Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance de Florence Foresti ?
A) 16 août
B) 29 novembre
C) 8 novembre
Q2. Quelle est sa ville natale ?
A) Lyon
B) Vénissieux
C) Strasbourg
Q3. Quel âge a-t-elle ?
A) 39 ans
B) 38 ans
C) 41 ans

Florence Foresti

28 joués - il y a 12 ans

Questions sur Florence Foresti.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Dans quoi a joué Ruggero Parquarelli ?
A) Violetta
B) Soy Luna
C) Rien
D) Violetta et Soy Luna
Q2. Qui est sa petite amie dans Soy Luna ?
A) Ambre
B) Luna
C) Il n'en a pas
D) Ambre et Luna
E) On ne le dit pas
Q3. Qui est sa vraie petite amie ?
A) Karol Sevilla
B) Martina Stoessel
C) Mercedes Lambre
D) Candelaria Molfesse

Ruggero Pasquarelli

28 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Selena Gomez
B) Alex Russo
C) Vanessa Hudgens
Q2. Qui est-ce ?
A) Teddy Duncan
B) Bridgit Mendler
C) Hannah Montana
Q3. Qui est-ce ?
A) Bailey Biqette
B) Jessie
C) Debby Ryan

Qui est-ce ?

28 joués - il y a 12 ans

Qui est-ce ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) Le 9 octobre 1986
B) Le 9 octobre 1985
C) Le 9 octobre 1984
Q2. est-elle née ?
A) A Marseille
B) A Ambérieu
C) A Villeurbanne
Q3. En quelle année a-t-elle dit qu'elle prenait sa retraite ?
A) En 2008
B) En 2009
C) En 2007

Laure Manaudou

28 joués - il y a 14 ans

Questions sur Laure

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Qui est cette star ?
A) Kad Merad
B) Lambert Wilson
Q2. Qui est cette star ?
A) The Rock
B) 50cent
Q3. Qui est cette star ?
A) Sylvester Stallone
B) Bruce Willis

Célébrités (3)

28 joués - il y a 12 ans

Quizz sur des stars

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fans
Fans
9 QUESTIONS
Q1. est née Megan Nicole ?
A) En Angleterre
B) Au Texas
C) Au Brésil
D) En Amérique
Q2. Quel âge a-t-elle ? (en mars 2014)
A) 17 ans
B) 16 ans
C) 14 ans
D) 15 ans
Q3. À quel âge a-t-elle découvert sa passion pour la musique ?
A) 5 ans
B) 6 ans
C) 4 ans
D) 7 ans

Megan Nicole

28 joués - il y a 12 ans

Je pense que vous connaissez Megan Nicole. Alors, voilà un quiz spécial pour ses fans.

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la mère de Kendall Jenner ?
A) Stella Maxwell
B) Kris Jenner
Q2. Quel est le métier d'Ariana Grande ?
A) Animatrice
B) Actrice
Q3. En quelle année l'OMG de Camila Cabello a-t-elle été faite ?
A) 2015
B) 2017

Célébrités

28 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom complet ?
A) Martina Stoessel
B) Martina Alejandra Stoessel Muzlera
C) Martina Stoessel Alejandra
Q2. Quel est le diminutif de Martina ?
A) Mimi
B) Marty
C) Tini
Q3. Quel est le nom de la mère de Martina ?
A) María
B) Mariana
C) Marie

Martina Stoessel

28 joués - il y a 11 ans

La vie de Martina Stoessel.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand Johnny Depp est-il devenu célèbre ?
A) En 2011
B) En 1980
C) En 2003
Q2. En 2015, David Guetta est âgé de...
A) 38 ans
B) 47 ans
C) 52 ans
Q3. Quand Katy Perry est-elle née ?
A) 23/02/1975
B) 5/09/1987
C) 25/10/1984

Célébrités

28 joués - il y a 10 ans

Devinez plein de choses sur les célébrités !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai prénom ?
A) Adam
B) Kevin
C) Kev
Q2. Quel est son vrai nom de famille ?
A) Fontela
B) Adams
C) Smadja
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) 1er janvier 1992
B) 1er août 1991
C) 1er juillet 1991

Connais-tu vraiment Kev Adams ?

28 joués - il y a 10 ans

Si tu veux plus de renseignements sur Kev Adams c'est ici !

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Animateurs
Animateurs
7 QUESTIONS
Q1. Qui présente "Pékin Express" ?
A) Karine Lemarchand
B) Stephane Plaza
C) Stéphane Rotenberg
Q2. Qui présente "Touche pas à mon poste" ?
A) Mouloud Achour
B) Jérôme Anthony
C) Cyril Hanouna
Q3. Qui gagne 105 000 par an ?
A) Arthur
B) Thierry Ardisson
C) Benjamin Castaldi

Animateurs

28 joués - il y a 12 ans

A travers ce quizz, vous pourrez tester vos connaissances

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. Qui est sur cette photo ?
A) Alizée
B) Shy'm
C) Jenifer
Q2. Qui sont ces personnes sur cette photo ?
A) Fauve Hautot
B) Keen'v
C) Emmanuel Moire
Q3. Qui sont les personnes présentes sur cette photo ?
A) Amel Bent
B) Indila
C) Youssoupha

Qui est-ce ?

28 joués - il y a 12 ans

Le 3e quiz "Qui est-ce ? "

Normal QCM 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Tal est née le...
A) 12 décembre 1989
B) 7 mars 1989
C) 12 novembre 1985
Q2. Combien d'animaux Tal a-t-elle ?
A) 1
B) 5
Q3. Tal est d'origine...
A) Française
B) Israélienne
C) Portugaise

Tal Benyerzi

28 joués - il y a 9 ans

Quiz sur Tal

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge Martina avait-elle quand elle a commencé la série Violetta ?
A) 14 ans
B) 10 ans
C) 15 ans
D) 16 ans
E) 13 ans
Q2. Combien de saisons la série Violetta contient-elle ?
A) 1
B) 3
C) 4
D) 2
E) 6
Q3. Quel titre cette chanson possède-t-elle ?
A) Eres
B) Losing the Love
C) Siempre Brillarás
D) Got Me Started
E) Libre Soy

Martina Stoessel

28 joués - il y a 9 ans

Connais-tu vraiment Martina Stoessel ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le premier surnom que nous, ses fans, lui avons donné ?
A) Vilu
B) Tini
C) Martini
Q2. Qui est son petit ami actuel ?
A) Pablo Espinosa
B) Jorge Blanco
C) Peter Lanzani
Q3. Quel est son premier tatouage inscrit sur son bras droit ?
A) All you need is love (L'important, c'est l'amour)
B) Mariana Muzlera (Le nom de sa mère)
C) Martina (Son prénom)

Connais-tu Martina Stoessel ?

28 joués - il y a 11 ans

Un test pour savoir si tu connais réellement ton idole ou cette star, tout simplement. Vois par toi-même ! GO !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal