Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle l'amoureux de Millie Bobby Brown ?
A) Jake Bon Giovi
B) John Bon Giovi
C) Jake Bon Jovi
Q2. Quel a été son premier film ?
A) Godzilla : le roi des monstres
B) Enola Holmes 1
C) Damsel
Q3. Qui est la meilleure amie de Millie Bobby Brown ?
A) Sadie Sink
B) Maddie Ziegler
C) Elle n'en a pas

Connais-tu bien Millie Bobby Brown ?

60 joués - il y a 2 ans

Questions sur Millie Bobby Brown. Bon courage à tous !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Lady gaga
Lady gaga
5 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai prénom ?
A) Sabrina Landermines
B) Stefani Joanne Germanotta
C) Brook Starla
Q2. est-elle née ?
A) A New-York
B) Dans le Tennessee
C) A Los Angeles
Q3. Que voulait-t-elle être ?
A) Danseuse
B) Chanteuse
C) Gogo Danseuse

Lady Gaga

60 joués - il y a 15 ans

Quizz sur Lady Gaga.

Difficile QCM 5 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Mannequins
Mannequins
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de ce mannequin ?
A) Adriana Reveron
B) Blanca Portillo
Q2. Quel est le nom de ce mannequin ?
A) Cristina Hoyos
B) Patricia Conde
Q3. Quel est le nom de ce mannequin ?
A) Eva Gonzalez
B) Lola Gaos

Mannequins espagnols

60 joués - il y a 14 ans

Les plus belles femmes d'Espagne

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Emma watson
Emma watson
7 QUESTIONS
Q1. En quelle année Emma Watson est-elle née ?
A) En 1995
B) En 1778
C) En 1990
Q2. Quel est son métier ?
A) Styliste, actrice, mannequin
B) Rédactrice
C) Orthophoniste
Q3. Quel âge a cette jeune femme ? (en 2013)
A) 23 ans
B) 26 ans
C) 22 ans

Emma Watson

60 joués - il y a 12 ans

Biographie d'Emma Watson.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Nicole Reed
B) Nicole Houston Reed
C) Natasha Reed
D) Natasha Houston Reed
E) Nina Reederen
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 18 mai 1989
B) 17 mai 1989
C) 18 mai 1988
D) 17 mai 1988
E) 16 mai 1988
Q3. Quel est le premier film dans lequel elle a tourné ?
A) Man of god
B) Twilight
C) Thirteen
D) King of California
E) Les seigneurs de dogtown

Nikki Reed

60 joués - il y a 16 ans

Est-ce que tu connais beaucoup de choses sur Nikki Reed ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
12 QUESTIONS
Q1. Quel âge notre beau Rob a-t-il ?
A) 20 ans
B) 21 ans
C) 22 ans
Q2. Quels sont les noms des deux soeurs de Rob ?
A) Elizabeth et Victoria
B) Elise et Vanessa
C) Il n'a pas de soeur.
Q3. Quel personnage Robert incarne-t-il dans ''Harry Potter et la coupe de feu'' ?
A) Cédrik Digory
B) Cedric Diggory
C) Cedrik Digory

Connaître Edward..oups! Robert!

60 joués - il y a 17 ans

On l'adore en vampire mais on l'aime encore plus avec ses cheveux en bataille et ses grimaces! Tu le connais? Parfait! Ce…

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ?
A) 14 ans
B) 13 ans
C) 11 ans
D) 9 ans
Q2. Elle est la marraine d'une association, laquelle ?
A) Les Bouchons de l'Espoir
B) Super Stars
C) Les Enfants pauvres
D) Restos du coeur
Q3. Quand est-elle née ?
A) 21 septembre 2005
B) 6 août 2009
C) 13 janvier 2007
D) 7 novembre 2010

Erza Muqoli

60 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Groupes
Groupes
10 QUESTIONS
Q1. Qui sont-ils ?
A) Des chanteurs
B) Des acteurs
C) Des chanteurs et acteurs
D) Des compositeurs
Q2. Comment s'appelle-t-il ?
A) Harry Edward Styles
B) Harry Greg Styles
C) Zayn Malik
D) Niall Horan
Q3. Avec qui sort Zayn ?
A) Jade
B) Leigh-Anne
C) Perrie
D) Jesy

One Direction

60 joués - il y a 12 ans

Trouve et surtout amuse-toi !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
9 QUESTIONS
Q1. De quel signe astrologique est Zayn ?
A) Scorpion
B) Sagittaire
C) Capricorne
Q2. Quel est son roman préféré ?
A) 'Harry Potter'
B) 'Twilight'
C) 'Le Seigneur des anneaux'
Q3. Quelle est sa boisson préférée ?
A) Le café
B) Le Schweppes
C) Le Red Bull

One Direction : Zayn Malik

60 joués - il y a 12 ans

Neuf questions consacrées uniquement à Zayn

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
8 QUESTIONS
Q1. Comment son papa s'appelle-t-il ?
A) Memeth
B) Alex
C) Mounio
D) Nemio
Q2. Quel âge Erza a-t-elle en 2016 ?
A) 9 ans
B) 12 ans
C) 11 ans
D) 10 ans
Q3. Elle a participé à...
A) La France a un incroyable talent
B) The Voice Kids

Erza (Kids United)

60 joués - il y a 9 ans

Allez-vous trouver ? Tout sur cette jeune chanteuse.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 17 décembre
B) Le 8 août
C) Le 8 décembre
D) 10 juin
Q2. Quel est le prénom de sa soeur ?
A) Charli
B) Allison
C) Kim Kardashian
D) Elle n'en a pas
Q3. habite-t-elle ?
A) En France
B) Aux États-Unis
C) En Suisse
D) Au Japon

Connais-tu vraiment Dixie d'Amelio ?

60 joués - il y a 5 ans

La vie de Dixie d'Amelio.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Tal ?
A) Benyerzi
B) Benyairzi
Q2. Quel âge a-t-elle (mai 2014) ?
A) 21 ans
B) 24 ans
C) 23 ans
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) 12 décembre 1989
B) 15 décembre 1989
C) 12 décembre 1988

Tal

60 joués - il y a 12 ans

Un quizz sur Tal pour voir si vous savez tout sur elle

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Vanessa hudgens
Vanessa hudgens
8 QUESTIONS
Q1. Quand Vanessa Hudgens est-elle née ?
A) 14 décembre 1987
B) 14 décembre 1988
C) 14 décembre 1989
Q2. Quel est le vrai prénom de Vanessa Hudgens ?
A) Vanessa Maria Hudgens
B) Vanessa Marie Hudgens
C) Vanessa Anne Hudgens
Q3. Dans le film ' High School Musical' , Vanessa Hudgens a pour partenaire Zac Efron. Comment s'appelle-t-il…
A) Troye
B) Troy
C) Trolle

Vanessa Hudgens

60 joués - il y a 15 ans

Petit test que je dirais pas trop dur, mais quand même...

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle en 2015 ?
A) 25 ans
B) 18 ans
C) 12 ans
Q2. vit-elle ?
A) Lyon
B) Pas-de-Calais
C) Marseille
Q3. Quelle est sa profession ?
A) Footballeuse
B) Chanteuse
C) Mannequn

Louane

60 joués - il y a 10 ans

C'est une chanteuse jeune, connue depuis peu.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Qui est ce chanteur ?
A) Jason Derulo
B) Chris Brown
Q2. Qui est cette chanteuse ?
A) Ava Max
B) Lady Gaga
Q3. Qui est ce chanteur ?
A) Slimane
B) Sean Paul

Les chanteurs et les chanteuses

60 joués - il y a 7 ans

À vous de retrouver qui sont ces chanteuses et ces chanteurs.

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile