Classique
Quiz One direction
One direction
10 QUESTIONS
Q1. Qui est le plus vieux ?
A) Louis Tomlinson
B) Zayn Malik
C) Liam Payne
Q2. Qui est Paul ?
A) Leur animal de compagnie
B) Leur manager
C) Le père de Harry
Q3. Qui est en couple avec Perrie Edwards (des Little Mix) ?
A) Zayn
B) Harry
C) Niall

Es-tu un(e) vrai(e) directioner ?

55 joués - il y a 13 ans

Pour voir si tu es un vrai directioner

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
13 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Ashley Megane Greene
B) Ashley Greene Rathbone
C) Ashley Michele Greene
Q2. Grâce à quel film et surtout quel rôle s'est-elle fait connaître ?
A) Twilight saga / Alice Cullen
B) Summer's Blood / Summer Matthews
C) Desire / Renata
Q3. Avec quel chanteur connu est-elle sortie ?
A) Nick Jonas
B) Joe Jonas
C) Justin Biber

Ashley Greene

55 joués - il y a 14 ans

Savez-vous tout sur Ashley Greene ?

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Miss france
Miss france
6 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Zuleyka Rivera
B) Dayana Mendoza
C) Stefanía Fernández
Q2. Qui est-ce ?
A) Dayana Mendoza
B) Dayana Mendoza
C) Stefanía Fernández
Q3. Qui est-ce ?
A) Zuleyka Rivera
B) Riyo Mori
C) Stefanía Fernández

Miss Univers

55 joués - il y a 16 ans

Qui est-ce ?

Difficile QUIZ 6 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
11 QUESTIONS
Q1. Quel acteur a joué le rôle de Iron Man ?
A) Chris Evans
B) Robert Downey jr.
C) Jeremy Renner
Q2. Quelle actrice a joué le rôle de Black Widow ?
A) Scarlett Johansson
B) Hailee Steinfeld
C) Elizabeth Olsen
Q3. Quel acteur a joué le rôle de Hawkeye ?
A) Chris Pratt
B) Tom Holland
C) Jeremy Renner

Quiz acteurs Marvel

55 joués - il y a 4 ans

Vous devrez trouver quel acteur a joué un rôle dans les films Marvel.

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Mariah Carey ?
A) 40 ans
B) 44 ans
C) 42 ans
Q2. Quel âge a Jennifer Aniston ?
A) 43 ans
B) 44 ans
C) 45 ans
Q3. Quel âge a Tal ?
A) 24 ans
B) 22 ans
C) 20 ans

L'âge des stars !

55 joués - il y a 11 ans

L'âge de ces stars (juin 2014)

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Fans
Fans
7 QUESTIONS
Q1. Avec quel coach Kendji était-il à The Voice ?
A) Florent Pagny
B) Mika
C) Garou
Q2. Comment s'appelle la mère de Kendji ?
A) Marianne
B) Julie
C) Carmen
Q3. Qui est cette personne ?
A) Son cousin
B) Son frère
C) Son ami d'enfance

Kendji Girac

55 joués - il y a 10 ans

Pour tous les fans de Kendji.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Jennifer lopez
Jennifer lopez
7 QUESTIONS
Q1. Quels sont ses genres musicaux ?
A) Pop
B) RnB
C) Latin pop
D) Dance
E) Hip hop
Q2. Quelles sont ses activités principales ?
A) Chanteuse
B) Danseuse
C) Productrice de télévision
D) Productrice de cinéma
E) Actrice
Q3. Quel est son surnom ?
A) Jale
B) Jala
C) Jelo
D) J. Lo.
E) Jela

Jennifer Lopez (2)

55 joués - il y a 13 ans

QCM sur Jennifer Lopez

Expert QCM 7 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Tibo InShape en 2020 ?
A) 28 ans
B) 29 ans
C) 27 ans
Q2. Comment s'appelle sa copine actuelle ?
A) Justine
B) Sara
C) Élodie
Q3. Quel animal a Tibo actuellement ?
A) Chat
B) Lapin
C) Mouche

Connais-tu vraiment Tibo InShape ?

55 joués - il y a 5 ans

Quiz sur Tibo InShape.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
8 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Gandhi Djuna
B) Gims Djuna
C) Adams Djuna
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 18 mai 1986
B) Le 5 mai 1986
C) Le 1er mai 1986
Q3. est-il ?
A) A Madrid, en Espagne
B) A Marseille, en France
C) A Kinshasa, au Congo

Maître Gims

55 joués - il y a 11 ans

C'est un quiz sur le meilleur chanteur (pour moi)

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
8 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-il ? (en 2013)
A) 12 ans
B) 18 ans
C) 20 ans
D) 19 ans
Q2. En quelle année est-il ?
A) 1992
B) 1995
C) 1985
D) 1993
Q3. Quel est son 2e nom ?
A) James
B) Zaynna
C) Onila
D) Justin

Es-tu Nialler ?

55 joués - il y a 12 ans

Es-tu fan de Niall Horan ou pas ?

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Beyonce
Beyonce
10 QUESTIONS
Q1. Quand est née Beyoncé Knowles ?
A) 6 septembre 1984
B) 4 mai 1981
C) 4 septembre 1981
Q2. Beyoncé est une chanteuse de :
A) R'n'B, pop
B) Jazz, pop
C) Musique ancienne
Q3. Comment s'appelle la soeur de Beyoncé ?
A) Milange Knowles
B) Silange Knowles
C) Solange Knowles

Beyonce

55 joués - il y a 12 ans

C'est un quizz simple sur elle

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
30 QUESTIONS
Q1. Quel est le troisième album de Vitaa ?
A) Celle que je vois
B) Ma Soeur
C) J4M
D) Ici et Maintenant
E) La Même
Q2. Quelles sont les origines de Vitaa ?
A) Françaises
B) Italiennes
C) Marocaines
D) Espagnoles
E) Corses
Q3. Quel est le prénom de son fils aîné ?
A) Nolan
B) Adam
C) Slimane
D) Milhane
E) Liham

Vitaa

55 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 30 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. A quelle comédie musicale a-t-il participé ?
A) Cabaret
B) Adam et Eve
C) Dracula
Q2. Qui a été sa partenaire dans "Danse avec les stars" ?
A) Tania
B) Lionne
C) Fauve
Q3. Quel est le titre de son dernier album ?
A) Le chemin
B) Beau malheur
C) Ici ailleurs

Emmanuel Moire

55 joués - il y a 12 ans

Connaissez-vous bien cet artiste ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Miley cyrus
Miley cyrus
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Miley Cyrus
B) Miley Ray Cyrus
C) Miley Marianna Cyrus
D) Miley Hannah Hop Ray Cyrus
E) Hannah Montana Cyrus
Q2. Quel est son vrai nom ?
A) Miley Destini Steweart-Cyrus
B) Miley Destiny Emily Cyrus
C) Miley Hopy Cyrux
D) Destiny Hope Cyrus
E) Destiny Montana
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) 2 juillet
B) 23 novembre
C) 14 janvier
D) 29 décembre
E) 31 mars

Miley Cyrus

55 joués - il y a 12 ans

Quizz sur Miley Cyrus ! Bonne chance !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Ce chanteur a chanté "Andalouse".
A) Vrai
B) Faux
Q2. Cette chanteuse est Indila.
A) Vrai
B) Faux
Q3. "La seule" est un morceau de Jul.
A) Vrai
B) Faux

Les chanteurs

55 joués - il y a 11 ans

Un vrai ou faux en musique !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile