Classique
Quiz Jeux en ligne
Jeux en ligne
10 QUESTIONS
Q1. Dans quelle zone de jeux se trouve 'Boubouls'?
A) Zone Cow-boy
B) Zone Médiévale
C) Zone Pirate
Q2. Lequel de ces jeux ne se trouve pas dans la zone 'Horreur'?
A) Yaka Math
B) Blobs
C) La Potion Perdue
Q3. Combien de points jeux faut-il dépenser pour jouer à la 'Forge Okado'?
A) 2000
B) 500
C) 1000

Recreagame

23 joués - il y a 18 ans

Testez vos connaissances sur le site de jeux en ligne Recreagame!

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Site internet
Site internet
20 QUESTIONS
Q1. Dans quelle zone se passe toute l'histoire ?
A) Les zones oubliées
B) Les zones noires
C) Les zones obscures
D) Les zones ténébreuses
Q2. Dans l'époque 1, qui est le roi des vampires ?
A) Lycanz
B) Agnar
C) Kylar
D) Daryl
Q3. Quelle est la sous-race de Alex Jonhson ?
A) Tailleur de pierre
B) Visionnaire
C) Erudit
D) Immortel

Vampire VS Garou, de l'époque 1 à 3

21 joués - il y a 16 ans

Quizz de l'époque 1 à 3 sur l'histoire du forum RPG : Vampire VS Garou.

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Logos
Logos
7 QUESTIONS
Q1. Quel est ce logo ?
A) EBM
B) ABM
C) IBE
D) IBM
Q2. Quel est ce logo ?
A) Skipe
B) Skepe
C) Google
D) Skype
Q3. Quel est ce logo ?
A) SEP
B) SAP
C) SIP
D) SUP

Quiz logos - Niveau 3

109 joués - il y a 1 an

Le plus dur des quiz de mon profil !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Site internet
Site internet
11 QUESTIONS
Q1. Quel est le nombre d'abonnés de MrBeast ? (28 août 2024)
A) 312 millions
B) 346 millions
C) 374 millions
D) 353 millions
Q2. Quelle est la vidéo la plus vue de MrBeast ?
A) Je me fais poursuivre par le FBI
B) Squid Game dans la vraie vie
C) J'ai acheté une île privée
D) Un billet d'avion à 1 $ VS 500 000 $
Q3. Quel est le vrai nom de MrBeast ?
A) James
B) Nicolas
C) Kyle
D) Jimmy

Connais-tu MrBeast ?

313 joués - il y a 1 an

Connais-tu MrBeast ? Si oui, réponds à ces questions sans te tromper !

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Qui est le concurrent de Squeezie ?
A) Norman
B) Cyprien
C) Milka
Q2. Comment Squeezie appelle-t-il son corps ?
A) Corps de lâche
B) Corps de femme
C) Corps de dur
Q3. Quelle forme a le nouveau tatouage de Squeezie ?
A) Un serpent
B) Un éléphant
C) Une chouette
D) Une girafe

Squeezie

998 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Moviestarplanet
Moviestarplanet
10 QUESTIONS
Q1. Les VIP ont-ils des diamants ?
A) Oui
B) Non
C) Il n'y a que les non VIP qui en ont !
Q2. Quel est le niveau de Poupinie (en octobre 2015) ?
A) 50
B) 70
C) 80
Q3. Combien a-t-on de Starcoins quand on arrive sur MovieStarPlanet ?
A) 100
B) 200
C) 300

MovieStarPlanet

38 joués - il y a 10 ans

Trouveras-tu les bonnes réponses ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 23 juin 1989
B) 13 mai 1989
C) 31 décembre 1999
D) 12 mai 1989
Q2. Nommez deux de ses petits films.
A) 'Cartouche' et 'Tecnophobe'
B) 'La Patate' et 'Un petit rire'
C) 'Princesse un jour et l'autre jour un prince' et 'Je suis le roi'
D) 'Coucou le petit' et 'Je m'appelle Cyprien'
Q3. Nommez deux de ses vidéos ?
A) 'Les pubs vs la vie' et 'les objets WTF'
B) Il ne fait que des vidéos en privé
C) 'Comment gagner au loto ?' et 'Master Chef'

Cyprien

37 joués - il y a 9 ans

Un petit quiz sur Cyprien Iov.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Moviestarplanet
Moviestarplanet
10 QUESTIONS
Q1. Qui est la personne la plus célèbre sur MSP ?
A) Fabinouche !
B) #Dylan
C) POUPINIE
D) Frenchyska
Q2. Combien de niveaux peut-on avoir maximum ?
A) 100
B) 20
C) 10
D) 25
Q3. Combien coûte le VIP star pour 1 mois ?
A) 9
B) 12
C) 10
D) 5

MovieStarPlanet

37 joués - il y a 9 ans

Quiz sur MSP 2016 !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle en 2017 ?
A) 11 ans
B) 15 ans
C) 10 ans
D) 13 ans
Q2. Quelle est sa couleur préférée ?
A) Le rose
B) Le jaune
C) Le mauve
D) Le noir
Q3. Quel est son pays préféré ?
A) États-Unis
B) Angleterre
C) France
D) Congo

Evrina Simo

2 joués - il y a 8 ans

Quiz sur la YouTubeuse Evrina Simo

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle Deolynk ?
A) Julien
B) Quentin
C) Arthur
D) Aucun
Q2. Quel âge a Squeezie ?
A) 19 ans
B) 22 ans
C) 20 ans
D) 2 ans (âge mental)
Q3. Quel est le nom de famille de Cyprien ?
A) Love
B) Liov
C) Iov
D) Aucun

Connais-tu tous les youtubeurs ?

2 joués - il y a 9 ans

Vas-tu réussir à 100% ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Site internet
Site internet
8 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Brice dans la série ?
A) 14 ans
B) 15 ans
C) 16 ans
D) 17 ans
Q2. Quel est son nom de famille ?
A) Halvorson
B) Harper
C) Halvarson
D) Harber
Q3. Quel est son nom de code ?
A) Nedha
B) Herosave
C) Cœurfroid
D) Damanugget

Connais-tu bien le personnage de Brice ?

2 joués - il y a 4 ans

Expert QCM 8 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Moviestarplanet
Moviestarplanet
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le niveau maximum ?
A) 25
B) 750
C) 100
D) 345
Q2. Combien peut-il y avoir de petpets dans la chambre ?
A) 30
B) 10
C) À l'infini
D) 5
Q3. À quelle fréquence peut-on signer un autographe quand on n'est pas VIP ?
A) Toutes les 10 heures
B) Tous les 6 jours
C) Toutes les 3 secondes
D) À chaque heure

MovieStarPlanet

2 joués - il y a 9 ans

Voila un petit quiz sur MovieStarPlanet.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Moviestarplanet
Moviestarplanet
10 QUESTIONS
Q1. Qui a le plus haut niveau sur MSP ?
A) Fabinouche !
B) Lena_Love
C) Amiya
D) POUPINIE
Q2. Quel est le niveau maximal sur MSP ?
A) 50
B) 99
C) 110
D) 100
Q3. Dans un an, pendant combien de fois les objets rares viennent-ils ?
A) 5
B) 2
C) 1
D) 3

MSP par cœur

2 joués - il y a 9 ans

Connais-tu MSP par cœur ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Moviestarplanet
Moviestarplanet
7 QUESTIONS
Q1. Peut-on dire tout ce qu'on veut par message ou autre ?
A) Oui
B) Non
Q2. Quel est le niveau de POUPINIE ?
A) 100
B) 85
C) 23
D) 90
Q3. Pouvons-nous être VIP 5 ans ?
A) Oui
B) Non

Des questions MSP

1 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
7 QUESTIONS
Q1. Combien coûte le VIP 1 an star ?
A) 20 euros
B) 60 euros
C) 75 euros
Q2. Au niveau 18, combien d'amis peut-on avoir ?
A) 100
B) 210
C) 280
Q3. Y a-t-il YouTube sur MSP ?
A) Oui
B) Non

Quizz sur MSP

1 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal