Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
7 QUESTIONS
Q1. Quand Rihanna est-elle née ?
A) 16 février 1986
B) 11 février 1984
C) 20 février 1988
Q2. Quel âge a Rihanna ? (mars 2015)
A) 26 ans
B) 27 ans
C) 19 ans
Q3. Quel est son nom de famille ?
A) Robyn
B) Jelly
C) Laissy

Rihanna

18 joués - il y a 11 ans

Vous allez tout savoir sur Rihanna.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Combien sont-ils ?
A) 6
B) 8
C) 4
Q2. Quand ont-ils commencé ?
A) 2010
B) 2009
C) 2008
Q3. Qui sont les danseurs principaux ?
A) Lee Ki Kwang et Son Dong Woon
B) Lee Ki Kwang et Yang Yo Seop
C) Lee Ki Kwang et Jang Hyun Seung

Beast

18 joués - il y a 12 ans

Quelques questions

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
8 QUESTIONS
Q1. A-t-elle des frères et soeurs ?
A) Elle a un frère
B) Elle a une soeur
C) Elle a un frère et une soeur
Q2. Quel est son surnom ?
A) Tini
B) Tinistas
C) Martinounette
Q3. Quel âge avait-elle quand elle a passé le casting de "Violetta" ?
A) 14 ans
B) 15 ans
C) 17 ans
D) 18 ans

Martina Stoessel

18 joués - il y a 10 ans

Devinez plein de trucs sur Tini Stoessel.

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la chanson chantée par Violetta et Ludmila ?
A) 'Hoy somos más'
B) 'Si es por amor'
Q2. Comment s'appelle l'employée de Jade et Matthias ?
A) Esmeralda
B) Ambre
Q3. Quelle est la couleur des cheveux de Ludmila ?
A) Ils sont blonds.
B) Ils sont blond clair.

Violetta - Saison 2

18 joués - il y a 12 ans

Quiz sur la saison 2 de "Violetta".

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Comment se prénomme Tiboudouboudou ?
A) Marie
B) Jade
C) Sophie
D) Marie-Line
Q2. Comment se prénomme son copain fin 2018 ?
A) Kim
B) Marco
C) Hugo
D) Rayan
Q3. Son anniversaire est le 8 de quel mois ?
A) Août
B) Septembre
C) Octobre
D) Novembre

Tiboudouboudou

18 joués - il y a 7 ans

Alors comme ça tu connais bien Tiboudouboudou ? Mettons ça à l'épreuve !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Charli (en août 2020) ?
A) 19 ans
B) 16 ans
C) 27 ans
D) 30 ans
Q2. Charli est...
A) Homosexuelle.
B) Stérile.
C) Hétérosexuelle.
Q3. Par qui Charli se fait-elle menacer ?
A) Par Maya l'abeille
B) Par personne
C) Par Bitchise
D) Par son âme soeur

Connais-tu bien Charli D'Amelio

18 joués - il y a 5 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. En 1 an, combien de séries a fait Siphano ?
A) 43
B) 81
C) 28
D) 62
Q2. Quel âge a Siphano ? (au 18-09-2016)
A) 23 ans
B) 22 ans
C) 24 ans
D) 25 ans
Q3. Combien d'épisodes a fait Siphano dans "Sky Defender 3" ?
A) 23
B) 11
C) 17
D) 19

Connais-tu assez bien Siphano ?

18 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Tal
B) Tal Benyerzi
C) Tal Mazovic
Q2. est-elle née ?
A) En Iraq
B) En Turquie
C) En Israël
Q3. Que signifie son prénom en hébreu ?
A) Fleur de lys
B) Rosée du matin
C) Étoile

Tal

18 joués - il y a 12 ans

Questions sur Tal

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. À ton avis, quel est le titre de ce clip ?
A) Le sens de la vie
B) On avance
C) Le passé
Q2. À ton avis, quel est le titre de ce clip ?
A) Le sens de la vie
B) Waya Waya
C) À l'internationale
Q3. À ton avis, quel est le titre de ce clip ?
A) Maintenant ou jamais
B) M'en aller
C) Are We Awake ?

Les clips de Tal

18 joués - il y a 9 ans

Est-ce que les clips de Tal n'ont aucun secret pour toi ? Nous allons voir ça !

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Violetta
Violetta
15 QUESTIONS
Q1. Je suis née à Rosario :
A) Clari
B) Angie
C) Aucune
Q2. Je suis née en Argentine :
A) Angie
B) Clari
C) Les 2
Q3. Je suis la tante de Violetta :
A) Clari
B) Angie
C) Aucune

Clari ou Angie ?

14 joués - il y a 12 ans

Mystère !

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Cette personne nous a quittés le...
A) 14 janvier 2016
B) 25 avril 2015
C) 15 janvier 2016
Q2. Suite à...
A) Une mort naturelle
B) Un AVC
C) Un cancer
Q3. Sinon, nous le connaissons principalement car il a interprété...
A) Serevus Roge
B) Severus Rogue
C) Serviette Rogue

Hommage profond !

27 joués - il y a 10 ans

Par ce quiz, je présente mes hommages les plus intenses à ce cher Alan Rickman.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Sais-tu qui se trouve sur cette image ?
A) Beyoncé
B) Rihanna
C) Katy Perry
Q2. Qui est en photo ?
A) Lil Kim
B) Nicki Minaj
C) Lady Gaga
Q3. Reconnais-tu cette artiste ?
A) Willow Smith
B) Zendaya Coleman
C) Taylor Swift

Qui est-ce ?

767 joués - il y a 14 ans

Qui sont ces artistes américains ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom de naissance ?
A) Billie Eilish Pirate Baird O'Connell
B) Billie Eilish Baird Pirate O'Connell
Q2. Quand est née Billie Eilish ?
A) Le 18 décembre 2002
B) Le 18 décembre 2001
Q3. Quel âge a-t-elle en avril 2020 ?
A) 17 ans
B) 18 ans

Billie Eilish !

47 joués - il y a 5 ans

Nouveau quiz sur la star Billie Eilish ! La connaissez-vous bien ?! C'est parti ! Vive Billie Eilish !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Michael jackson
Michael jackson
7 QUESTIONS
Q1. De quel clip provient cette image ?
A) 'They Don't Care About Us' (version Brésil)
B) 'They Don't Care About Us' (version prison)
C) 'Earth Song'
Q2. Sur cette photo, nous pouvons apercevoir Michael assis sur une chaise, mais se trouvait-il ?
A) Au mariage de son frère Tito
B) à une répétition de sa sœur Janet
C) à la cérémonie d'hommage de James Brown
Q3. Sur cette image, Michael fait un geste assez spécial, mais à qui s'adresse-t-il ?
A) à tout le monde
B) à son père
C) à la presse et aux journalistes

Une image, une question sur Michael Jackson -1

38 joués - il y a 10 ans

Répondez à ce questionnaire sur Michael Jackson en vous aidant de l'image.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Johnny Hallyday
B) Soprano
Q2. Qui est-ce ?
A) Johnny Hallyday
B) Colnel Reyel
Q3. Qui est-ce ?
A) Colonel Reyel
B) Justin Bieber

Les stars

576 joués - il y a 15 ans

Reconnaitre des chanteurs très célèbres

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile