Classique
Quiz Shakira
Shakira
30 QUESTIONS
Q1. Quel est le titre de sa 1ère chanson ? À quel âge l'a-t-elle écrite ?
A) 'Gafas Oscura', à 9 ans
B) 'Gafas Oscura', à 10 ans
C) 'Gafas Oscura', à 12 ans
D) 'Gafas Oscuras', à 8 ans
E) 'Gafas Oscuras', à 12 ans
Q2. Quelle est la date de sortie et la langue de son 1er album (Magia) ?
A) 24 juin 1992 (15 ans), portugais et anglais
B) 25 juin 1992 (15 ans), anglais
C) 24 juin 1991 (14 ans), espagnol
D) 23 juin 1991 (14 ans), espagnol et arabe
E) 24 juin 1990 (13 ans), anglais et portugais
Q3. Avec quelle chanson est-elle devenue une star internationale ?
A) 'Waka Waka' en 2010
B) 'Whenever, Wherever' en 2001
C) 'Why Wait' en 2009
D) 'Hips Don't Lie' en 2006
E) 'Magia' en 1991

Shakira - Sa carrière

69 joués - il y a 12 ans

Pour les pros de Shakira

Difficile QUIZ 30 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Qui est cette fille ?
A) Jessie
B) Emma
Q2. Qui est ce beau gosse ?
A) Ravie
B) Luc
Q3. Et lui, qui est-ce ?
A) Morgan
B) Ravie

Les personnages de Jessie

69 joués - il y a 11 ans

Personnages de Jessie.

Facile QUIZ 8 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. À quel jeu joue-t-il le plus souvent ?
A) 'Pokémon GO'
B) 'Yandere Simulator'
C) 'GTA 5'
D) 'Amour sucré'
E) 'The Sims 4'
Q2. Quel âge a-t-il ? (mai 2017)
A) 30 ans
B) 21 ans
C) 40 ans
D) 15 ans
E) 32 ans
Q3. Quels sont ses personnages préférés sur "Yandere Simulator" ?
A) Oka, Ayano, Konona
B) Senpai, Musume, Rival-chan
C) Saki, Oka, Konona
D) Aucun

Le quiz sur Sora

69 joués - il y a 8 ans

Je vais voir si vous connaissez Sora ou non.

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz One direction
One direction
25 QUESTIONS
Q1. Qui a trouvé le nom du groupe ?
A) Harry
B) Louis
C) Zayn
D) Niall
E) Liam
Q2. Quel boy aime particulièrement les carottes ?
A) Harry
B) Niall
C) Louis
D) Liam
E) Zayn
Q3. Qui a peur des cuillères ?
A) Louis
B) Josh
C) Zayn
D) Liam
E) Niall

Directioner un jour directioner toujours !

69 joués - il y a 13 ans

QCM pour savoir si tu es vraiment un directioner.

Normal QCM 25 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Chimène Badi. Chanteuse française. Dans quel télé-crochet musicale s'est-elle fait connaître ?
A) La Nouvelle Star
B) Popstars
C) Star Academy
Q2. Franck Bargine. Sous quel prénom est-il plus connu en tant qu'animateur radio ?
A) Bill
B) Max
C) Tom
Q3. Qui est cette grande comédienne de théâtre française, du début du XX éme siècle ?
A) Sarah Barbale
B) Sarah Bernhardt
C) Sarah Boudboul

Célébrités. Lettre B. Quizz N°15

69 joués - il y a 15 ans

20 nouvelles personnes plus ou moi connus.

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Quand est née Imen Es ?
A) 15 mai 2000
B) 4 juin 1998
C) 8 septembre 1981
D) 26 juin 1993
Q2. est-elle née ?
A) À Dubaï
B) À Marrakech
C) À Sevran
D) À Marseille
Q3. Comment s'appelle son premier album ?
A) Nos vies
B) Feed
C) Positions
D) Papillon

Imen Es

69 joués - il y a 4 ans

Connais-tu Imen Es ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Lady gaga
Lady gaga
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Lady Gaga ?
A) Lola Stephanie Germanotta
B) Stefani Joanne Angelina Germanotta
C) Johanna Lola Stefanie Germanotta
Q2. Quand est-elle née ?
A) Le 28 mars 1986
B) Le 1 mars 1984
C) Le 12 mars 1984
Q3. A quel âge commence-elle à apprendre toute seule le piano
A) 12 ans
B) 9 ans
C) 4 ans

Lady Gaga

69 joués - il y a 15 ans

Savez-vous tout sur Lady Gaga ? Vérifiez-le !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Films
Films
19 QUESTIONS
Q1. De quel film vient cette image ?
A) 'Aviator'
B) 'Titanic'
C) 'Arrête-moi si tu peux'
D) 'Les Infiltrés'
Q2. De quel film vient cette image ?
A) 'Aviator'
B) 'Arrête-moi si tu peux'
C) 'Blood Diamond'
D) 'Gangs of New York'
Q3. De quel film vient cette image ?
A) 'Gangs of New York'
B) 'La Plage'
C) 'Blood Diamond'
D) 'Shutter Island'

Leonardo DiCaprio

69 joués - il y a 12 ans

De quels films sont issues ces images ?

Normal QUIZ 19 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui est cette célébrité ?
A) Dadju
B) Maître Gims
C) Charly Bell
Q2. Qui est-ce ?
A) Maître Gims
B) Black M
C) Charly Bell
Q3. Qui est-ce ?
A) Black M
B) Dadju
C) Maître Gims

Célébrités du moment

69 joués - il y a 11 ans

Celebrity

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Hollywood
Hollywood
7 QUESTIONS
Q1. Dans quelle série de télévision Cabrina Hein joue-t-elle ?
A) 'h2o'
B) 'Desperate housewives'
C) 'LOL' (version USA)
Q2. Qui est-ce ?
A) Harry Styles
B) Justin Bieber
C) Cody Simpson
Q3. habite Keen'v ?
A) Haute-Normandie
B) Paris
C) Bretagne

Les stars d'Hollywood

69 joués - il y a 13 ans

Mon quiz sur les stars d'Hollywood.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Aujourd'hui, j'ai choisi de ne mettre que des blondes ! Alors, qui c'est ? : p
A) Shakira
B) Kesha
C) Brintey Spears
D) Brenda Asnicar
E) Lady Gaga
Q2. 2ème blonde, et son nom commence par un B... ou pas !
A) Shakira
B) Kesha
C) Brintey Spears
D) Brenda Asnicar
E) Lady Gaga
Q3. Et c'est parti, on abandonne pas s'il vous plaît ! Vous savez qui elle est voyons !
A) Shakira
B) Kesha
C) Brintey Spears
D) Brenda Asnicar
E) Lady Gaga

Chanteurs du monde (2)

69 joués - il y a 13 ans

Retrouvez le nom de chaque chanteur !

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui est Roger Lévy ?
A) Roger Taylor
B) Roger Hanin
C) Roger Vadim
Q2. Qui est Natasha Gurdin ?
A) Natacha Saint-Pierre
B) Nathalie Delon
C) Nathalie Wood
Q3. Qui est William Buenos ?
A) Roger Vadim
B) Jacques Balutin
C) Billy Joel

Pseudos, vous avez dit pseudos !

69 joués - il y a 16 ans

Je vous donne le pseudonyme et vous trouvez le vrai nom, ou bien inversement, je vous donne la véritable identité et vous…

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
30 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Zoé Clauzure
B) Lou Jean
Q2. Qui est-ce ?
A) Eythan Solomon
B) Raphaël Boshart
Q3. Qui est-ce ?
A) Alain Rey
B) Alain Reys

Qui est cette célébrité ? 2/5

68 joués - il y a 3 ans

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 13 avril 1997
B) Le 21 mars 1997
C) Le 21 juin 1997
Q2. Quel(le) est son artiste préféré(e) ?
A) Rihanna
B) One Direction
C) Justin Bieber
Q3. Dans quelle série a-t-elle joué avant "Violetta" ?
A) 'De tout mon coeur'
B) 'High School Musical'
C) 'Antonella'

Martina Stoessel

68 joués - il y a 11 ans

Connais-tu vraiment Martina ? Pour le savoir, réponds à ces questions.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Frank Lampard
B) John Terry
C) Steven Gerrard
Q2. Qui est-ce ?
A) Henry Fonda
B) John Ford
C) Clint Eastwood
Q3. Qui est-ce ?
A) Luffy
B) Buffy
C) Juffy

Qui est-ce ? (6)

68 joués - il y a 12 ans

Dans ce quiz, vous devrez reconnaître un personnage grâce à une photo !

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal