Classique
Quiz Youtube
Youtube
15 QUESTIONS
Q1. Quelle est son adresse IP ?
A) Ww.youtube.com
B) Youtube.ca
C) Www.youtube.com
D) Www.ioutub
Q2. Quand a-t-il été créé ?
A) 14 février 2005
B) 25 février 2004
C) 20 février 2007
D) 14 février 2009
Q3. Qui est le youtubeur le plus populaire de vlog et gaming ?
A) Le monde en l'envers
B) Jackseptieye
C) Pewdiepie
D) Squeezie

Connaissez-vous YouTube ?

78 joués - il y a 8 ans

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
8 QUESTIONS
Q1. Quand est Norman ?
A) 15 janvier 1987
B) 14 avril 1987
C) 5 mai 1988
D) 3 décembre 1999
Q2. Quel âge a Norman (en septembre 2015) ?
A) 26 ans
B) 20 ans
C) 23 ans
D) 28 ans
Q3. Combien a-t-il d'abonnés ?
A) 10 millions
B) 5 millions
C) 7 millions
D) 6, 3 millions

Connaissez-vous vraiment Norman ?

37 joués - il y a 10 ans

Quiz sur Norman.

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Youtube
Youtube
10 QUESTIONS
Q1. Qui présente "Les Analyses De Chaînes" ?
A) ADRIEN
B) Gilbert Jertrude
C) Le père Castor
D) _TeuTeu_
Q2. Quel est le but cette chaîne ? (Plusieurs réponses sont attendues)
A) De faire pipi dans les wc
B) Faire rire les viewers
C) De plagier WTC et SLG
D) De critiquer la chaîne Youtube d'une personne faisant du très mauvais contenu
Q3. Quelle est la particularité d'ADRIEN ?
A) Il aime courir
B) C'est quelqu'un de très intelligent
C) Il fait caca dans les raviolis

Quizz sur ''Les Analyses De Chaînes''

6 joués - il y a 9 ans

Teste tes connaissances sur cette série, très peu connue sur Youtube.

Normal QCM 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Moviestarplanet
Moviestarplanet
10 QUESTIONS
Q1. Combien de salles de tchat y a-t-il ?
A) 5
B) 3
C) 8
D) 6
Q2. De quelle couleur est le cochon tirelire pour les VIP ?
A) Il est doré.
B) Il est rose.
C) Il est argenté.
D) Il est vert.
Q3. Quand apparaît une nouvelle collection sur le jeu ?
A) Le mardi
B) Tous les jours
C) Le jeudi
D) Ça dépend d'une semaine à l'autre.

MSP 2016

6 joués - il y a 9 ans

Quiz en 10 questions sur "MovieStarPlanet".

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Site internet
Site internet
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-il ?
A) Alfred
B) Cyrus
C) Michel
D) Cyras
Q2. Que veut-il devenir plus tard ? (Plusieurs réponses)
A) Pharmacien
B) Médecin
C) Chanteur
D) Rappeur
Q3. Quel âge a-t-il ?
A) 12 ans et demi (bientôt 13 ans)
B) 13 ans
C) 13 ans et demi (bientôt 14 ans)
D) 10 ans

CyRuS_twyt

5 joués - il y a 5 ans

Le nouveau rappeur (avec 26 abonnés), je vous ai fait un petit qcm sur lui. Bonne chance et apprends un peu sur lui.

Normal QCM 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
15 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de son fidèle compagnon ?
A) Craftas
B) Craftos
Q2. Dédicace à vous... !
A) Boys
B) Girls
Q3. À quel jeu joue-t-il sur sa chaîne YouTube ?
A) 'GTA V'
B) 'Minecraft'

The Crafting

5 joués - il y a 10 ans

Êtes-vous un fan de The Crafting ?

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-il ?
A) 21 ans
B) 22 ans
C) 25 ans
D) 30 ans
Q2. Comment se nomme sa copine et l'a-t-il rencontrée ?
A) Elsa Bois, à DALS
B) Andrea Pedrero, au Mexique
C) Deujna, sur Fortnite
D) Chocoh, sur YouTube
Q3. Sur quel jeu vidéo a-t-il débuté ?
A) Fortnite
B) Minecraft
C) Les Sims
D) Autre

Michou

108 joués - il y a 2 ans

Connais-tu bien ce youtubeur ? Fais ce quiz pour le savoir.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Logos
Logos
8 QUESTIONS
Q1. Quelle est la marque que représente le logo ci-dessous ?
A) Quick
B) McDonald's
Q2. Quelle est la marque que représente le logo ci-dessous ?
A) Adidas
B) Nike
Q3. Quelle est la marque que représente le logo ci-dessous ?
A) Adidas
B) Nike

Logos des marques

426 joués - il y a 13 ans

Simple mais efficace

Facile QUIZ 8 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
14 QUESTIONS
Q1. D’où vient Mathieu ?
A) Lyon
B) St-Etienne
C) Grenoble
D) Paris
Q2. En quelle année est-il ?
A) 1988
B) 1985
C) 1991
D) 1982
Q3. Quelle taille fait-il ?
A) 1m60
B) 1m65
C) 1m64
D) 1m61

Mathieu Sommet (en 2025)

6 joués - il y a 8 mois

Quiz sur l’ex youtubeur Mathieu Sommet (créateur de "Salut les geeks")

Expert QUIZ 14 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Amour sucre
Amour sucre
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle ce bad boy ?
A) Ken (ou Kentin)
B) Dimitry
C) Castiel
Q2. Ce basketteur s'appelle...
A) Dajan
B) Castiel
C) Jade
Q3. Ambre est comment ?
A) Gentille
B) Intelligente mais arrogante
C) Peste et arrogante

Amour sucré

746 joués - il y a 14 ans

Vous connaissez Amour sucré, le jeu d'amour et de drague pour filles... Si non, allez voir le jeu (ça vaut le coup d'oeil…

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Moviestarplanet
Moviestarplanet
10 QUESTIONS
Q1. Qui a le niveau le plus élevé ?
A) Poupinie
B) Victor Big Boss
C) $angeo$
Q2. Les user cruel sont...
A) Gentils
B) Méchants
C) Intelligents
D) La police de MSP
Q3. Le niveau maximal est...
A) 25
B) 100
C) 1000
D) Infini

MSP 2017

114 joués - il y a 9 ans

Connaissez-vous vraiment MovieStarPlanet ? Pour le découvrir, clique ici !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Spacestar aujourd'hui ? (avril 2015)
A) 14 ans
B) 15 ans
C) 16 ans
Q2. Quelle est sa date d'anniversaire ?
A) Le 16 décembre 1999
B) Le 15 novembre 1998
C) Le 18 décembre 1999
Q3. Quelle est la langue étrangère avec laquelle il s'en sort le plus ?
A) Le russe
B) L'anglais
C) Le norvégien

Spacestar, l'étoile creepypastienne

54 joués - il y a 10 ans

Voyons si vous connaissez bien Spacestar, un des membres des Creepypasteurs français.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Squeezie ?
A) Julien Josselin
B) Luka Iov
C) Lucas Hauchard
D) Lucas Hauchart
Q2. Quelle est la date d'anniversaire de Squeezie ?
A) 27 janvier 1996
B) 17 avril 1997
C) 1er août 1998
D) 6 mars 1996
Q3. Les 2 noms des animaux de Lucas sont :
A) Dumbo et Nako
B) Garfield et Shiba
C) Chat et Chien
D) Jumbo et Natsu

Squeezie - fans - 1

53 joués - il y a 6 ans

Viens voir mon quiz sur Squeezie

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dofus
Dofus
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la première invocation de l'Osamodas ?
A) Le Tofus
B) Le Bouftou
C) Le Pioux
D) Le dopeul Osamodas
Q2. Que donne la pano bouftou ?
A) 1 PM
B) 1 PA
C) 1 PO
Q3. Qui a le plus de portée en moyenne ?
A) Le sacrieur
B) Le iop
C) L' écaflip

DOFUS

826 joués - il y a 18 ans

Quizz sur les osamodas

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal