Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle en octobre 2015 ?
A) 20 ans
B) 22 ans
C) 21 ans
Q2. Quand est-elle née ?
A) Le 13 mai 1993
B) Le 13 janvier 1993
Q3. Comment s'appelle son frère ?
A) Chi Ryan
B) Chad Ryan
C) Chase Ryan

Debby Ryan

42 joués - il y a 10 ans

C'est une actrice.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
19 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) One Direction
B) The Wanted
Q2. Qui est-ce ?
A) The Wanted
B) R5
Q3. Qui est-ce ?
A) Jonas Brothers
B) Sexion D'assaut

Les stars

42 joués - il y a 12 ans

Connaissez-vous ces stars ?

Facile QUIZ 19 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Groupes
Groupes
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la plus jeune du groupe ?
A) Erza
B) Nilusi
C) Gloria
Q2. La chanson chantée par Gloria à "The Voice Kids" est...
A) Jour 1
B) La vie en rose
C) Éblouie par la nuit
Q3. Comment s'appelle la mère de Gloria ?
A) Alexandra de Blasi
B) Louane Emera
C) Sophie

Gloria du groupe 'Kids United'

42 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Qui est-elle ?
A) Natalie Portman
B) Keira Knightley
C) Mila Kunis
Q2. Qui est-elle ?
A) Felicity Huffman
B) Jennie Garth
C) Nicollette Sheridan
Q3. Qui est-elle ?
A) Marion Cotillard
B) Sophie Marceau
C) Sophia Bush

Actrices - 9

42 joués - il y a 14 ans

Actrices à reconnaître. (9)

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
9 QUESTIONS
Q1. Allez, pour démarrer, une question facile. Et ne trichez pas sur Internet ! En quelle année Zayn est-il…
A) 1992
B) 1983
C) 1993
Q2. Avec combien de soeurs Zayn a-t-il grandi ?
A) Deux
B) Trois
C) Cinq
Q3. Zayn a intégré le top 20 des mecs les plus sexys selon le journal «The Sun». Mais à quelle position précise…
A) À la cinquième palce
B) À la dixième place
C) À la septième place

Zayn Malik

42 joués - il y a 12 ans

Quelques questions portant sur Zayn Malik, le chanteur des One Direction...

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Pokora
Pokora
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de famille de M. Pokora ?
A) Pokora
B) Tato
C) Tota
Q2. M. Pokora a joué dans la comédie musicale...
A) Robin des Bois
B) Roméo et Juliette
C) Le Roi Soleil
Q3. Quel est le nom de son dernier album ?
A) À la poursuite du bonheur
B) My Way
C) Mise à jour

M. Pokora

42 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Qui est le petit copain de Blondie ? (2016)
A) Siphano
B) ArmTheBitch
C) Saradine
Q2. De quelle ville est-elle ?
A) Marseille
B) Paris
C) Lille
Q3. Quel est son prénom ?
A) Gertrude
B) Clémentine
C) Clémence

Blondie

42 joués - il y a 9 ans

Connais-tu bien Blondie ?

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Outre son rôle dans la trilogie connue, dans quel autre film a t'elle tenu le rôle de 'Sissi' ?
A) Mayerling
B) Le Crépuscule des dieux
Q2. Dans ce film, elle donne la réplique à Yves Montand. C'est :
A) César et Rosalie
B) Jules et Jim
Q3. Quel était le nom de 'La Banquière' ?
A) Emma Eckhert
B) Leni Gruyten

Romy Schneider

42 joués - il y a 16 ans

Questions sur sa filmographie .

Normal QCM 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Quand Carly Rae Japsen est-elle née ?
A) 12 décembre 1988
B) 21 novembre 1985
C) 5 janvier 1987
Q2. Avec quelle chanson est-elle devenue connue ?
A) 'Poker face'
B) 'Call me maybe'
C) 'Aimer'
Q3. Carly Rae Japsen est-elle née ?
A) Canada
B) Russie
C) France

Carly Rae Japsen

42 joués - il y a 13 ans

Cette chanteuse va faire des ravages !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ?
A) 16 ans
B) 17 ans
C) 20 ans
D) 23 ans
Q2. Quelle est la chanson qui a le plus de vues ?
A) Anissa
B) Coco
C) Allo
D) 16
Q3. Quelle est son origine ?
A) Française
B) Tunisienne
C) Japonaise
D) Marocaine

Un petit quiz sur Wejdene

42 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la nouvelle idole des ados ?
A) Brad Bitt
B) Justin Bieber
C) Usher
Q2. Quel âge a-t-il ?
A) 18
B) 16
C) 14
D) 12
E) 10
Q3. Qui Chris Brown a-t-il frappé ?
A) Natacha St Pierre
B) Paris Hilton
C) Rihanna

Les connaissances

42 joués - il y a 16 ans

Célébrités et peoples vous les connaissez. Alors testez-vous !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
12 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Jesy Marie Nelson
B) Jesy Fiona Nelson
C) Jessica Louise Nelson
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 14 Juin 1991
B) Le 25 mars 1992
C) Le 15 janvier 1993
Q3. Donc quel âge a-t-elle ? (Juin 2014)
A) 20 ans
B) 21 ans
C) 22 ans

Jesy Nelson

42 joués - il y a 11 ans

Un quizz pour tout savoir sur la belle !

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. Quel est le dernier "let's play" qu'il a fait ?
A) Alien Isolation
B) Until dawn
C) Agar.io
D) Senpai
E) Aucune des réponses
Q2. En quelle classe s'est-il fait percer les oreilles ?
A) CE2
B) CP
C) 6e
D) Seconde
E) CM2
Q3. A quel âge a-t-il ouvert sa chaîne ?
A) 16 ans
B) 19 ans
C) 15 ans
D) 11 ans
E) 13 ans

Squeezie

42 joués - il y a 10 ans

Tu connais bien Squeezie ? Viens te tester avec ces 9 questions... Squeezfantastique !

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Trouvez celui qui n'a pas le même prénom que les autres :
A) Renoir
B) Rodin
C) Lumière
D) Boudin
E) Bartholdi
Q2. Trouvez celui qui n'a pas le même prénom que les autres :
A) Londres
B) Camus
C) Einstein
D) Jacquard
E) Citroën
Q3. Trouvez celui qui n'a pas le même prénom que les autres :
A) Blondin
B) Ampère
C) Duléry
D) Lavoisier
E) Pinay

2373 Prénoms de personnalités

42 joués - il y a 15 ans

Trouvez l'intrus qui n'a pas le même prénom que les autres.

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Michael jackson
Michael jackson
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la chanson qu'il a interprétée au tremplin de Roosevelt High School ?
A) 'My Girl'
B) 'ABC'
C) 'I Want You Back'
Q2. Quelle est la date de naissance de sa mère ?
A) Le 4 mai 1930
B) Le 8 avril 1925
C) Le 14 mars 1937
Q3. Quel magasin avait-il créé à Gary ?
A) Une confiserie
B) Un stand de limonade
C) Une librairie

Michael Jackson pour experts

42 joués - il y a 11 ans

Michael Jackson pour experts

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile