Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand Squeezie a-t-il mis sa toute première vidéo en ligne ?
A) En 2007
B) En 2005
C) En 2008
Q2. Quel est le vrai nom de Squeezie ?
A) John Stake
B) Aurélien Stake
C) Lucas Hauchard
Q3. Quel est le doublage qu'il a fait avec Natoo ?
A) Bob l'éponge, le film
B) Ratchet et Clank
C) Divergent

Connaissez-vous bien Squeezie ?

6 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) 2 août 2000
B) 8 juillet 1999
C) 8 juillet 2000
D) 30 juin 1999
E) 3 mai 2000
Q2. Comment s'appelle son chien ?
A) Mini
B) Dolly
C) Ulysse
D) Rubis
E) Cookies
Q3. Comment s'appelle-t-il ?
A) Sulivan
B) Sullivan
C) Sulivane
D) Sulivanne
E) Sullivanne

Sulivan Gwed

6 joués - il y a 10 ans

Quizz sur Sulivan Gwed

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Justin bieber
Justin bieber
7 QUESTIONS
Q1. Justin est-il ?
A) Los Angeles
B) Canada
Q2. Justin préfère...
A) Les spaghettis à la bolo
B) Les pizzas hawaïennes
Q3. Justin est à...
A) London
B) Londres

Justin Bieber

6 joués - il y a 9 ans

On va voir si tu l'aimes vraiment !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chansons
Chansons
9 QUESTIONS
Q1. Comment s’appelle-t-il ?
A) Younès Akdim
B) Youssef Akdim
C) Karim Ekdim
D) Mohamed Ekdim
Q2. Quelle est sa date d’anniversaire et son âge ?
A) 12 mars 1985, 36 ans
B) 12 mars 1986, 35 ans
C) 4 juillet 1985, 36 ans
D) 10 septembre 1982, 39 ans
Q3. est-il ?
A) Paris
B) Casablanca
C) Imintanoute
D) Rabat

Quiz sur Lartiste

6 joués - il y a 4 ans

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est l'oiseau préféré de Martina Stoessel ?
A) Pigeon
B) Paon
C) Colombe
Q2. Quelle est la marque de son téléphone ?
A) Nokia
B) IPhone
C) Samsung
Q3. Quel est le prénom du frère de Martina ?
A) Fransisco
B) Francisco
C) Franck

Qui sera la meilleure 'Tinista' ?

6 joués - il y a 11 ans

Questions variées

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai prénom ?
A) Hakim
B) Ayoub
C) Anas
Q2. Quel est son aliment préféré ?
A) Le couscous
B) La paella
C) Les merguez
Q3. Ou habite-t-il ?
A) Paris
B) Montpellier
C) Nancy

Connais-tu vraiment Le Bléd'Art ?

5 joués - il y a 9 ans

Quiz sur Le Bléd'Art !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai prénom d'EnjoyPhoenix ?
A) Horia
B) Marie
Q2. Comment s'appelle son chien ?
A) Jelly
B) Lady
C) Elle n'a pas de chien
Q3. A-t-elle d'autres chaînes ?
A) Oui, elle a 1 chaîne de plus
B) Non
C) Oui, elle a 2 chaînes de plus

EnjoyPhoenix

5 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Charli ? (en 2020)
A) 14 ans
B) 12 ans
C) 16 ans
D) 18 ans
Q2. Quand Charli était petite, qui était sa meilleure amie ?
A) Dixi
B) Addison
C) Gemma
D) Aucune de ces propositions
Q3. Comment s’appellent les parents de Charli ?
A) Heidi et Marc
B) Emma et Denis
C) Lila et Romain
D) Delphine et Ivan

Charli D’Amellio

5 joués - il y a 5 ans

Connais-tu bien Charli D'Amelio ?

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Selena gomez
Selena gomez
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle (en mai 2016) ?
A) 22 ans
B) 24 ans
C) 21 ans
D) 23 ans
Q2. Pourquoi ses parents l'ont-ils appelée Selena ?
A) Car ils aimaient beaucoup ce prénom
B) Car son père aimait une chanteuse appelée Selena
C) Car la mère de son père s'appellait Selena
Q3. En quelle année est-elle apparue à la télé ?
A) 2000
B) 2001
C) 2002
D) 2003

Selena Gomez

5 joués - il y a 9 ans

Teste si tu es vraiment fan de Selena en jouant ce quiz !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Quand Selena est-elle née ?
A) Le 5 mars 1992
B) Le 22 juillet 1992
Q2. A quel âge elle a-t-elle reçu son premier baiser ?
A) 20 ans
B) 17 ans
C) 12 ans
Q3. Qui est sa meilleure amie ?
A) Taylor Swift
B) Dove Camron
C) Demi Lovato

Selena

5 joués - il y a 10 ans

Sa vie, ses amis, ses chansons, ses albums !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Groupes
Groupes
8 QUESTIONS
Q1. Le signe astrologique de Chris Harms est...
A) Poissons.
B) Verseau.
C) Scorpion.
D) Vierge.
E) Taureau.
Q2. Quel est le signe astrologique de Gared Dirge ?
A) Verseau.
B) Vierge.
C) Taureau.
D) Scorpion.
E) Poissons.
Q3. Saurez-vous me donner le signe astrologique de Pi Stoffers ?
A) Taureau.
B) Vierge.
C) Poissons.
D) Verseau.
E) Scorpion.

Les signes astrologiques des membres de Lord of the Lost

8 joués - il y a 2 ans

Saurez-vous trouver quel est le signe astrologique de chaque membre de ce groupe de métal allemand ? (Membres actuels et…

Expert QUIZ 8 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Johnny depp
Johnny depp
15 QUESTIONS
Q1. Johnny Depp est en :
A) 1967.
B) 1980.
C) 1963.
D) 1961.
Q2. Quelles sont les origines de Johnny Depp ?
A) Allemandes, cherokees et irlandaises
B) Américaines et cherokees
C) Américaines et indiennes
D) Françaises
Q3. Quelle est la signification de son nom en l'une de ses origines ?
A) Flémard
B) Beau gosse
C) Guêpe
D) Idiot

Johnny Depp

308 joués - il y a 14 ans

Fait par mon frère, ce quizz pose des questions sur la vie et les films de Johnny Depp.

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Parmi ces personnalités, une seule est Scorpion, laquelle ?
A) Johnny Hallyday
B) Sophie Marceau
C) Kylian Mbappé
D) Emma Watson
Q2. Quel acteur est natif du Scorpion ?
A) Gérard Depardieu
B) Guillaume Canet
C) Leonardo DiCaprio
D) Jennifer Lawrence
Q3. Quel artiste ou juriste lié à The Voice est natif du Scorpion ?
A) Amir
B) Louane
C) Vianney
D) Jenifer

Célébrités du signe Scorpion

38 joués - il y a 6 ans

Quelles sont les célébrités ayant le Soleil en Scorpion ? Teste tes connaissances à ce sujet !

Expert QUIZ 15 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Bts
Bts
13 QUESTIONS
Q1. Qui est le leader du groupe ?
A) Jimin
B) Suga
C) RM
D) Jin
Q2. Qui est le maknae du groupe ?
A) Jin
B) Suga
C) Jungkook
D) J-Hope
Q3. Qui est le plus vieux du groupe ?
A) V
B) Jin
C) Jimin
D) Suga

Connais-tu BTS par cœur ?

121 joués - il y a 2 ans

Les BTS ont des petits secrets ! Veux-tu les savoir ?

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
8 QUESTIONS
Q1. Qui est cette chanteuse ?
A) Leona Lewis
B) Alicia Keys
C) Beyonce
Q2. Qui est cette chanteuse ?
A) Kelly Rowland
B) Beyonce
C) Rihanna
Q3. Qui est cette chanteuse ?
A) Selena Gomez
B) Katty Perry
C) Miley Cyrus

Chanteuses américaines

1.1 k joués - il y a 16 ans

Un tests sur 8 chanteuses américaines connues!

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal