QCM
Quiz Equideow
Equideow
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la / les monnaie (s) du jeu ?
A) Les Equus
B) Les Pass
C) Les Equupass
Q2. Sur Equideow, est-ce que les licornes-pégases existent ?
A) Oui, les deux ensemble.
B) Non, aucun des deux n'existe, ni ensemble, ni séparés.
C) Oui, les pégases et les licornes existent, mais séparément.
Q3. Comment appelle-t-on l'objet permettant de donner une robe fantaisiste à un cheval ? (<------ comme sur…
A) La Pomme de Rubis
B) La Pomme d'Or
C) La Pomme de Diamant

Equideow Quizz / QCM

51 joués - il y a 13 ans

Quizz sur équideow pour tester vos connaissances ! : p

Normal QCM 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtube
Youtube
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Tim en février 2018 ?
A) 6 ans
B) 18 ans
C) 16 ans
Q2. Combien de frères et sœurs a-t-il ?
A) 2 frères
B) Il n'en a pas
C) 1 frère et une sœur
Q3. Comment s'appellent ses frères et sœurs ?
A) Alexia et Hugo
B) Dimitri et Albert
C) Il n'en a pas

Tim

51 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
15 QUESTIONS
Q1. En quelle année sont-ils nés ?
A) 1992 et 1995
B) 1994 et 1997
C) 1993 et 1996
D) 1995 et 1997
Q2. Quel nom Frite a-t-il donné à son bonhomme de neige ?
A) Alex
B) Fritou
C) Bobito
D) Boby
Q3. Quel nom Mary a-t-elle donné à son serpent de décoration ?
A) Maurys
B) Sylvain

Connais-tu bien Frite et Mary Frozencrystal ?

51 joués - il y a 4 ans

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Site internet
Site internet
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son âge ? (septembre 2020)
A) 16 ans
B) 20 ans
C) 21 ans
D) 15 ans
Q2. Quel est son acteur préféré ?
A) Dylan O'Brien
B) Cole Sprouse
C) Tyler Posey
D) Cody Christian
Q3. Quels sont ses jour et mois de naissance ?
A) Le 5 Juin
B) Le 21 août
C) Le 16 mai
D) Le 14 août

À quel point connais-tu Rayane Huber ?

51 joués - il y a 5 ans

Ceci est un quiz créé par des fans de Rayane : Anaiissiaana Rayane4ever Perrine__58 Sne kia_83

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
7 QUESTIONS
Q1. Quel youtubeur a pour prénom « Lucas » ?
A) CBgames
B) Seroths
C) Natoo
D) Squeezie
Q2. Seroths ne joue-t-il qu'à des jeux d'horreur ?
A) Oui
B) Non
Q3. Combien de chien Natoo a-t-elle ?
A) Six
B) Deux
C) Dix
D) Un

Que connais-tu sur les youtubeurs ?

51 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appellent les deux présentateurs de l'émission ?
A) Michel et Michel
B) Alain et Alain
C) Claude et Claude
Q2. Quelle est la féquence de cette émission ?
A) Hebdomadaire
B) Bi-mensuelle
C) Mensuelle
Q3. Quelle est la couleur des cercles des faux raccords ?
A) Rouge
B) Orange
C) Jaune

Faux Raccord

51 joués - il y a 14 ans

Quiz sur les émissions de Faux Raccord.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
5 QUESTIONS
Q1. Combien y a-t-il d articles à la une ?
A) 2
B) 3
C) 4
Q2. Est-ce qu' il y a le programe télé ?
A) Oui
B) Non
Q3. Est-ce que on peut revoir le journal télé ?
A) Oui
B) Non

Tf1

51 joués - il y a 17 ans

Questions sur le site de tf1

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
15 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Cyprien- alias Mr Dream ?
A) Iov
B) Russet
C) Personne ne le sait, comme il le dit dans sa vidéo 'Cyprien répond à vos questions…
Q2. Avec quel autre youtubeur a-t-il monté la chaîne" Cyprien Gaming" ?
A) Personne
B) Lucas Carrion, alias Gamer 3
C) Lucas Hauchard, alias Squeezie
Q3. Quel est le rôle de Cyprien dans la vidéo de Norman fait des vidéos, "Luigi…
A) Toad
B) La princesse Peach
C) Luigi

Les vidéos de Cyprien

51 joués - il y a 11 ans

Cyprien, un youtubeur connu de tous. En êtes-vous vraiment sûr ? Découvrez ce quizz sur lui...

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Youtubeurs
Youtubeurs
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son prénom et nom de famille ?
A) Hauchard
B) Lucas
C) Florient
Q2. Quel est son âge en 2017 ?
A) 19 ans
B) 21 ans
C) 24 ans
Q3. Quel est son premier métier ?
A) Youtubeur
B) Acteur
C) Doubleur

Squeezie

51 joués - il y a 9 ans

Difficile QCM 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Youtube
Youtube
12 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai prénom ?
A) Simon
B) Tartin
C) Valentin
D) Rafod
Q2. Quel âge a-t-il ? ...ans
A) 25
B) 21
C) 22
D) 24
Q3. Quand est-il ?
A) 1er aout 1997
B) 26 juillet 1998
C) 9 mai 1996
D) 21 juillet1997

Connais-tu vraiment TartinEx ?

51 joués - il y a 7 ans

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Site internet
Site internet
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Inox en 2021 ?
A) 18 ans
B) 21 ans
C) 19 ans
D) 24 ans
Q2. Quel est son anime préféré ?
A) ‘Fairy Tail’
B) ‘One Piece’
C) ‘My Hero Academia’
D) ‘Dragon Ball Z’
Q3. Quel est son vrai nom ?
A) Imen Benazzouz
B) Ilès Benazzouz
C) Iliès Benazzouz
D) Inès Benazzouz

Connais-tu bien Inoxtag ?

50 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Site internet
Site internet
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la vidéo la plus vue sur YouTube ?
A) Despacito
B) Blackcat Yourself
C) Broadcast Yourself
Q2. Sur quels réseaux sociaux peut-on faire des stories ?
A) Snapchat
B) Facebook
C) WatsApp
Q3. Quel est le logo d'Instagram ?
B) Il y en a deux car le logo a changé récemment

Un quiz pour les internautes

50 joués - il y a 8 ans

Quelques questions sur l'actualité d'Internet.

Difficile QCM 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Site internet
Site internet
8 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom donné à ce SCP ?
A) Corbeau mortel
B) Docteur de la peste
C) Reptile difficile à détruire
Q2. Quel et le numéro du SCP nommé Abel ?
A) 089
B) 976
C) 076
Q3. Qui est Caïn ?
A) Un membre du personnel
B) Le docteur SCP
C) Le frère d'Abel

SCP quizz

50 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
8 QUESTIONS
Q1. De quelle famille d'animaux est Peppa ?
A) Vache
B) Cochon
Q2. Comment s'appelle l'amie de Peppa ?
A) Suzy
B) Pedro
Q3. Comment s'appelle le frère de Peppa ?
A) George
B) Max

Quiz Peppa Pig

50 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Site internet
Site internet
7 QUESTIONS
Q1. Lui, c'est ... et il appartient à ...
A) Édition - Les Poneys de Zoé
B) Astro - Southpaw
C) Divix - Les Poneys de Zoé
D) Appollon - Riva et Compagnie
E) Olandais - Dance With Him
Q2. Lui, c'est ... et il appartient à ...
A) Murphy - Southpaw
B) Myrakh - Southpaw
C) Kapsule - Les Poneys de Zoé
D) Luffy - Southpaw
E) Khalesshy - Mathilde et Sligo
Q3. Lui, c'est ... et il appartient à ...
A) Édition - Les Poneys de Zoé
B) Sligov - Mathilde et Sligo
C) French Kiss - Riva et Compagnie
D) Gin Fizz - RivAlyssa
E) Ras (Raspoutine) - Southpaw

À quelle youtubeuse appartient ce cheval ?

50 joués - il y a 2 ans

Southpaw, Dance With Him, Les Poneys de Zoé, RivAlyssa, Riva et Compagnie ou Mathilde & Sligo ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile