Classique
Quiz Shakira
Shakira
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Shakira Isabel Mebarak
B) Shakira Isabela Mebarak
Q2. Quel est le jour de sa naissance ?
A) 1er février
B) 2 février
Q3. De quelle année ?
A) En 1977
B) En 1988

Shakira

29 joués - il y a 13 ans

Quiz sur Shakira

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le surnom de Martina ?
A) Marti
B) Tini
C) Elle n'a pas de surnom
Q2. En quelles couleurs a-t-elle fait teindre ses cheveux ?
A) Bleu , rouge et blond
B) Violet , turquoise et orange
C) Gris , vert et noir
Q3. Qui est la meilleure amie de Martina ?
A) Lodovica Comello
B) Mercedes Lambre
C) Elle n'a pas de meilleure amie

Martina Stoessel

28 joués - il y a 11 ans

Quiz sur Martina Stoessel

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Pokora
Pokora
10 QUESTIONS
Q1. Matthieu a gagné combien de récompenses dans la musique ?
A) 9
B) 5
C) 7
Q2. Quelle est sa meilleure amie dans les stars ?
A) Amel Bent
B) Tal
C) Lorie
Q3. Il est le ...
A) Le 04 décembre 1979
B) Le 14 décembre 1980
C) Le 26 septembre 1985

M. Pokora

24 joués - il y a 13 ans

On va voir si tu connais bien M. Pokora

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Dans la saison 2, qui est le nouveau qui va tomber amoureux de Violetta ?
A) Marco
B) Diego
C) Dj
Q2. Saison 2, de qui André va-t-il tomber amoureux ?
A) Ludmila
B) Nata
C) La fille du maire
Q3. Saison 2, Maxi va tomber amoureux d'une fille.
A) Oui
B) Non

Violetta

22 joués - il y a 11 ans

Si vous connaissez Violetta et ses amis, testez ce quizz .

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
7 QUESTIONS
Q1. Dans quel hôpital Martina est-elle née ?
A) Gutierrez
B) De Las Cinco Llagas
C) Cinq-Plaies
Q2. Quel est le nom de la mère de Martina ?
A) Sonia
B) Dianna
C) Mariana
Q3. Quel est le plus beau voyage de Martina ?
A) Aux îles des Caraïbes Turques
B) Miami
C) Italie

Martina Stoessel

22 joués - il y a 12 ans

Voici mon quizz ; il sera sûrement difficile pour ceux qui ne connaissent pas Martina. Facile pour les fans.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Lady gaga
Lady gaga
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Lady Gaga ?
A) 26 ans
B) 28 ans
C) 23 ans
Q2. Quel métier exerce-t-elle ?
A) Magicienne
B) Chanteuse
C) Présentatrice de télévision
Q3. Quel surnom se donne-t-elle ?
A) Mother Monster, Queen of Pop
B) Queen of Pop
C) Mother Monster

Lady Gaga

21 joués - il y a 13 ans

Quiz fait pour les fans de Lady Gaga ! Amusez-vous bien !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Pokora
Pokora
10 QUESTIONS
Q1. Quels sont ses véritables nom de famille et prénom ?
A) Mathias Pokora
B) Matthieu Tota
C) Manu Porako
Q2. Quand est-il ?
A) Le 26 septembre 1985
B) Le 6 septembre 1985
C) Le 16 septembre 1985
Q3. est-il ?
A) À Nice
B) À Saint-Malo
C) À Strasbourg

M. Pokora

21 joués - il y a 13 ans

Tout sur M. Pokora.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son lieu de naissance ?
A) New York
B) Barbade
C) Saint-Michael, Barbade
Q2. En quelle année est-elle née ?
A) 1987
B) 1988
C) 1989
Q3. Quel est le clip que Rihanna a sorti avec Eminem ?
A) Umbrella
B) Pour It Up
C) A Love The Way you Lie

Rihanna

21 joués - il y a 12 ans

C'est un quiz sur Rihanna Qui la connaît bien ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le dernier album de Tal ?
A) À l'infini
B) Le passé
C) Le sens de la vie
Q2. Tal a :
A) 25 ans
B) 27 ans
C) 30 ans
Q3. A-t-elle été en couple avec M Pokora ?
A) Oui
B) Non

Tal

20 joués - il y a 10 ans

Venez faire un quiz amusant et avec moi développer vos connaissances sur l'artiste.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Selena gomez
Selena gomez
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la mère de Selena ?
A) Mandy Gomez
B) Lisa Teefey
C) Mandy Teefey
D) Lisa Gomez
Q2. Quand est née la petite sœur de Selena ?
A) 14 juin 2015
B) 12 juin 2013
C) 2 septembre 2013
D) 9 juin 2014
Q3. Quel âge a sa mère ?
A) 35 ans
B) 42 ans
C) 40 ans
D) 41 ans

La famille de Selena

19 joués - il y a 9 ans

La famille de Selena Gomez.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Actrices
Actrices
8 QUESTIONS
Q1. Pour quelle film a-t-elle reçu un César ?
A) À vendre
B) 9 mois ferme
C) Mademoiselle Chambon
D) Un héros très discret
Q2. En 2018, elle est mariée à Daniel Auteuil et elle reçoit Gérard Depardieu…
A) La Belle et la Belle
B) Encore Heureux
C) Amoureux de ma femme
D) Pupille
Q3. En quelle année sort "Love Me" avec Johnny Hallyday ?
A) 1997
B) 1998
C) 1999
D) 2000

Sandrine Kiberlain, filmographie

19 joués - il y a 7 ans

Connaissez-vous la filmographie de cette excellente actrice ?

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Tenez, voici l'homme, catégorie « artiste » : mais sauriez-vous rendre ses arts à…
A) Le cinéma
B) La musique
C) Le roman policier
D) Les trois
E) Les deux premiers
Q2. Debout au centre sur l'image, il a participé à une série assez remarquée…
A) Les Petits Chanteurs à la gueule de bois
B) Les Choristes
C) Les Sopranos.
D) Les Ténors
E) Les Enfants de choeur
Q3. Niro (de), DeVItto, Pacino, Pesci... il y a beaucoup d'Italo-Américains jouant des rôles…
A) Je ne vois pas le rapport !
B) Celui-ci n'est pas sûrement pas d'origine italienne.
C) La Q5 devrait vous éclairer : oui, ses parents sont des Italiens.

Vous connaîtrez cet homme !

13 joués - il y a 11 ans

Cette tête va vous dire quelque chose...(surtout si vous commencez par la Q8 ! )

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) Elle est née le 7 février 1991
B) Elle est née le 26 juin 1987
C) Elle est née le 21 mai 1884
D) Elle est née le 15 novembre 1989
E) Elle est née le 24 mars 1985
Q2. Quel âge a-t-elle ?
A) Dania Gio a 29 ans
B) Dania Gio a 23 ans
C) Dania Gio a 129 ans
D) Dania Gio a 26 ans
E) Dania Gio a 24 ans
Q3. est-elle née ?
A) Elle est née à Paris
B) Elle est née à Bruxelles
C) Elle est née à Genève
D) Elle est née à Canberra
E) Elle est née à Ottawa

Dania Gio

193 joués - il y a 12 ans

Une superbe chanteuse.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Aurélie Dotremont ?
A) 32 ans
B) 22 ans
C) 21 ans
Q2. Quand est née Aurélie Dotremont ?
A) 12 décembre 1990
B) 12 décembre 1992
C) 12 décembre 1995
Q3. Quel est le signe astrologique d'Aurélie Dotremont ?
A) Capricorne
B) Verseau
C) Sagittaire

Les anges de la téléréalité 5 (Aurélie)

645 joués - il y a 12 ans

Test sur Aurélie Dotremont

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Groupes
Groupes
20 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le jeu préféré des One Direction ?
A) 'Fruit Ninja'
B) 'Carrot Fight'
C) 'Banana Splash'
D) 'Fruit Splash'
E) 'Carrot Carrot'
Q2. Avec qui les One Direction sont-ils partis en tournée ?
A) Miley Cyrus
B) Big Time Rush
C) Justin Bieber
D) Demi Lovato
E) Selena Gomez
Q3. Pourquoi les One Direction ont-ils été arrêtés sur le tournage du clip " What Makes You Beautiful " ?
A) Parce qu'ils roulaient trop lentement.
B) Parce qu'ils roulaient trop vite.
C) Parce qu'ils se baladaient nus sur la plage.
D) Parce qu'ils roulaient sans permis.
E) Parce qu'ils ne respectaient les panneaux de circulation.

One Direction

428 joués - il y a 14 ans

Tout enfin presque tout sur ce super groupe !

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile