Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Amixem habite-t-il dans le Nord ou dans le Sud ?
A) Nord
B) Sud
C) Entre les deux
D) Il n'habite pas en France
Q2. Combien a-t-il d'abonnés ? (2020)
A) 1000
B) 2000000
C) 6000000
D) 100000000000000000
Q3. A-t-il une fiancée ?
A) Oui
B) Non
C) Bientôt
D) Jamais

Amixem

72 joués - il y a 6 ans

Aujourd'hui quiz sur Amixem (le youtubeur) voyons si vous le connaissez bien et si vous suivez ses vidéos ! Bonne chance !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Site internet
Site internet
10 QUESTIONS
Q1. Live your life
A) Rihanna
B) Rihanna avec T.I
C) Britney Spears avec Chris Brown
Q2. Circus
A) Madonna
B) Leona Lewis
C) Britney Spears
Q3. Glamorus
A) Fergie
B) Beyonce
C) Madonna

Chansons..Chanteurs(euses)

72 joués - il y a 17 ans

Serez-vous capable d'approprier chaque chanson à son artiste..??

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
9 QUESTIONS
Q1. Qu'est-ce qu'un chatbot ?
A) Un live chat
B) Un robot logiciel
C) Un chat communautaire
D) Un chat en métal
Q2. Combien y a-t-il de chatbots différents ?
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
Q3. Quels sont les différents types de chatbots ?
A) Le chatbot serviciel - Le chatbot expérientiel - Le chatbot commercial - Le chatbot entertainment
B) Le chatbot commercial - Le chatbot environnemental - Le chatbot serviciel -Le chatbot entertainment
C) Le chatbot politique - Le chatbot économique - Le chatbot social - Le chatbot légal
D) Le chatbot serviciel - Le chatbot expérienciel - Le chatbot digital - Le chatbot commercial

Chatbots

72 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Site internet
Site internet
7 QUESTIONS
Q1. Dans la série ‘Je te hais' (Gacha Life), qui a mis Élisa dans le coma ?
A) Kyle
B) Amandine
C) Son père
D) Le monsieur qui a tué sa mère
Q2. Élisa a-t-elle retrouvé sa sœur ?
A) Oui
B) Non
C) Tu ne sais pas
D) Autre
Q3. Quand Kyle était en 3e, qu'a-t-il fait ?
A) Mariage
B) Danse
C) Meurtre
D) Chanter

Les Gacha Life

72 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Site internet
Site internet
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appellent-ils ?
A) Roxanne et Alexandre
B) Lola et Romain
C) Roxanne et Alexis
D) Roxanne et Alex
Q2. Quel âge a Mila ? (en 2020)
A) 3 ans
B) 6 ans
C) 4 ans
D) 5 ans
Q3. Quelle est la date de naissance de Owen ?
A) Le 5 janvier 2019
B) Le 16 août 2019
C) Le 1er mars 2019
D) Le 6 mai 2019

BabyChouFamily

72 joués - il y a 6 ans

Connais-tu bien la BabyChouFamily ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
12 QUESTIONS
Q1. Combien d'abonnés a Cyprien ?
A) 12M
B) 20K
C) 10M
D) 67K
E) 25M
Q2. Combien d'abonnés a Squeezie ?
A) 89K
B) 10M
C) 995K
D) 12M
E) 26M
Q3. Quel youtubeur a le plus d'abonnés ?
A) Cyprien
B) Wass Freestyle
C) IbraTv
D) Tibo InShape
E) PewDiePie

Tous les youtubeurs

71 joués - il y a 8 ans

13 mai 2018.

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtube
Youtube
8 QUESTIONS
Q1. Combien Deolynk a-t-il d'abonnés ? (mars 2017)
A) 206 507
B) 100 000
C) 100
Q2. Quel est son vrai prénom ?
A) Paul
B) Charles
C) Quentin
Q3. Quand a-t-il commencé ses vidéos ?
A) 2004
B) 2014
C) 2018

Deolynk

71 joués - il y a 9 ans

Fais le quiz pour vérifier ce que tu sais sur Deolynk.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de la première vidéo postée sur YouTube ?
A) Mea at the zoo
B) Me at the zoo
C) My at the zoo
D) Mie at the zoo
E) Mie at zoo
Q2. Qui est le youtubeur high-tech français avec le plus d'abonnés sur YouTube ? (février…
A) Léo Duff
B) STEVEN
C) Tibo Inshape
D) TechNews&Tests
E) Jojol
Q3. YouTube appartient à quelle entreprise ?
A) Facebook
B) Google
C) Safari
D) Microsoft
E) Dailymotion

Connais-tu bien YouTube ?

71 joués - il y a 8 ans

On connait tous YouTube, ce fameux site ! Mais est-ce que nous connaissons vraiment tout ? Venez, vous allez apprendre…

Expert QUIZ 7 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Youtube
Youtube
9 QUESTIONS
Q1. Quel est le légume préféré des abonnés de Pierre Croce ?
A) Haricot
B) Carotte
C) Aubergine
D) Tomate
Q2. Avec quelle actrice pornographique Pierre Croce a-t-il tourné une vidéo ?
A) Katsuni
B) Math Podcast
C) Anna Polina
D) Alexis Crystal
Q3. Quel logiciel Pierre Croce utilise-t-il souvent dans ses vidéos ?
A) Photoshop
B) Paint
C) Photofiltre
D) PowerPoint

Quiz sur Pierre Croce

71 joués - il y a 9 ans

A toi de jouer !

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Enzo en 2018 ?
A) 9 ans
B) 12 ans
C) 15 ans
D) 16 ans
E) 14 ans
Q2. Quel est son Snapchat en 2018 ?
A) E N Z O
B) @enzotaistoi
C) @Enzotaistoi
D) ENzo tais toi
E) @enzo tas toi
Q3. a-t-il fait sa toute première vidéo ?
A) Dans sa chambre
B) Dans son jardin
C) Dans sa salle de bain
D) Dans son salon
E) À la plage

Enzo, Tais-Toi

71 joués - il y a 8 ans

Connais-tu bien le youtubeur Enzo, Tais-Toi ? Voici 7 questions pour voir si tu es incollable !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Fait-il du gaming ?
A) Non
B) Oui
C) Non que des umboxigs
D) Non que des explications
Q2. Que dit-il au début de sa vidéo ?
A) Yo tout le monde, c'est Farod
B) Salut les geeks, c'est Farod
C) Coucou
D) Bonjour tout le monde et bienvenue pour une nouvelle vidéo
Q3. Répond-il aux questions des abonnés ?
A) Oui
B) Non
C) Souvent

Farod quiz

71 joués - il y a 8 ans

Questions sur Farod le youtubeur

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Combien gagnent McFly et Carlito ?
A) 10
B) 1 000
C) 25 000
D) 50 000
Q2. Combien gagne Rémi Gaillard ?
A) 4000
B) 5250
C) 3000
D) 7000
Q3. Combien gagne Squeezie ?
A) 145 500
B) 275 000€
C) 50
D) 272 000

Quel youtubeur est le plus riche ?

71 joués - il y a 3 ans

Tu as toujours voulu savoir qui est le plus riche de tes youtubeurs favoris ! À toi de découvrir lequel !

Expert QCM 10 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Moviestarplanet
Moviestarplanet
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le but de ce jeu ?
A) Avoir le plus d'amis
B) Être le mieux habillé
C) Être riche et célèbre
Q2. Comment s'appelle la MovieStar la plus au niveau ?
A) POUPINIE
B) #Adidas
C) Fabinouche !
Q3. Lequel de ces statuts VIP n'existe pas ?
A) Vip élite
B) Vip
C) Vip petpets

MovieStarPlanet

71 joués - il y a 11 ans

Connais-tu vraiment tout de ce jeu ? C'est le moment de le savoir !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
12 QUESTIONS
Q1. Farod publie ses vidéos sur...
A) YouTube
B) Twitch
C) Dalymation
Q2. Quel est le vrai prénom de Farod ?
A) Farid
B) Clément
C) Julien
Q3. Farod "copie" sur qui ? (c'est des gens qui le disent)
A) Squezzie
B) Amixem
C) Cyprien

Quiz sur Farod

70 joués - il y a 9 ans

Un quiz amusant sur Farod

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
20 QUESTIONS
Q1. Quand est Squeezie ?
A) Le 28/01/1996
B) Le 17/01/1996
C) Le 7/01/1996
D) Le 27/01/1996
E) Le 15/01/1996
Q2. Quel âge a-t-il ? (2020)
A) Il a 21 ans
B) Il a 22 ans
C) Il a 23 ans
D) Il a 24 ans
E) Il a 25 ans
Q3. Quel personnage d'"Overwatch" Squeezie est-il dans la vidéo qu'il a faite ?
A) Jess McCree
B) Chacal
C) Fatale
D) Lucio
E) Tracer

Es-tu vraiment fan de Squeezie ? (seul ce quiz dira la vérité)

70 joués - il y a 5 ans

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile