Classique
Quiz Site internet
Site internet
8 QUESTIONS
Q1. Qui collectionne le plus de chaussures ?
A) Michou
B) Inoxtag
Q2. Qui joue le plus à "Among Us" ?
A) Michou
B) Inoxtag
Q3. Qui regarde le plus d'animés ?
A) Michou
B) Inoxtag

Connais-tu Inoxtag et Michou ?

120 joués - il y a 4 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
9 QUESTIONS
Q1. Quel est le titre de sa première vidéo ?
A) Bedwars trop chouette
B) Bedwar sur TheHive #1
C) Lolo et son ami
D) Coucou c'est moi
E) Bedwar sur TheHive #1
Q2. Avec qui a-t-il fait le plus de vidéos ?
A) Vuvu250
B) XxlebossOScarxX
C) Aypierre
D) Mr Epicube
Q3. Quel âge a-t-il en février 2018 ?
A) 17 ans
B) 23 ans
C) 67 ans
D) 15 ans
E) 8 ans

Vuzz537

6 joués - il y a 8 ans

Expert QUIZ 9 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Site internet
Site internet
10 QUESTIONS
Q1. Quand le site MSP a-t-il été créé ?
A) En 2010
B) En 2011
C) En 2009
Q2. Il y a un certain temps, jusqu'à quel niveau pouvait-on aller ?
A) Infini
B) 25
C) 10
Q3. Depuis quand POUPINIE joue-t-elle sur MSP ?
A) Août 2011
B) Juillet 2013
C) Juillet 2012

MSP : test (2016)

6 joués - il y a 9 ans

Quiz sur MSP.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Site internet
Site internet
7 QUESTIONS
Q1. Qui est le/la plus connue sur MSP ?
A) POUPINIE
B) Draculora465
C) Prinsousier
Q2. Quel niveau peut-on atteindre ?
A) Niveau 100
B) Niveau 90
C) Infiniment
Q3. Quelle est la chose la plus importante sur MSP ?
A) Le nouveau thème
B) Avoir 100 ami(e)s
C) Les rares !

Petit quiz MSP

6 joués - il y a 8 ans

Petit quiz pour faire plaisir.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Site internet
Site internet
7 QUESTIONS
Q1. En quelle année MSP a-t-il été créé (version française) ?
A) 2012
B) 2011
C) 2009
D) 2014
Q2. A quelle tranche d'âge MSP s'adresse-t-il ?
A) 6 ans à 16 ans
B) 8 ans à 15 ans
C) 10 ans à 20 ans
D) 6 ans à 18 ans
Q3. Quel âge a Poupinie (en 2017) ?
A) 40 ans
B) 10 ans
C) 15 ans
D) 20 ans

MSP

6 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Moviestarplanet
Moviestarplanet
7 QUESTIONS
Q1. Quel(le) fille ou garçon est le(la) plus populaire de MSP ?
A) Ivanka
B) POUPINIE
C) Bellavip321
Q2. Combien coûte un Petpet ?
A) 12 sc
B) 400 sc
C) 900 sc
Q3. Bellavip321 est-elle VIP ?
A) Oui
B) Non

MSP

6 joués - il y a 9 ans

Quiz proposant 7 questions sur le site MSP

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtube
Youtube
11 QUESTIONS
Q1. Quel est son prénom ?
A) Samia
B) Salima
C) Sarah
Q2. Quelle est sa nourriture préférée ?
A) Les sushis
B) Les pâtes
C) Les pizzas
Q3. Quel youtubeur rêve-t-elle de rencontrer ?
A) Mademoisellegloria
B) Hugoposay
C) Sulivan gwed

Les blablas de Salima

5 joués - il y a 8 ans

Allez voir sa chaîne youtube

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
20 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette youtubeuse ?
A) Enjoyphoenix
B) Jenesuispasjolie
C) UnMondeAuFeminin
Q2. Quelle youtubeuse beauté française habite aux Etats-Unis?
A) Kihouu
B) Sananas2106
C) Sandrea26France
Q3. Quelle youtubeuse beauté est-elle réputée pour avoir de gros hauts ?
A) Sananas2106
B) AuFémininBeauté
C) TheWorldOfSisters

Youtubeuses : beautés

4.9 k joués - il y a 11 ans

Connaissez-vous vraiment les youtubeuses beautés

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
15 QUESTIONS
Q1. Comment s'appellent ses enfants ?
A) Kalys et Léo
B) Mathys et Louane
C) Léo et Luna
D) Swann et Kalys
Q2. Pourquoi son fils ne fait-il pas beaucoup de vidéos avec elle ?
A) Il ne veut pas
B) Il n'aime pas aire des gâteaux
C) Il trouve que l'endroit est trop girly
D) Il n'aime pas faire des vidéos avec sa sœur
Q3. Qui est son youtubeur préféré ?
A) Tibo Inshape
B) Cyprien
C) Norman
D) Swan The Voice

Connais-tu bien l'atelier de Roxane ?

1.9 k joués - il y a 8 ans

Teste tes connaissances sur Roxane et tout son petit monde !😉

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Logos
Logos
11 QUESTIONS
Q1. Quel est ce logo ?
A) Snapchat
B) WhatsApp
C) TikTok
D) Messenger
Q2. Quel est ce logo ?
A) Instagram
B) YouTube
C) Snapchat
D) Facebook
Q3. Quel est ce logo ?
A) Twitter
B) Facebook
C) WhatsApp
D) Instagram

Les logos

159 joués - il y a 4 ans

Bon courage.

Facile QUIZ 11 QUESTIONS
facile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Qui a quitté la team ?
A) Unwin
B) Aurel
C) Aiden
D) LaSalle
Q2. Quel est le restaurant préféré d'Unwin et LaSalle ?
A) KFC
B) MC
C) La Casa
Q3. Qui triche beaucoup dans les courses ?
A) Aiden
B) Lasalle
C) Boubou
D) Unwin

Quiz sur LaSalle

170 joués - il y a 9 ans

Trouvez la bonne réponse !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) MaryFronzenCrystal
B) Dooms
C) Sunsup
D) Sananas
Q2. Qui est-elle ?
A) Mary des 3M
B) Karal
C) Sananas
D) Dooms
Q3. Qui est-ce ?
A) Karal
B) Frenchyska
C) Sananas
D) Dooms

Connais-tu cette youtubeuse ?

92 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Site internet
Site internet
9 QUESTIONS
Q1. Arm' est un youtubeur faisant surtout des vidéos sur :
A) Pokémon
B) Zelda
C) Minecraft
D) Vlog
Q2. Quel âge a-t-il ? ( en 2016 )
A) 22
B) 26
C) 15
D) 19
Q3. À quel âge a-t-il commencé Youtube ?
A) 13/14 ans
B) 16/17 ans
C) 9/10 ans
D) 18/19 ans

Arm'

92 joués - il y a 9 ans

Petit quizz sur notre Armichou, j'espère qu'il vous plaira.

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Nathalie Poitou
B) Nathalie Odzierejko
C) Nathalie Marie
Q2. Comment s'appellent ses deux chiens ?
A) Kitty et Lola
B) Kitty et Hello
C) Minette et Caramel
Q3. Laquelle de ses vidéos a le plus de vues ?
A) 'Les gens sales'
B) 'La chanson des licornes'
C) 'Première et dernière fois'

Natoo

91 joués - il y a 10 ans

Voici un quiz sur la Youtubeuse Natoo. La connais-tu vraiment ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Moviestarplanet
Moviestarplanet
7 QUESTIONS
Q1. Combien y a-t-il de niveaux (2015) ?
A) 50
B) 30
C) 100
D) 55
Q2. Qui est la plus avancée sur MSP ?
A) Ccslt1201
B) Fabinouche !
C) Ivanka3009
D) Circus
E) POUPINIE
Q3. Nous commençons le jeu avec le niveau :
B) 1
C) 2
D) 3
E) 4

MovieStarPlanet

90 joués - il y a 11 ans

Ce quiz va vous permettre de vérifier si vous connaissez MSP.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal