QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom de naissance ?
A) Ian George Somerhalder
B) Ian Luke Somerhalder
C) Ian Joseph Somerhalder
D) Ian Benjamin Somerhalder
Q2. Quel âge avait-il en 2012 ?
A) 32 ans
B) 33 ans
C) 34 ans
D) 35 ans
Q3. Quel est son métier ?
A) Producteur
B) Coiffeur
C) Acteur
D) Jardinier

Ian Somerhalder

71 joués - il y a 13 ans

C'est un QCM sur la vie de Ian Somerhalder

Normal QCM 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette princesse ?
A) Victoria de Suède
B) Charlène de Monaco
C) Catherine d'Angleterre
Q2. Quelle est cette princesse ?
A) Catherine d'Angleterre
B) Madeleine de Suède
C) Letizia d'Espagne
Q3. Quelle est cette princesse ?
A) Victoria d'Espagne
B) Mathilde de Belgique
C) Maxima des Pays-Bas

Les princesses européennes

71 joués - il y a 12 ans

Saurez-vous reconnaître les princesses européennes ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle son papa ?
A) Bob
B) Bobby
C) Bobo
D) Boby
Q2. Comment s'appelle sa maman ?
A) Maura
B) Anne
C) Johanna
Q3. Il mesure :
A) 1, 17 m
B) 1, 71 m
C) 1, 75 m

One Direction : Niall Horan

70 joués - il y a 13 ans

Es-tu fan de Niall Horan ? Fais ce quiz pour voir.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. En quelle année Scarlett Johansson est-elle née ?
A) Le 22 novembre 1984
B) Le 23 décembre 1985
C) Le 12 septembre 1986
Q2. Elle est...
A) Actrice et danseuse
B) Chanteuse et danseuse
C) Actrice et chanteuse
Q3. Quel âge a-t-elle lorsqu'elle joue "L'homme qui murmurait à l'oreille des chevaux" ?
A) 13 ans
B) 14 ans
C) 16 ans

Tout sur Scarlett Johansson

70 joués - il y a 13 ans

Un quiz sur la star Scarlett Johansson.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
9 QUESTIONS
Q1. Quand le premier épisode est-il sorti en Argentine ?
A) 14 mai 2012
B) 11 juin 2012
C) 30 septembre 2012
Q2. Tout le monde sait que Jorge Blanco est au Mexique mais dans quelle ville ?
A) Guadalajara
B) Acapulco
C) Monterrey
Q3. De quels instruments joue Jorge Blanco ?
A) Piano, guitare
B) Piano, guitare, percussions
C) Piano, guitare, percussions, basse

Jorge Blanco (León)

70 joués - il y a 11 ans

Quiz consacré à cet acteur de séries

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Bts
Bts
7 QUESTIONS
Q1. Quel membre aime G-Dragon ?
A) Jungkook
B) V
C) J Hope
Q2. Quel membre est le plus beau ?
A) Personne, ils sont tous beaux
B) V
C) Jimin
Q3. Quand ont-ils débuté ?
A) 2014
B) 2010
C) 2013

BTS

70 joués - il y a 10 ans

Connais-tu bien les BTS ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Chris Pratt ?
A) 40 ans
B) 35 ans
C) 39 ans
Q2. Quel âge a Selena Gomez ?
A) 21 ans
B) 25 ans
C) 28 ans
Q3. Quel âge a Eminem ?
A) 45 ans
B) 44 ans
C) 39 ans

Quizz âge

70 joués - il y a 7 ans

Devinez l'âge des personnalités suivantes.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Secret story
Secret story
10 QUESTIONS
Q1. Qui a avoué ne pas aimer les jumeaux ?
A) Simon
B) Rudy
C) Jonathan
Q2. Quel est le nom du clan de ce dernier ?
A) Les Spartiates
B) Story gang
C) I am what I am
Q3. Lors de l'élimination de Rudy, qui a eu 44% de votes ?
A) Zelko
B) Zarko
C) Daniel

Secret Story

70 joués - il y a 14 ans

Vrai ou faux fan !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. Qui a débuté en 2022 ?
A) Le Sserafim
B) NewJeans
C) Les 2
D) Aucun
Q2. Qui est du label HYBE ?
A) Le Sserafim
B) NewJeans
C) Les 2
D) Aucun
Q3. Quel groupe est composé de 5 membres ?
A) Le Sserafim
B) NewJeans
C) Les 2
D) Aucun

Le Sserafim, NewJeans ou les 2 ?

70 joués - il y a 2 ans

A vous de répondre : Le Sserafim, NewJeans ou les 2 ?

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Fans
Fans
20 QUESTIONS
Q1. Louis Tomlinson est sous le nom de...
A) Louis William Tomlinson
B) Louis Tomlinson
C) Louis Troy Austin Tomlinson
Q2. Combien mesure Louis Tomlinson ?
A) 1. 75 m
B) 1. 72 m
C) 1. 73 m
Q3. Quel est le vrai prénom d'Anne Cox, la mère d'Harry Styles ?
A) Anna
B) Shelby
C) Selley

One Direction

70 joués - il y a 12 ans

Quiz pour directionners ou les amateurs des One Direction. Ce quiz ne comporte pas de questions banales. Ceci est un vrai…

Difficile QCM 20 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) 16 mai 1970
B) 16 mai 1976
C) 29 mai 1979
Q2. est-elle née ?
A) Faenza, Italie
B) Berlin, Allemagne
C) Charlemagne, Québec
Q3. Quelle est sa profession ?
A) Danseuse
B) Chanteuse
C) Actrice

Laura Pausini

70 joués - il y a 10 ans

La connaissez-vous de nom seulement ou beaucoup ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
30 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 26 janvier 1947
B) 15 juin 1947
C) 13 mars 1947
D) 13 janvier 1947
E) 15 août 1949
Q2. Quelle est l'année de son premier passage au palais des congrès ?
A) 1976
B) 1978
C) 1979
D) 1981
E) 1982
Q3. Quelle est l'année de son premier passage à "Bercy" ?
A) 1987
B) 1989
C) 1991
D) 1993
E) 1995

Michel Sardou

70 joués - il y a 8 ans

Difficile QCM 30 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Films
Films
20 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Catherine Deneuve ?
A) Daniel
B) Darc
C) Dorléac
Q2. À qui doit-elle son nom de scène "Deneuve " ?
A) Sa cousine
B) Son beau-père
C) Sa mère
Q3. Quel est le prénom de son personnage dans "La Sirène du Mississippi" et dans…
A) Nicole
B) Marion
C) Catherine

Catherine Deneuve

70 joués - il y a 7 ans

Un quiz qui demande une certaine connaissance de l'actrice Catherine Deneuve, de ses films et de sa vie privée

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand et est-elle née ?
A) 10 novembre 2004, à Paris
B) 11 juillet 1921, à Londres
C) 27 juin 1984, à Los Angeles
D) 1 octobre 1926, à New York
Q2. Quelle est sa taille ?
A) 1, 51m
B) 1, 44m
C) 1, 77m
D) 1, 28m
Q3. Avec qui s'est-elle mariée en septembre 2009 ?
A) Calvin Harris
B) Justin Bieber
C) Lamar
D) Zayn

Khloé Kardashian

70 joués - il y a 10 ans

Tu prétends connaître Khloé Kardashian mieux que moi. On verra...

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Pokora
Pokora
18 QUESTIONS
Q1. Dans quelle ville française a été tourné le clip de "Merci d'être" ?
A) A Lille.
B) A Strasbourg.
C) A Nice.
Q2. Comment s'appelait le groupe qu'il formait avec Lionel et Otis ?
A) Les What For.
B) Les L5.
C) Les Linkup.
Q3. Complétez ce titre " Elle veut ...
A) Jouer'.
B) Danser'.
C) Rester'.

Es-tu une super fan de M Pokora ?

70 joués - il y a 13 ans

Connaissez-vous très bien M Pokora ?

Normal QUIZ 18 QUESTIONS
normal