Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Karol Itzitery Piña Cisneros
B) Karol Sevilla
C) Karol Zenere Sevilla
Q2. Quand est-elle née ?
A) Le 3 septembre 1999
B) Le 9 novembre 1999
Q3. Quel âge a-t-elle ?
A) 16 ans
B) 18 ans
C) 17 ans

Connais-tu bien Karol Sevilla ?💛💛

47 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. En quelle année est-elle née ?
A) En 1999
B) En 2001
C) En 2000
Q2. Lors de la demi-finale de "Produce 48", sur quelle chanson a-t-elle effectué sa performance…
A) 'To Reach You'
B) 'Rumor'
C) 'Rollin' Rollin'
Q3. À quelle place du classement final a-t-elle terminé ?
A) 11e
B) 3e
C) 5e

Jo Yu-ri

47 joués - il y a 6 ans

Connaissez-vous Jo Yu-ri ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Qui est cette fille dans la mer ?
A) Beyoncé
B) Ariana Grande
C) Dua Lipa
D) Kylie Jenner
Q2. Belle même sans maquillage. La reconnais-tu ?
A) Selena gomez
B) Emma Watson
C) Ariana Grande
D) Camille Rowe
Q3. Elle est encore endormie ! La reconnais-tu ?
A) Gigi Hadid
B) Cameron Diaz
C) Emma Stone
D) Bella Hadid

Reconnais-tu les stars sans maquillages ?

47 joués - il y a 4 ans

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Rihanna
Rihanna
15 QUESTIONS
Q1. "Photographs". Rihanna ou pas Rihanna ?
A) Rihanna
B) Pas Rihanna
Q2. "E. T". Rihanna ou pas Rihanna ?
A) Rihanna
B) Pas Rihanna
Q3. "Criminal". Rihanna ou pas Rihanna ?
A) Rihanna
B) Pas Rihanna

Rihanna - Chansons

47 joués - il y a 13 ans

Rihanna ou pas Rihanna ?

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Jomina Jounoulle Siwla
B) Joanie Joelle Siwa
C) Joelle Joanie Siwa
D) Jojo Siwa
Q2. En quelle année est-elle née ?
A) En 2003
B) En 2005
C) En 2010
D) En 2008
Q3. Quel style de danse pratique-t-elle ?
A) La danse classique
B) Le breakdance
C) Le modern' jazz
D) Le hip-hop

JoJo Siwa

47 joués - il y a 8 ans

Quiz sur une actrice, chanteuse et danseuse.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
Q2x

Q2x
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
23 QUESTIONS
Q1. Qui sont ses 2 ex-petites amies ?
A) Ruth et Nicola
B) Sophia et Danielle
C) Gemma et Demi
Q2. De quelle ville vient-il ?
A) Wolverhampton
B) Doncaster
C) Mullingar
Q3. Quel âge a-t-il ? (en 2015)
A) 22 ans
B) 19 ans
C) 26 ans

One Direction : Liam Payne

47 joués - il y a 10 ans

Êtes-vous une vraie fan de Liam Payne ?

Normal QUIZ 23 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Qui est sur cette photo ?
A) Niall Horan
B) Zayn Malik
C) Harry Styles
Q2. Les One Direction sont ...
A) 5 membres
B) 4 membres
C) 6 membres
Q3. Les One Direction chantent en ...
A) Français
B) Allemand
C) Anglais

Connais-tu vraiment les One Direction ?

47 joués - il y a 12 ans

Faites ce quizz pour voir si vous connaissez vraiment les One Direction !

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Rihanna ? (2013)
A) 22 ans
B) 25 ans
C) 23 ans
Q2. Quel âge a Gusttavo Lima ? (2013)
A) 21 ans
B) 22 ans
C) 23 ans
Q3. Quel âge a Louis Tomlinson ? (2013)
A) 21 ans
B) 19 ans
C) 20 ans

Jeunes chanteurs / chanteuses

47 joués - il y a 12 ans

Ce sera un quizz sur les chanteurs / chanteuses de moins de 30 ans

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui a dit : 'Les grandes stars sont celles qui font des gestes, des choses qui vous sautent à l'oeil…
A) Andy Warhol
B) Matt Damon
C) Oscar Wilde
Q2. Qui a dit : 'J'ai compris pourquoi les stars sont payées si cher. C'est parce qu'elles doivent endurer…
A) Johnny Depp
B) Leonardo DiCaprio
C) Brad Pitt
Q3. Qui a dit : 'La peur mène à la colère, la colère mène à la haine, la haine mène à la souffrance' ?
A) Pedro Almodóvar
B) George Lucas
C) Stanley Kubrick

Quelle star a dit... (4)

47 joués - il y a 14 ans

Une phrase : à vous d'en retrouver l'auteur !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-il dans la vraie vie ?
A) Kevin Bonnet
B) Sébastien Cloni
Q2. Quel âge a-t-il ?
A) 30 ans
B) 25 ans
Q3. est-il ?
A) Paris
B) Rouen

Keen'v

47 joués - il y a 13 ans

Keen'v.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chansons
Chansons
17 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette chanson ?
A) Thank U, next
B) Breathin
C) 7 Rings
D) Problem
Q2. Quelle est cette chanson ?
A) Angela
B) Sucette
C) Pookie
D) Dot
Q3. Quelle est cette chanson ?
A) Bang Bang
B) Into You
C) Problem
D) One Last Time

Retrouve les chansons d'Ariana Grande et Aya Nakamura

47 joués - il y a 6 ans

En images.

Normal QUIZ 17 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
10 QUESTIONS
Q1. Quand Zayn Malik a-t-il quitté les One Direction ?
A) 24 juillet 2010
B) 24 mars 2015
C) 18 mars 2015
Q2. Quand les One Direction se sont-ils formés ?
A) 18 mars 2000
B) 10 juillet 2010
C) 28 janvier 2010
Q3. Qui a eu l'idée d'appeler le groupe "One Direction" ?
A) Louis
B) Niall
C) Harry

One Direction (2016)

47 joués - il y a 9 ans

Quizz sur les One Direction en 2016

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Quel est l'âge de Tal ?
A) 18 ans
B) 21 ans
C) 23 ans
Q2. Dans quel pays est née Tal ?
A) Afrique
B) Israël
C) France
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) 26 mars
B) 27 novembre
C) 28 février

Tal

47 joués - il y a 13 ans

Quizz sur la jolie chanteuse Tal.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom ?
A) Perrie Anne Edwards
B) Perrie Louise Edwards
C) Penelope Edwards
Q2. Avec quel membre des 1D est-elle en couple ?
A) Zayn Malik
B) Niall Horan
C) Liam Payne
Q3. Comment s'appelle son frère ?
A) Johnny
B) John
C) Jonnie

Perrie Edwards

47 joués - il y a 12 ans

Quiz sur Perrie Edwards

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fans
Fans
15 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet de Liam ?
A) Liam Edward Payne
B) Liam James Payne
C) Liam William Payne
Q2. Quand est-il ?
A) Le 28 août 1993
B) Le 29 août 1993
C) Le 29 août 1994
Q3. Quelle est sa couleur préférée ?
A) Le violet
B) Le rouge
C) Le vert

Test sur Liam Payne

47 joués - il y a 10 ans

Es-tu une vraie Liam's girl ?

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal