo tout le monde !
D) Salut les amigos !
Q2. Quel youtubeur ne fait pas de tuto beauté ?
A) Bilal hassani
B) LuckyTwo
C) Lio so cute
D) Lucas dorable
Q3. Quel youtubeur a des origines françaises ?
A) Cyprien
B) Darko CTTG
C) SEB
D) Le rire jaune

Youtubeurs

226 joués - il y a 7 ans

Connaissez-vous YouTube ? Faites ce quiz pour le savoir...

Expert QUIZ 8 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtube
Youtube
10 QUESTIONS
Q1. Qui est cette jolie Youtubeuse pleine de joie de vivre ?
A) Aïtée
B) Mi Hong
C) Shiu Li
Q2. Qui a besoin d'arcs-en-ciel et de licornes ?
A) Natoo
B) Multicolors
C) Raton drôle
Q3. Elle surnomme son amoureux et ses abonnés les poussins. Qui est-elle ?
A) Scarlette Cat
B) Cécile et Berlioz
C) Nail art is Easy

Devine qui sont ces filles Youtubeuses !

127 joués - il y a 10 ans

Devinez quelles sont ces quelques filles Youtubeuses.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
10 QUESTIONS
Q1. Angie va-t-elle revenir dans la saison 3 ?
A) Oui
B) Non
Q2. Quel sera le nom de son nouveau prétendant ?
A) Léon
B) Léonardo
C) Pablo
Q3. Violetta aura aussi un nouveau prétendant. Comment s'appellera-t-il ?
A) Diego
B) Ross
C) Léonardo

Violetta 3

536 joués - il y a 12 ans

Quizz sur la saison 3 de "Violetta".

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
10 QUESTIONS
Q1. Comment Natoo s'est-elle fait connaître ?
A) The Voice
B) YouTube
C) Nos chers voisins
D) Magasine
E) Télé-réalité
Q2. Quel est son prénom ?
A) Sophie
B) Daphné
C) Clara
D) Natalie
E) Camille
Q3. Quel âge a-t-elle en 2017 ?
A) 32 ans
B) 24 ans
C) 19 ans
D) 40 ans
E) 28 ans

Connais-tu Natoo ?

19 joués - il y a 9 ans

Ceci est un quiz pour savoir si tu connais Natoo.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Site internet
Site internet
11 QUESTIONS
Q1. Quel est le jeu vidéo avec une pizzeria ?
A) World of tanks
B) Agar.io
C) Five Night at Freddy
D) Candy crush
Q2. En quoi Dr.Fire s'est-il inspiré de son pseudo ?
A) Dr.Pepper
B) Dr.Mario
C) Dragon Fire
Q3. les créateurs de Google étaient-ils en le créant ?
A) Dans le salon
B) Dans le sous-sol
C) Au milieu de la rue

De tout

8 joués - il y a 10 ans

Bon quiz à tous !

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a le site FeMX ?
A) 1 à 2 ans
B) 3 à 4 ans
C) 5 à 6 ans
D) 7 à 8 ans
Q2. Tous jeux confondus, et en comptant ceux en cours, combien de championnats ont été organisés…
A) 13
B) 14
C) 15
D) 16
Q3. Combien de membres composent la communauté FeMX ?
A) 601 à 700
B) 701 à 800
C) 801 à 900
D) 901 à 1000

Quiz FeMX

8 joués - il y a 8 ans

Connaissez-vous bien FeMX ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal