Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-il avant son anniversaire en 2016 ?
A) 24 ans
B) 25 ans
C) 23 ans
D) 22 ans
Q2. Comment s'appelait la série télévisée portugaise dans laquelle il a joué…
A) Praça da Alegria
B) Portugal tem talento
C) Morangos com Açúcar
D) The Voice Portugal
Q3. Quel âge a son père après son anniversaire de décembre 2015 ? Et quel est…
A) 51 ans et il s'appelle en vrai Tony Carreira
B) 54 ans et il s'appelle en vrai António Antunes Mateus
C) 55 ans et il s'appelle en vrai Tony Antunes Manuel Mateus
D) 52 ans et il s'appelle en vrai António Manuel Mateus Antunes

David Carreira

32 joués - il y a 10 ans

Voilà un quiz sur David Carreira. A vous de jouer !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. À quelle âge a t'elle publier son livre
A) 22 ans
B) 17 ans
C) 20 ans
D) 24 ans
Q2. Comment s'appelle son chat
A) Mignon
B) Boule de poils
C) Mitaine
D) Pattes de velour
Q3. Emma habite t'elle dans un appartement?
A) Oui
B) Non

Emma Verde

32 joués - il y a 8 ans

Youtubeuse !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Stromae ?
A) 30 ans
B) 25 ans
C) 29 ans
Q2. Quelle est la date de naissance de Stromae ?
A) 12 mars
B) 14 décembre
C) 14 janvier
Q3. Quel est le signe de Stromae ?
A) Poisson
B) Lion
C) Cancer

Stromae

32 joués - il y a 12 ans

Questions sur Stromae

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 2 octobre 1991
B) 14 mai 1991
C) 1er juillet 1991
Q2. Quel est son vrai nom ?
A) Kevin Adams
B) Adams Adams
C) Kevin Smadja
Q3. Combien a-t-il sorti de films entre 2015 et 2016 ?
A) 3
B) 2
C) 1

Kev Adams

32 joués - il y a 10 ans

Quiz sur Kev Adams.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le chien de Tamara Marthe ?
A) Warhol
B) Booda
C) Roxy
Q2. Comment s appelle son dernier album ?
A) Histoire de Luv
B) Caméléon
C) Mes fantaisies
Q3. est née Tamara ?
A) Etats-Unis
B) Europe
C) Trappes dans les Yvelines

Shy'm

32 joués - il y a 13 ans

Shimi-Shimisoldiers

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Bella Thorne ? (en février 2014)
A) 15 ans
B) 20 ans
C) 16 ans
D) 13 ans
Q2. En quelle année est-elle née ?
A) 1997
B) 1857
C) 1947
D) 1827
Q3. Dans quel pays/État est-elle née ?
A) En Floride
B) En France
C) En Turquie
D) En Belgique

Connaissez-vous vraiment Bella Thorne ?

32 joués - il y a 12 ans

Quiz en 7 questions sur Bella

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Miley cyrus
Miley cyrus
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Destiny Hope Cyrus
B) Smiley
C) Destyni Hope Cyrus
Q2. est-elle née ?
A) Nashville
B) Hollywood
C) Los Angeles
Q3. A quel âge a-t-elle commencé sa carrière (D'Hannah Montana ) ?
A) 11 ans
B) 10 ans
C) 12 ans

Miley Cyrus

32 joués - il y a 15 ans

Vous la connaissez bien ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Pokora
Pokora
7 QUESTIONS
Q1. M. Pokora est-il ?
A) à Rome, en Italie
B) à Strasbourg, en Alsace
C) à Paris, en France
Q2. Comment s'appelle son papa ?
A) André Tota
B) Claude François
C) Patrick Sébastien
Q3. Quelle saison de "Popstars" a-t-il gagnée ?
A) La 1
B) La 2
C) La 3

M. Pokora

32 joués - il y a 11 ans

Il faut bien connaître M. Pokora.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle ce personnage ?
A) Stiles
B) Jackson
C) Scott
Q2. Dans la saison 1, en quoi se transforme-t-il ?
A) En ganima
B) En loup-garou
C) Autre chose...
Q3. Comment s'appelle sa mère ?
A) Melissa
B) Allison
C) Kira

Teen Wolf

32 joués - il y a 10 ans

Il agit un quiz sur Teen Wolf.

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Pokora
Pokora
11 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 1986
B) 1985
C) 1983
Q2. Quel est le surnom que sa mère lui donne ?
A) Chouchou
B) Kiki
C) Mattou
Q3. Quel est son fruit préféré ?
A) Banane
B) Pomme
C) Kiwi

M. Pokora

32 joués - il y a 10 ans

Voyons si vous connaissez bien M. Pokora...

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle l'humoriste ?
A) Kev Adams
B) Kevin Smadja
C) Kevin Adams
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 1 janvier 1993
B) 1 juin 1994
C) 1 juillet 1991
Q3. Quelle est sa nationalité ?
A) Française
B) Américaine
C) Israélienne

Adamsienne ou pas ?

32 joués - il y a 10 ans

Pour savoir si tu es adamsienne ou pas ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
17 QUESTIONS
Q1. Qui est cette star ?
A) Will.i.am
B) Robbie Williams
C) Pharrel Williams
Q2. Qui est cette star ?
A) Rihanna
B) Nolwenn Leroy
C) Indila
Q3. Qui est cette star ?
A) Watti B
B) La Fouine
C) Black M

Stars

32 joués - il y a 11 ans

Qui est cette star ?

Normal QUIZ 17 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actualite
Actualite
10 QUESTIONS
Q1. va habiter Violetta dans la saison 1 ?
A) A Londres
B) A Madrid
C) A Paris
D) A Buenos Aires
E) A Édimbourg
Q2. Qui est le premier petit ami de Violetta ?
A) Diego
B) Léon
C) Andrès
D) Tomàs
E) Frederico
Q3. Qui est la rivale de Violetta ?
A) Ludmila
B) Nata
C) Camila
D) Lara
E) Francesca

Actu Violetta

32 joués - il y a 12 ans

Voyons si vous savez tout sur Violetta.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette star ?
A) Olivia Wilde
B) Selena Gomez
C) Autre...
Q2. Quelle est cette star ?
A) Jain
B) Jenifer
C) Autre...
Q3. Quelle est cette star ?
A) Stromae
B) Brad Pitt
C) Autre...

Quelles sont ces stars ?

32 joués - il y a 9 ans

Arriveras-tu à trouver toutes ces stars ?

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ?
A) 17 ans
B) 15 ans
C) 16 ans
Q2. Quel est son nom de naissance ?
A) Stefanie Noellie Scott
B) Stefanie Noelle Scott
C) Stefanie Marina Scott
Q3. Quelles sont ses professions ?
A) Chanteuse
B) Actrice
C) Mannequin

Stefanie Scott

32 joués - il y a 13 ans

QCM sur Stefanie Scott

Normal QCM 7 QUESTIONS
normal