Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) 22 septembre 1984
B) 7 juin 1972
C) 1er juillet 1977
D) 16 décembre 1967
E) 13 janvier 1977
Q2. est-elle née ?
A) Aux Etat-Unis
B) En Nouvelle-Zélande
C) Au Royaume-Uni
D) En Suède
E) En Afrique
Q3. Dans quel film ne joue-t-elle pas ?
A) Beauté Volée
B) Le Seigneur des Anneaux
C) Armageddon
D) The descent
E) L'Incroyable Hulk

Liv Tyler

70 joués - il y a 13 ans

Liv T

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Combien sont les Kids United, aujourd'hui ? (2016)
A) 6
B) 5
C) 4
Q2. Comment s'appelle l'émission consacrée uniquement à ce groupe ?
A) Les Kids font leur show
B) Les Kids débarquent !
C) Les Kids United font leur spectacle
Q3. Quel est le duo qui a chanté "Éblouie par la nuit" lors de cette soirée…
A) Nilusi et Carla
B) Gloria et Erza
C) Carla et Erza

Kids United

70 joués - il y a 9 ans

Connais-tu bien les Kids United ? Voyons ça !

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Pour lui tout est relatif, même son prix Nobel de physique en 1921, c'est
A) Albert
B) Alphonse
C) André
D) Antoine
Q2. Actrice française qui bénéficie d'Une famille formidable', c'est
A) Anita
B) Annie
C) Audrey
D) Angèle
Q3. Chanteuse mais aussi compositrice pour Serge Lama 'Je suis malade', c'est
A) Anna
B) Adeline
C) Alice
D) Amélie

Les prénoms par A

70 joués - il y a 15 ans

Des personnalités dont le prénom commencent par la 1 ère lettre de l'alphabet.

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
18 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle en 2018 ?
A) 19 ans
B) 21 ans
C) 23 ans
D) 26 ans
Q2. Quel âge a-t-il en 2018 ?
A) 48 ans
B) 52 ans
C) 56 ans
D) 60 ans
Q3. Quel âge a-t-elle en 2018 ?
A) 18 ans
B) 21 ans
C) 24 ans
D) 27 ans

L'âge de personnes célèbres

70 joués - il y a 7 ans

Expert QUIZ 18 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Demi lovato
Demi lovato
9 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 29 juillet 1991
B) 20 août 1992
C) 10 août 1993
Q2. Quel âge a-t-elle ?
A) 18 ans
B) 19 ans
C) 20 ans
Q3. Quel est son deuxième prénom ?
A) Demetria
B) Alice
C) Devonne

Demi Lovato

70 joués - il y a 14 ans

La connaissez-vous bien ?

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. A qui sont ces yeux ?
A) Christophe Maé
B) Matt Pokora
C) Garou
Q2. A qui sont ces yeux ?
A) Christophe Maé
B) Matt Pokora
C) Garou
Q3. A qui sont ces yeux ?
A) Christophe Maé
B) Matt Pokora
C) Garou

Yeux de stars

70 joués - il y a 11 ans

Trouvez les yeux des stars.

Facile QUIZ 9 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Cette star s'appelle...
A) Megan Nicole
B) Selena Gomez
C) Tal
D) Amel Bent
E) Vanessa Hudgens
Q2. Et celle-ci, comment se nomme-t-elle ?
A) Megan Nicole
B) Selena Gomez
C) Tal
D) Amel Bent
E) Vanessa Hudgens
Q3. Vous l'avez deviné, c'est ...
A) Megan Nicole
B) Selena Gomez
C) Tal
D) Amel Bent
E) Vanessa Hudgens

Chanteurs du monde (1)

70 joués - il y a 13 ans

Retrouvez le nom de chaque chanteur !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand le groupe a-t-il été créé ?
A) 2001
B) 2002
Q2. Quel est leur genre de musique ?
A) Rap
B) Variétés
Q3. De quelle ville sont-ils originaires ?
A) Paris
B) Marseille

Sexion d'Assaut

69 joués - il y a 13 ans

Pour ceux qui adorent comme moi

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Snoop Dogg ?
A) Cordazo Bili Calsin
B) Cordozar Calvin Broadus Jr.
C) Maraj Broadus Calir
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 20 octobre 1971
B) Le 11 novembre 1971
C) Le 1er mars 1971
Q3. Et est-il ?
A) Las Vegas
B) New York
C) Long Beach

Snoop Dogg

69 joués - il y a 15 ans

Savez-vous tout sur Snoop Dogg ? Testez vos connaissances ici !

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Couples celebres
Couples celebres
12 QUESTIONS
Q1. Quel est l'intrus ?
A) David Hallyday
B) Arthur
C) Benjamin Castaldi
Q2. Quel est l'intruse ?
A) Jennifer Aniston
B) Cameron Diaz
C) Angelina Jolie
Q3. Quel est l'intruse ?
A) Sylvie Vartan
B) Adeline Blondiau
C) Nathalie Baye

2762 Couples People

69 joués - il y a 14 ans

Trouvez l'intrus ou l'intruse, mariés ou pas ?

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Demi lovato
Demi lovato
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet de Demi ?
A) Demetra devonne lovato
B) Demetria devonne lovato
C) Demi devonne lovato
Q2. Pour quel film a t-elle eu le rôle de Mitchie Torres ?
A) Princesse protection program mission rosalinda
B) Les sorciers de weverly place le film
C) Camp rock 1, 2
Q3. Quel est son genre de musique ?
A) Rock
B) Pop
C) Pop-rock

Demi lovato

69 joués - il y a 15 ans

Connaissez vous bien Demi Lovato ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. De quel film est tirée cette image ?
A) Un Homme en enfer
B) Crying Freeman
Q2. Quel est ce personnage ?
A) Eric Draven
B) Michel Bishop
Q3. Quel est le titre original de ce film ?
A) Cradle to the grave
B) Dragstrip girl

Mark Dacascos

69 joués - il y a 18 ans

Les photos de Mark

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Enfants
Enfants
15 QUESTIONS
Q1. Qui est ce bébé trop mignon ?
A) David Beckham
B) Robert DeNiro
C) Brad Pitt
Q2. Qui est cette adorable fille ?
A) Jennifer
B) Jennifer Aniston
C) Jennifer Lawrence
Q3. Qui est ce vieux monsieur ?
A) Jean-Paul II
B) Jean Paul Gaultier

Les stars (enfants)

69 joués - il y a 11 ans

Retrouvez vos stars en mode "children"

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. A quel âge Coeur de Pirate a commencé le piano ?
A) 3 ans
B) 5 ans
C) 9 ans
Q2. Comment s'appelle en vrai Coeur de Pirate ?
A) Choupette Clay
B) Lola Machine
C) Béatrice Martin
Q3. Quand est-elle née ?
A) 22 septembre 1989.
B) 16 août 1989
C) 5 mai 1989

Coeur de pirate

69 joués - il y a 15 ans

Tu aimes bien cette chanteuse alors ce quizz est fait pour toi.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui est Marion Michael Morrison ?
A) Michèle Morgan.
B) John Wayne.
C) Marianne Faitthfull.
Q2. Qui est Hubert Loenhard ?
A) Hubert Deschamps.
B) Léonard Cohen.
C) Herbert Léonard.
Q3. Qui est Pierre de Barrigue de Montvallon ?
A) Piem.
B) Pierre Bellemarre.
C) Pierre Desproges.

Qui est qui ? 3

69 joués - il y a 17 ans

Nous les connaissons sous leur pseudo, mais quel est leur véritable nom.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile