Classique
Quiz Fans
Fans
10 QUESTIONS
Q1. Qui est le meilleur footballeur ?
A) Cristiano. Ronaldo
B) Messi
C) Ribery
Q2. Qui est le mieux payé ?
A) Henry
B) Valbuena
C) Taiwo
Q3. Qui a eu 3 ballons d'Or de suite ?
A) Ronaldinho
B) Puyol
C) Messi

Football

43 joués - il y a 14 ans

Vous êtes fans de Football ? Pour le voir participer à mon quizz.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Taylor swift
Taylor swift
9 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) 13 décembre 1989
B) 13 décembre 1988
C) 13 décembre 1992
Q2. est-elle née ?
A) Dallas, Texas
B) Johannesburg, Afrique du Sud
C) Wyomissing, Pennsylvanie
Q3. Quel est son nom complet ?
A) Taylor Alice Swift
B) Taylor Alison Swift
C) Taylor Faller Swift

Taylor Swift

43 joués - il y a 13 ans

Quizz sur la star Taylor Swift

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Johnny depp
Johnny depp
10 QUESTIONS
Q1. En quelle année Johnny Depp est-il ?
A) En 1946
B) En 1963
C) En 1992
Q2. Quel est le premier film avec Johnny Depp ?
A) 'Edward aux mains d'argent'
B) 'Alice au pays des merveilles'
C) 'Pirates des Caraïbes'
Q3. Qui est la dernière femme de Johnny Depp ?
A) Keira Knightley
B) Scarlett Johnson
C) Vanessa Paradis

Johnny Depp

43 joués - il y a 12 ans

Si vous êtes fan de Johnny Depp alors jouer à ce quizz

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
7 QUESTIONS
Q1. Dans quel M/V cette photo est-elle ?
A) BOOMBAYAH
B) As if it's your last
C) WHISTLE
D) DDU-DU DDU-DU
Q2. Dans quel M/V cette photo est-elle ?
A) Bet You Wanna
B) Sour Candy
C) Ice Cream
D) Lovesick Girls
Q3. Dans quel M/V cette photo est-elle ?
A) WHISTLE
B) Playing with fire
C) BOOMBAYAH
D) As if it's your last

Connais-tu les musiques des Blackpink ?

42 joués - il y a 3 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Disney channel
Disney channel
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Debby Ryan ? ... ans
A) 24
B) 25
Q2. Quel âge a Peyton List ? ...ans
A) 19
B) 20
Q3. Quel âge a Cameron Boyce ? ...ans
A) 19
B) 18

Acteurs, actrices de Disney Channel

42 joués - il y a 8 ans

Connais-tu l'âge de ces acteurs et actrices ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Comment s'appellent en réalité Cece & Rocky ?
A) Bridgit Mendler & Selena Gomez
B) Zendaya Coleman & Bella Thorne
C) Debby Ryan & Martina Stoessel
Q2. Qui est le petit frère de Cece ?
A) Ty
B) Deuce
C) Flynn
Q3. Quelle est la passion des deux meilleures amies ?
A) La danse
B) Le judo
C) La gymnastique

Shake It Up

42 joués - il y a 12 ans

Ceci est un quiz sur la vie de Cece et Rocky et de leurs proches.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
12 QUESTIONS
Q1. Chanteur (1956-2008), il connu le succès avec 'Louise', et rendit hommage en 2006 à Victor Hugo dans…
A) Gérard Blanc
B) Gérard Berliner
Q2. Il écrivit 'La fille de paille' pour Brigitte Bardot, joua dans la comédie musicale Hair avant de devenir…
A) Gérard Lenorman
B) Gérard Palaprat
Q3. Chanteur (1947-2009), il connut le succès avec 'Une autre histoire' en 1987 :
A) Gérard Blanchard
B) Gérard Blanc

2580 Autour de Gérard

42 joués - il y a 14 ans

Retrouvez ces personnalités prénommées Gérard.

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ?
A) 30 ans
B) 25 ans
C) 21 ans
D) 29 ans
Q2. Quelle saison du "Meilleur Pâtissier", Roxane a-t-elle faite ?
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4
Q3. habite Roxane ?
A) À Paris
B) À Marseille
C) À Menton
D) À Nîmes

Qui connait le mieux Roxane ?

42 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet?
A) Michael Ronda Escobosa
B) Michael Ronda Jackson
C) Michael Michelle Ronda
Q2. Quand est-il ?
A) Le 23 septembre 1999
B) Le 28 septembre 1996
C) Le 12 juillet 1990
Q3. Quel âge a-t-il ?
A) 22 ans
B) 18 ans
C) 20 ans

Connais-tu bien Michael Ronda ?💙💙💙

42 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom d'Eminem ?
A) Marshall Mathers
B) Marshall Bruce Mathers III
C) Slim Shady
Q2. Quel producteur l'a découvert ?
A) Dr Dre
B) Snoop Dog
C) Machine Gun Kelly
Q3. Comment s'appelle le film dans lequel Eminem tient le rôle principal ?
A) Die Hard
B) Drive
C) 8 Mile

Eminem

42 joués - il y a 12 ans

Un quiz pour les fans d'Eminem.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Fans
Fans
9 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle Arthur dans la vraie vie ?
A) Bradley James
B) Santiago Cabrerae
Q2. Quel âge a-t-il ?
A) 28 ans
B) 31 ans
Q3. Quelles sont ses 2 passions ?
A) Tennis de table et foot
B) Equitation et foot

Merlin

42 joués - il y a 11 ans

Fans de Bradley James, à vous !

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
8 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Jennie ?
A) Kim Je-nnie
B) Kim Jennie
C) Jennie
D) Jennyfer
Q2. Quel est son animal de compagnie ?
A) Un chien
B) Un chat
C) Un poisson
Q3. Quelle est sa couleur préférée ?
A) Le noir
B) Le rose
C) Le jaune
D) Le violet

Connais-tu bien Jennie des Blackpink ?

42 joués - il y a 3 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle vraiment Jul ?
A) Karim
B) Julien-Marie
C) Farid
Q2. Quel âge a Jul (en janvier 2017) ?
A) 24 ans
B) 31 ans
C) 27 ans
Q3. Quel titre a percé en 2014 ?
A) Sors le cross volé
B) Je trouve pas le sommeil
C) Je tourne en rond

Connais-tu bien Jul ?

42 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Demi lovato
Demi lovato
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appellent ses 3 soeurs ?
A) Madison, Dallas & Harper
B) Dallas, Madison & Amber
C) Amber, Madyson & Dallas
Q2. De quelle couleur sont ses cheveux ( 20/02/2014) ?
A) Bleus
B) Noirs
C) Roses
Q3. Comment s'appelle son petit copain ?
A) Wiliam
B) Wilmer
C) Willy

Demi Lovato 2014

42 joués - il y a 12 ans

Quizz créé en février 2014 !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
5 QUESTIONS
Q1. Quelle création est emblématique d'Yves Saint Laurent ?
A) La robe trapèze
B) Le smoking pour femme
C) La jupe portefeuille
Q2. De quelle maison prestigieuse John Galliano est-il devenu le directeur de la création de la haute couture…
A) Dior
B) Chanel
C) Cacharel
Q3. De quel grand couturier Audrey Hepburn fut-elle l'égérie ?
A) Hubert de Givenchy
B) André Courrèges
C) Pierre Cardin

Grands couturiers

42 joués - il y a 16 ans

Petit quizz très simple en 5 questions sur les grands couturiers. A vous de jouer et bonne chance !

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal