Classique
Quiz Humour
Humour
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Sulivan en mai 2016 ?
A) 16 ans
B) 14 ans
C) 15 ans
Q2. Quelle est la date de son anniversaire ?
A) Le 2 juillet 2000
B) Le 22 juillet 2001
C) Le 12 mars 1999
Q3. Comment s'appelle son chien ?
A) Athéna
B) Snoop
C) Ulysse

Sulivan Gwed

13 joués - il y a 9 ans

Quiz sur Sulivan Gwed

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de Rihanna ?
A) Style
B) Fenty
C) Gomez
Q2. En quelle année est-elle née ?
A) 1990
B) 1977
C) 1988
Q3. Quel âge avait-elle quand ses parents se sont divorcés ?
A) 7 ans
B) 15 ans
C) 14 ans

Rihanna

13 joués - il y a 12 ans

Bonne chance

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle EnjoyPhoenix ?
A) Joséphine
B) Marie
C) Camille
D) Lucie
Q2. Quand EnjoyPhoenix est-elle née ?
A) 18 mars 1995
B) 20 mars 1995
C) 22 mars 1995
D) 12 janvier 1975
Q3. Combien d'abonnés a EnjoyPhoenix ? (2017)
A) 1,9 millions
B) 2,9 millions
C) 3,9 millions
D) 900

EnjoyPhoenix

13 joués - il y a 8 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Musique
Musique
8 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance de Louane ?
A) Le 26 novembre
B) Le 26 décembre
C) Le 26 janvier
Q2. est-elle née ?
A) Hénin-Beaumont
B) Paris
C) Lille
Q3. Quel est son vrai prénom ?
A) Anne
B) Louise
C) Louane

Louane

13 joués - il y a 9 ans

Êtes-vous des vrais fans ?

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Comment se prénomment ses parents ?
A) Marc et Pauline
B) Pauline et Jean
C) Marc et Heidi
Q2. Quel âge a-t-elle en janvier 2021 ?
A) 18 ans
B) 16 ans
C) 23 ans
Q3. Comment se prénomme sa sœur ?
A) Dixie
B) Océane
C) Avani

Charli D'Amelio

13 joués - il y a 5 ans

Connais-tu bien ton idole ?

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Actrices
Actrices
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Ariana Grande-Butera
B) Ariana Elre-Butera
C) Ariana Jki
D) Ariana El Grande
Q2. Quelle est sa plus grande peur ?
A) Les araignées
B) Perdre la voix
C) Les sirènes
D) Pete Davidson
Q3. est-elle née ?
A) New York
B) Los Angeles
C) Boca Raton
D) Californie

Ariana Grande

13 joués - il y a 4 ans

Quiz sur Ariana Grande.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Karol Itzitery Piña Sevilla
B) Karol Itzitery Sevilla
C) Karol Itzitery Piña Cisneros
D) Karol Sevilla
Q2. Quand est-elle née ?
A) 1er novembre 1998
B) 3 novembre 1999
C) 7 novembre 1998
D) 9 novembre 1999
Q3. est-elle née ?
A) Buenos Aires, Argentine
B) Barcelone, Espagne
C) Mexico, Mexique
D) Santiago, Chili

Karol Sevilla

12 joués - il y a 4 ans

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
10 QUESTIONS
Q1. Mon père est un millionnaire. Qui suis-je ?
A) Ludmila
B) Violetta
C) Nata
Q2. Ma maman s'est mariée avec le père de Violetta (Saison 3). Qui suis-je ?
A) Camilla
B) Ludmila
C) Francesca
Q3. J'ai un frère. Qui suis-je ?
A) Francesca
B) Nata
C) Violetta

Les personnages de 'Violetta'

12 joués - il y a 10 ans

Voici un "Qui suis-je ?" sur les personnages de "Violetta". Bonne chance à tous !

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance de Kev Adams ?
A) 1er juin 1990
B) 1er juillet 1991
C) 1er août 1992
Q2. Comment s'appelle-t-il en vrai ?
A) Kevin Adams
B) Kev Adams
C) Kevin Smadja
Q3. Quelle est la taille de Kev Adams ?
A) 1,65 m
B) 1,69 m
C) 1,79 m

Kev Adams

12 joués - il y a 3 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand est née Debby Ryan ?
A) Le 13 mai 1981
B) Le 13 mai 1984
C) Le 13 mai 1993
D) Le 13 mai 1995
Q2. Quel est son premier film ?
A) '16 Voeux'
B) 'Jessie'
C) 'La Vie de croisière de Zack et Cody'
D) 'Barney'
Q3. Quel est son nom complet ?
A) Deborah Ann Ryan
B) Jessie
C) Abby
D) Viviane

Debby Ryan

12 joués - il y a 11 ans

Quiz en 7 questions portant sur Debby Ryan

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Demi lovato
Demi lovato
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance de Demi Lovato ?
A) Le 24 octobre 1991
B) Le 20 août 1991
C) Le 20 août 1992
D) Le 21 juillet 1992
Q2. est née Demi Lovato ?
A) New York
B) Albuquerque
C) Grand Prairie
D) Nashville
Q3. Qui est son meilleur ami ?
A) Justin Bieber
B) Joe Jonas
C) Wilmer Valderrama
D) Nick Jonas

Queen Demi Lovato

12 joués - il y a 8 ans

Quiz sur la Queen de la pop : Demi Lovato

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
16 QUESTIONS
Q1. Tout d'abord, de quelle origine Catherine est-elle ?
A) Elle est française
B) Elle est québécoise
C) Elle est belge
D) Elle est anglaise
Q2. Quel âge aura Catherine en 2020 ?
A) 18 ans
B) 20 ans
C) 27 ans
D) 31 ans
E) 23 ans
Q3. Quelle est sa date d'anniversaire ?
A) Le 26 novembre
B) Le 12 juillet
C) Le 24 décembre
D) Le 18 mars

Catherine

12 joués - il y a 6 ans

Voici un quizz sur la meilleure Youtubeuse : Catherine

Normal QUIZ 16 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Que veut dire "Tal" ?
A) Rosée du matin
B) Rose rose
C) Le dragon de feu
Q2. De quels instruments joue-t-elle ?
A) Piano, guitare, chant
B) Piano, violon, guitare
C) Violon, piano, voix
Q3. Comment s'appelle son premier album ?
A) Le Droit de penser
B) A l'Infini
C) Le Droit de rêver

Tal

12 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Justin bieber
Justin bieber
7 QUESTIONS
Q1. Quand est JB ?
A) 01/03/94
B) 01/03/93
Q2. est-il ?
A) Toronto (Canada)
B) Londres (Angleterre)
Q3. Qui est Walter ?
A) Ses fesses
B) Son manager

Justin Bieber

12 joués - il y a 9 ans

Un quiz sur Justin Bieber.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
20 QUESTIONS
Q1. De qui Violetta va-t-elle tomber amoureuse dans la saison 1 ?
A) Tomàs
B) Léon
C) Broadway
Q2. Quel âge a Violetta cette année (2014) ?
A) 15 ans
B) 20 ans
C) 17 ans
Q3. Qui est la tante de Violetta ?
A) Jade
B) Elle n'en a pas
C) Angie

Violetta (Martina Stoessel)

12 joués - il y a 12 ans

Quiz Violetta !

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal