Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Matt Damon
B) Omar Sy
C) Cristophe Beaugrand
D) Tom Cruise
Q2. Qui est-ce ?
A) Lionel Messi
B) A. Griezmann
C) O. Giroud
D) M. Pokora
Q3. Qui est-ce ?
A) Michael Jackson
B) Barack Obama
C) Michael Jordan
D) Paul Pogba

Qui est cette célébrité ?

72 joués - il y a 9 ans

Donne le nom des célébrités (images)

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
14 QUESTIONS
Q1. Martina Stoessel est née le ...
A) 30 mai
B) 12 avril
C) 21 mars
Q2. En quelle année est-elle née ?
A) 1996
B) 1997
C) 1998
Q3. Martina Stoessel avait quel âge lors du tournage de la saison 1 de "Violetta" ?
A) 12 ans
B) 15 ans
C) 17 ans

Martina Stoessel

72 joués - il y a 12 ans

Ce quizz est pour ludmila28

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet de Damso ?
A) Will Kalubi
B) William Kalubi
C) Damien Kalubi
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 10 décembre 1992
B) Le 10 septembre 1992
C) Le 10 mai 1992
Q3. Quel est le titre de son premier album ?
A) Batterie faible
B) Ipséité

Connais-tu vraiment Damso ?

72 joués - il y a 7 ans

Ce quiz parle du rappeur Damso, on verra qui est le mieux informer sur ce phénomène. Bonne chance

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Disney channel
Disney channel
9 QUESTIONS
Q1. China Anne McClain est une
A) Actrice américaine
B) Actrice et chanteuse
C) Actrice et chanteuse afro-américaine
D) Actrice, auteure-compositrice-interprète et chanteuse américaine
E) Une actrice, chanteuse, auteure-compositrice-interprète, danseuse, musicienne, designer et actrice de…
Q2. Madison Pettis s'appelle aussi ...
A) Sophie Martinez
B) Crowley Corners
C) Madison Michelle Pettis
D) Peyton Kelly
E) Leslie
Q3. Skai Jackson est née le ... à .....
A) Arlington
B) 23 avril 2002
C) 8 avril 2002
D) 4 mai 2001
E) New York.

Disney Channel : stars

72 joués - il y a 12 ans

Alors connais-tu bien les stars Disney ?

Expert QCM 9 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Violetta
Violetta
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Ruggero Pasquarelli Rugg
B) Ruggero Pasquarelli
Q2. Quand est-ce qu'il est ?
A) Le 10 avril
B) Le 10 septembre
Q3. Quel est son surnom ?
A) Ruru
B) Rugg

Ruggero Pasquarelli

72 joués - il y a 10 ans

Quiz sur Ruggero Pasquarelli : Federico dans "Violetta".

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fans
Fans
7 QUESTIONS
Q1. Quand Zayn est-il ?
A) 6 janvier 1994
B) 12 février 1994
C) 12 janvier 1993
Q2. Qui est la petite amie de Zayn Malik ?
A) Perrie
B) Eleonor
C) Il n'en a pas
Q3. Combien de sœurs a-t-il ?
A) 3
B) 4
C) 5

Zayn Malik

72 joués - il y a 13 ans

Êtes-vous une vraie fan de Zayn Malik ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
15 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle cette fille des Kids United ?
A) Erza
B) Nilusi
C) Gloria
D) On ne sait pas.
E) Elle ne fait pas partie des Kids United.
Q2. Les Kids sont en tournée, étaient-ils le 15 janvier 2017 ?
A) Besançon
B) Lyon
C) Paris
D) Toulouse
E) Épernay
Q3. Qui a décidé de quitter le groupe en 2016 ?
A) Esteban
B) Carla
C) Erza
D) Nilusi
E) Gabriel

Tout sur les Kids United

72 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Actrices
Actrices
15 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai prénom ?
A) Debby
B) Debile
C) Deborah
Q2. Et quel est son 2ème prénom ?
A) Ann
B) Anne
C) An
Q3. Quelle est sa nationalité ?
A) Américaine
B) Allemande
C) Française

Debby Ryan

72 joués - il y a 12 ans

Voici une de mes actrices préférées. Bon amusement et bonne chance ;)

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Quel est son âge ?
A) 15 ans
B) 13 ans
C) 16 ans
D) 17 ans
E) 18 ans
Q2. Quel est le nom de cette série ?
A) ‘The Game Invention'
B) ‘Games Shakers'
C) ‘Les Enfants Intelligents'
D) ‘Créateurs De Jeux'
E) ‘Kids'
Q3. Qui est sa meilleure amie ?
A) Madyssin Shipeman
B) Skai Jackson
C) Rihana
D) Ella Anderson
E) Rieley Downs

Connais-tu bien Cree Cicchino ?

72 joués - il y a 5 ans

Aujourd'hui, nous allons voir si tu la connais bien !

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Kristen stewart
Kristen stewart
9 QUESTIONS
Q1. Quel est sont nom entier ?
A) Kristen léah Stewart
B) Kristen Jaymes Stewart
C) Kristen Mary Stewart
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 9 juillet 1990
B) 9 avril 1989
C) 9 avril 1990
Q3. Dans combien de films a t-elle joué depuis 2000 ?
A) 27
B) 30
C) 20

Juste Kristen Stewart

72 joués - il y a 15 ans

Connaissez-vous Kristen Stewart ? C'est maintenant qu'il faut le vérifier !

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Selena gomez
Selena gomez
10 QUESTIONS
Q1. Elle a 21 ans :
A) Vrai
B) Faux
Q2. Sa nouvelle meilleure amie est Taylor Swift :
A) Vrai
B) Faux
Q3. Elle a créé trois albums :
A) Vrai
B) Faux

Selena Gomez : vrai/faux

72 joués - il y a 12 ans

Dix petites questions portant sur Selena Gomez...

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
22 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Millie ?
A) 16 ans
B) 15 ans
C) 20 ans
D) 18 ans
Q2. Quelle est la date de naissance de Millie ?
A) 19 février 2004
B) 19 avril 2004
C) 19 février 2002
D) 19 avril 2000
Q3. Quel est le signe astrologique de Millie ?
A) Poisson
B) Verseau
C) Capricorne
D) Bélier

Es-tu une vraie millieons ?

72 joués - il y a 5 ans

Ce test a été créé en octobre 2020. Il se peut que dans 1 mois, certaines choses changent.

Difficile QCM 22 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Comment se nomme le leader du groupe ?
A) San
B) Mingi
C) Jongho
D) Hongjoong
Q2. Quel membre du groupe casse des pommes en chantant ?
A) Yunho
B) Yeosang
C) Jongho
D) Wooyoung
Q3. Qui est le meilleur danseur du groupe ?
A) Mingi
B) Seonghwa
C) San
D) Yunho

Connais-tu bien Ateez ?

72 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
15 QUESTIONS
Q1. Quand le groupe des 1D s'est-il formé ?
A) 20 janvier 2011
B) 23 juillet 2010
C) 21 juin 2010
D) 1 février 2012
Q2. Qui des membres du groupe a souvent mal au dos ?
A) Zayn Malik
B) Louis Tomlinson
C) Liam Payne
D) Harry Styles
Q3. Qui est le plus vieux du groupe ?
A) Louis Tomlinson
B) Zayn Malik
C) Liam Payne
D) Harry Styles

Connais-tu bien les One Direction ?

72 joués - il y a 13 ans

Tu connais Liam, Niall, Louis, Zayn et Harry ? Fais ce quiz pour savoir ! Bon courage !

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Quel prénom portait son père ?
A) Jean-Marc
B) Paul
C) Jules
D) Henri
Q2. Dans quel pays a-t-il étudié ?
A) Suisse
B) France
C) Brésil
D) Luxembourg
Q3. Dans quelle décennie sa carrière musicale débute-t-elle ?
A) Années 1950
B) Années 1960
C) Années 1970
D) Années 1980

Biographie de Joe Dassin

71 joués - il y a 2 ans

Connaissez-vous vraiment Joe Dassin ?

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile