Classique
Quiz Fans
Fans
7 QUESTIONS
Q1. Ceci est un énorme indice et la photo de même ! Qui est ce chanteur ayant chanté…
A) Maître Gims
B) Black M
Q2. Qui est ce chanteur ayant chanté "On verra" ?
A) Nekfeu
B) Mister V
Q3. Qui est ce chanteur ayant chanté "On met les voiles" ?
A) Mister V
B) Alonzo

Connais-tu bien les rappeurs ?

34 joués - il y a 10 ans

Bon tu es fan de rap ! Ne t'inquiète pas ; teste tes connaissances et on verra si tu es le leader du rap. Bon quiz !

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz One direction
One direction
10 QUESTIONS
Q1. Combien de membres y a-t-il dans le groupe One Direction ?
A) 3 membres
B) 6 membres
C) 5 membres
Q2. Qui est-ce ?
A) Harry Styles
B) Liam Payn
C) Zayn Malik
Q3. Quel est le deuxième prénom de Harry Styles ?
A) Edward
B) James
C) Il n'en a pas

One Direction

34 joués - il y a 12 ans

Quiz sur les One Direction !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appellent ses parents ?
A) Mylaine et Jérôme
B) Myriam et Guy
C) Marianne et Guy
D) Julia et Martin
Q2. Quelle est sa couleur préférée ?
A) Bleue
B) Verte
C) Rouge
D) Noire
Q3. Comment s'appelle le nouveau clip que Lenni vient juste de tourner ?
A) Soir
B) Nuit
C) Minuit
D) Night

Connais-tu bien Lenni-Kim ?

34 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz K-pop
K-pop
18 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom du groupe BTS ?
A) Bangtan Bullet
B) Bangtan
C) Bangtan Sonyeondan
D) Bangtan Bomb
E) Bangtan Chingu
Q2. Qui sont les 95z ?
A) Rap Monster et J-Hope
B) V et Jungkook
C) Jin et Jungkook
D) V et Jimin
E) Jimin et Jin
Q3. Quel est le nom de l'audition ils furent recrutés ?
A) Hit It
B) Hit Entertainment
C) Hit Up
D) Hit Big
E) Line Hit

BTS quizz super dingo

34 joués - il y a 9 ans

Wesh les potos, qui les connaît aussi bien que moi ? Venez si vous l'osez les p'tits Lippoutou d'amour. Gros bisous sur…

Difficile QUIZ 18 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Quelle chanson ont-ils chanté lors des maisons de juge ?
A) Torn
B) Forever young
C) Stole my heart
D) We found love
Q2. D'après les vidéos Diary, lequel aime les filles qui mangent des carottes ?
A) Niall
B) Liam
C) Louis
D) Harry
Q3. Quelle chanson, Niall a-t-il chanté pour son audition au X-Factor ?
A) So sick
B) Cry me a rive
C) Let me love you
D) Isn't she lovely ?

One Direction

34 joués - il y a 13 ans

Un nouveau quizz sur One Direction.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Emily Lily Osment
B) Emily Jordan Osment
C) Emily Cassie Osment
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 25 mai 1992
B) 02 juillet 1992
C) 10 mars 1992
Q3. Quelle est sa nationalité ?
A) Américaine
B) Canadienne
C) Australienne

Emily Osment

34 joués - il y a 13 ans

Questions sur la star Emily Osment

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Actrices
Actrices
8 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle cette actrice ?
A) Chloe Bennet
B) Madelaine Petsch
C) Millie Bobby Brown
D) Holland Roden
Q2. Comment s'appelle cette actrice ?
A) Holland Roden
B) Sadie Sink
C) Millie Bobby Brown
D) Victoria Moroles
Q3. Comment s'appelle cette actrice ?
A) Victoria Moroles
B) Billie Lourd
C) Emma Roberts
D) Sadie Sink

Trouve la star - 1

34 joués - il y a 8 ans

Quiz sur des acteurs et actrices.

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Avril lavigne
Avril lavigne
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Avril Rachelle Lavigne
B) Avri Ramona Lavigne
C) Avrilla Jessy Lavigne
Q2. Quelle est sa date de naissance exacte ?
A) 17 septembre 1984
B) 26 juillet 1985
C) 27 septembre 1984
Q3. Quelle est sa ville natale ?
A) Montréal
B) Belleville
C) Los Angeles

Avril Lavigne

34 joués - il y a 10 ans

Tu te dis vraiment fan d'Avril ? On va voir ça tout de suite ! Réponds pour tester tes connaissances sur la jeune chanteuse,…

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Shawn Mendes
B) Shawn Peter Mendes
C) Shawn Peter Raul Mendes
Q2. Quel âge a-t-il ? ... ans
A) 17
B) 20
C) 19
Q3. Quel est son instrument préféré ?
A) Piano
B) Guitare
C) Aucun

Quizz Shawn Mendes

34 joués - il y a 8 ans

Connais-tu vraiment Shawn Mendes ?..😏

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
11 QUESTIONS
Q1. Que chante-t-il ?
A) ' What Do You Mean ? '
B) 'Lush Life'
Q2. Que chante-t-il ?
A) 'The Hills'
B) 'Watch Me'
Q3. Que chante-t-il ?
A) 'Watch Me'
B) 'Señorita'

Chansons de la fin de l'année 2015

34 joués - il y a 10 ans

Les chansons de fin 2015

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz One direction
One direction
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Harry ?
A) Payne
B) Horan
C) Styles
Q2. Quel est le nom de famille de Niall ?
A) Horan
B) Tomlison
C) Styles
Q3. Quel est le nom de famille de Louis ?
A) Malik
B) Tomlison
C) Styles

Connais-tu vraiment bien les One Direction ?

34 joués - il y a 13 ans

Quizz sur les One Direction, à tester immédiatement !

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
18 QUESTIONS
Q1. Qui a chanté "On ira" ?
A) Zaz
B) Matt Pokora
C) Tal
Q2. Quel membre du groupe a quitté les One Direction ?
A) Harry
B) Zayn
C) Liam
Q3. Avec qui Beyonce est-elle mariée ?
A) Kanye West
B) Leonardo Dicaprio
C) Jay-Z

Connais-tu le monde people ?

34 joués - il y a 11 ans

C'est un quiz sur les célébrités et le monde people. Parfait pour être tenu au courant des potins et des stars !

Normal QUIZ 18 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. Quel âge a GameMixTreize ?
A) 20 ans
B) 30 ans
C) 28 ans
D) 24 ans
Q2. Qui est Momo ?
A) Son cousin
B) Son frère
C) Son grand-père
D) Son père
Q3. Quel âge a Momo en 2020 ?
A) 14 ans
B) 18 ans
C) 16 ans
D) 17 ans

GameMixTreize

34 joués - il y a 5 ans

Quiz sur GameMixTreize.

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
12 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-il en 2013 ?
A) 17 ans
B) 18 ans
C) 19 ans
D) 20 ans
E) 21 ans
Q2. Quel est son nom complet ?
A) Harrold Edward Milward Styles
B) Harry Milward Styles
C) Harry Harrold Styles
D) Harry Edward Styles
Q3. Quelle est la rumeur qui court depuis ses débuts ?
A) Qu'il a quatre petites-amies
B) Qu'il n'aime pas ses fans
C) Qu'il a quatre tétons

Harry Styles

34 joués - il y a 13 ans

Pour ceux qui pensent savoir

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
20 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom de naissance  ?
A) Nikolina Dobreva
B) Nikolina Konstantinova Dobreva
Q2. Quel est son surnom  ?
A) Neen
B) N
Q3. Quel est sa date de naissance  ?
A) 9 janvier 1989
B) 5 mai 1989

Nina Dobrev

34 joués - il y a 12 ans

Quiz sur l'actrice Nina Dobrev.

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal