Classique
Quiz Site internet
Site internet
10 QUESTIONS
Q1. Une donnée personnelle est une information relative à une personne physique ou morale identifiée.
A) Vrai
B) Faux
Q2. Un fichier est un ensemble de données.
A) Vrai
B) Faux
Q3. La CNIL est un organe du gouvernement chargé de veiller à la préservation des libertés…
A) Vrai
B) Faux

Droit chap5

86 joués - il y a 10 ans

Quizz chap5

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-il ?
A) 20 ans
B) 19 ans
Q2. Il est en :
A) 2000
B) 2002
Q3. Il veut un :
A) Chien
B) Chat

Inoxtag

86 joués - il y a 4 ans

Inoxtag

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
11 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le site de Roxane ?
A) Www.latelierderoxane.com
B) Www.roxane lmp
C) Latelierderoxane
D) Latelierderoxanesite
Q2. Roxane a-t-elle des frères et sœurs ?
A) Une soeur
B) Un frère une soeur
C) Deux frères
D) Deux soeurs
Q3. Quel âge a Roxane ?
A) 19 ans
B) 28 ans
C) 32 ans
D) 40 ans

L'Atelier de Roxane

86 joués - il y a 7 ans

Niveau moyen

Difficile QCM 11 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. La nourriture préférée d'Unwin est ..
A) KFC
B) Macdo
C) Quick
Q2. Comment LaSalle et AidenShow se sont-ils rencontrés ?
A) A Paris.
B) Lors d'une course sur GtaV
C) Dans une vidéo défi dans une session publique sur GtaV
Q3. LaSalle et Unwin sont
A) Voisins
B) Cousins
C) Frères

Team LaSalle

86 joués - il y a 10 ans

Question sur la team LaSalle.

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Youtube
Youtube
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le mot qu'il dit en chaque début de vidéo ?
A) Daamn !
B) Salut !
C) Heyyy !
Q2. Quelle est sa phrase finale ?
A) N'oubliez pas que vous êtes les meilleurs , Boum !
B) À bientôt tout le monde !
C) Vous déchirez , bye !
Q3. Comment surnomme-t-il les filles ?
A) Les girls
B) Les petites
C) Les meufs

Connaissez-vous bien Tibo Inshape ?

86 joués - il y a 8 ans

Toutes les questions sur Tibo Inshape

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Moviestarplanet
Moviestarplanet
7 QUESTIONS
Q1. Comment être VIP gratuitement ?
A) En payant sur boubi MSP
B) On doit payer.
C) En regardant des vidéos
D) En tournant les roues
Q2. Quelle est la plus célèbre de MSP ?
A) Fabinouche !
B) Lleaa tiaa (moi)
C) POUPINIE
D) Pixi Star
Q3. À quel âge devons-nous arrêter de jouer à MSP ?
A) 16 ans
B) 20 ans
C) 8 ans
D) 18 ans

MSP

85 joués - il y a 9 ans

Quiz MSP

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-elle ?
A) Sanaa El-Mahalli
B) Sanna El-Makalli
C) Sanaa
Q2. Quel est son métier ?
A) Youtubeuse
B) Mannequin
C) Maîtresse
Q3. De quelle origine est-elle ?
A) Marocaine et française
B) Algérienne et marocaine
C) Algérienne et française

Sananas

85 joués - il y a 9 ans

Tu la connais ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai prénom ?
A) Dailphine
B) Delphine
C) Delphin
D) Delfine
Q2. Dans quelle vidéo s'est-elle teint les cheveux en rose ?
A) Pink Challenge 24h
B) Je vis comme Barbie pendant 24h
C) Instagram Challenge 24h
D) Je me teins les cheveux en rose
Q3. Quelle est sa plus grande peur ?
A) Les araignées
B) Les insectes
C) Perdre ses abonnés
D) Le vertige

Connais-tu Denyzee ?

85 joués - il y a 4 ans

Connais-tu Denyzee, la youtubeuse à plus de 2 millions d'abonnés (2021) sur sa chaîne ? Pour le savoir, réponds à ce quiz.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
9 QUESTIONS
Q1. Voici le tout mignon ...
A) Nian Cat
B) Tac Nayn
C) Nyan Cat
Q2. Son ennemi juré ...
A) Nyan Cat
B) Tac Nayn
C) Tac Nain
Q3. Nyan Cat a un corps fait ...
A) De gaufre
B) De tarte au chocolat
C) De poptart

Nyan Cat

85 joués - il y a 14 ans

Tout sur Nyan Cat

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Combien a-t-il d'abonnés le 16 mars 2017 ?
A) 1 000 142
B) 2 142 375
C) 1 333 632
D) 19 000
Q2. Comment s'appelle-t-il ?
A) Matisse
B) Alaxi
C) Tibo
D) Alexandre
Q3. vit-il ?
A) En ville
B) À la campagne
C) Au bord de la mer

Furious Jumper

85 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle en 2019 ?
A) 30 ans
B) 25 ans
C) 12 ans
Q2. Vit-elle toujours avec ses parents ?
A) Oui
B) Non
Q3. Combien de vidéos fait-elle par semaine ?
A) 3
B) 5
C) 7

Dooms

84 joués - il y a 7 ans

Je vous pose des questions pour savoir si vous connaissez bien votre youtubeuse préférée. J'espère que vous aimerez ce quiz.

Normal QCM 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) 13 mai 1990
B) 4 mars 1991
C) 23 mars 1991
Q2. Qui sont ses deux meilleurs amis ?
A) Squeezie et Cyprien
B) Natoo et Kemar
C) SuperKonar et Vodkprod
Q3. Quel accent a-t-il ?
A) L'accent marseillais
B) L'accent africain
C) L'accent québecois

Amixem

84 joués - il y a 9 ans

Petit quizz sur ce youtubeur

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
7 QUESTIONS
Q1. Que veut dire l'abréviation "slt" ?
A) S'il te plaît
B) Salut
C) Saluto
Q2. Peut-on changer l'image qui est en haut sur MSN (hotmail) ?
A) Oui
B) Non
C) Peut-être, s'il y a un bug
Q3. Que veut dire l'abréviation "svp" ?
A) S'il te plaît
B) S'il vous plaît
C) Ste plaît

MSN et les abréviations

84 joués - il y a 13 ans

Trouvez le sens de ces abréviations et je vous pose quelques questions sur MSN.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Site internet
Site internet
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le prénom de cette youtubeuse ?
A) Natoo
B) EnjoyPhoenix
C) Marie
Q2. Et quel est son nom de chaîne ?
A) EnjoyMarie
B) EnjoyPhoenix
C) So Andy
Q3. Quel est le prénom de cette youtubeuse ?
A) Nadège
B) Joseline
C) Natalie

Connais-tu bien les youtubeuses françaises ?

84 joués - il y a 8 ans

Connais-tu bien les youtubeuses françaises ? C'est ce qu'on va voir !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Site internet
Site internet
10 QUESTIONS
Q1. Quel est l'âge minimum pour paraître sur Facebook, Instagram ou Snapchat ?
A) 12 ans
B) 13 ans
C) 14 ans
Q2. Quelle est la durée maximum d'une story sur Instagram ?
A) 10h
B) 20h
C) 24h
Q3. Quel est le nombre de caractères maximum dans un message sur Twitter ?
A) 140
B) 280
C) 420

Réseaux sociaux

84 joués - il y a 5 ans

Difficile QCM 10 QUESTIONS
difficile