Classique
Quiz Enfants
Enfants
7 QUESTIONS
Q1. Mais qui est-ce ? />
A) Bruno Mars
B) Stromae
C) Maître Gims
Q2. Mais qui est-ce ? />
A) Beyoncé
B) Katy Perry
C) Irma
Q3. Qui est-ce ?
A) Shy'm
B) Selena Gomez
C) Tal

Baby célébrités

32 joués - il y a 11 ans

Reconnaîtras-tu les célébrités quand elles étaient petites ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Selena gomez
Selena gomez
15 QUESTIONS
Q1. Quand la marque de mode de Selena est-elle sortie ?
A) Printemps 2011
B) Eté 2009
C) Automne 2010
D) Hiver 2010
Q2. Chaque article de sa marque ne coûte pas plus de...
A) 30 dollars
B) 22 dollars
C) 26 dollars
D) 24 dollars
Q3. Et ils sont tous ...
A) En coton, matières douces
B) En matières écologiques

Selena Gomez (4)

32 joués - il y a 13 ans

Mon 4ème quiz sur elle, plus le droit à l'erreur !

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Bts
Bts
10 QUESTIONS
Q1. BTS s'est construit en ...
A) 2009
B) 2015
C) 2013
D) 2017
Q2. Qui est le chanteur principal ?
A) Jimin
B) Jin
C) Jungkook
D) V
Q3. Quel est le vrai prénom de V ?
A) Tae
B) Taeyhung
C) Shu
D) Dan

Connais-tu les BTS ?

32 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz One direction
One direction
9 QUESTIONS
Q1. Quel boys band est aux yeux d'Harry une référence ?
A) Backstreet Boys
B) Take That
C) Steps
Q2. Quel titre a-t-il chanté pendant ses auditions d'X-Factor ?
A) Smooth Criminal
B) Isn't she lovely
C) Because of you
Q3. Comment s'appelait le groupe dans lequel il chantait avant l'aventure One Direction ?
A) White Eskimo
B) Black Cougar
C) Blue Smurf

Connais-tu bien Harry ?

32 joués - il y a 12 ans

Es-tu une Harry's girl ?

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Dans quelle série de Disney joue-t-il ?
A) Violetta
B) Austin & Ally
C) Bonne Chance Charlie
Q2. Dans quel téléfilm a-t-il joué aux côtés de Maia Mitchell ?
A) Teen beach movie
B) Lemonade mouth
C) Cloud 9
Q3. Comment s'appelle son groupe ?
A) R4
B) R5
C) R6

Ross Lynch

32 joués - il y a 11 ans

Connaissez-vous Ross Lynch ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Bigflo ?
A) Fabian
B) José
C) Florian
D) Laurent
Q2. Quel est le vrai nom de Oli ?
A) Florian
B) Olivio
C) Olivo
D) Fabian
Q3. Quel âge a Oli ?
A) 20 ans
B) 19 ans
C) 25 ans
D) 22 ans

Bigflo et Oli

32 joués - il y a 7 ans

Petit Quiz sur Bigflo et Oli

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
15 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Miranda Alyson Cosgrove
B) Miranda Taylor Cosgrove
C) Miranda Cosgrove, simplement !
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 14 mai 1993
B) Le 30 juin 1992
C) Le 18 février 1991
Q3. est-elle née ?
A) Los Angeles, Californie
B) Mexico, Mexique
C) Buenos Aires, Argentine

Miranda Cosgrove

32 joués - il y a 11 ans

Connais-tu Miranda ?

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Fans
Fans
7 QUESTIONS
Q1. De quelle couleur étaient les cheveux de Niall quand il était petit ?
A) Blonds
B) Bruns
Q2. Dans quelle chanson Niall chante-il un couplet ?
A) 'Kiss you'
B) 'What make your beautiful'
Q3. Quel âge a Niall ?
A) 21 ans
B) 19 ans

Es-tu vraiment fan de Niall Horant ?

32 joués - il y a 13 ans

Quiz sur Niall Horant.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. En 2015, combien d'enfants a David Beckham ?
A) 5
B) 2
C) 4
Q2. Jusqu'en 2015, combien y a-t-il eu de saisons des "Anges de la téléréalité"…
A) 4
B) 7
C) 10
Q3. Quel âge a Céline Dion en septembre 2015 ?
A) 47 ans
B) 48 ans
C) 49 ans

Quiz sur les célébrités

32 joués - il y a 10 ans

Quiz facile sur les célébrités du monde entier !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle en juillet 2016 ?
A) 21 ans
B) 24 ans
C) 19 ans
D) 17 ans
Q2. Que fait-elle dans la vie ?
A) Star de télé-realité
B) Actrice, chanteuse
C) YouTubeuse
D) Miss France 2015
Q3. habite-t-elle ?
A) Californie
B) Angleterre
C) France
D) Maroc

Zendaya Coleman

32 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la couleur préférée de Violetta ?
A) Le jaune
B) Le bleu
C) Le violet
Q2. Quel est le plus gros défaut de Violetta ?
A) Son orgueil
B) Elle est un peu fainéante
C) Elle fume trop
Q3. Quel est le vrai nom de Violetta ?
A) Martina Stoessel
B) Valeria Soledad
C) Mercedes Lambre

Es-tu une Tini ?

32 joués - il y a 12 ans

Mon petit test sur "Violetta"

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fans
Fans
7 QUESTIONS
Q1. A quelle émission les 1D ont-ils participé ?
A) Masterchef
B) X Factor
C) La Nouvelle Star
Q2. Quels membres ont comme deuxième prénom 'James' ?
A) Liam Payne et Niall Horan
B) Zayn Malik et Louis Tomlinson
C) Harry Styles et Niall Horan
Q3. Dans quel clip vidéo Zayn est-il déguisé en fille appelée 'Veronica' ?
A) Best Song Ever
B) Story Of My Life
C) Live While We're Young

One Direction

32 joués - il y a 12 ans

Fais le quiz et vois le résultat : soit tu es une groupie, soit tu es une directioner (ou une fan)

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date d'anniversaire de Jay-Z ?
A) 5 décembre 1969
B) 4 décembre 1969
C) 5 novembre 1969
Q2. Quelle est la date d'anniversaire d'Emma Watson ?
A) 15 avril 1991
B) 15 avril 1992
C) 15 avril 1990
Q3. Quelle est la date d'anniversaire de Shy'm ?
A) 28 novembre 1985
B) 28 juin 1985
C) 28 juillet 1985

Les anniversaires des stars

32 joués - il y a 13 ans

Quelles sont les dates d'anniversaire des stars ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Groupes
Groupes
12 QUESTIONS
Q1. Quand les One Direction se sont-ils formés et à quelle heure ?
A) Le 25 mars 2010 à 9 h AM
B) Le 23 juillet 2011 à 8 h 22 PM
C) Le 25 mars 2015 à 7 h PM
D) Le 23 juillet 2010 à 8 h 22 PM
E) Le 29 mai 2012 à 3 h PM
Q2. Qui est très fan de Justin Bieber ?
A) Harry
B) Liam
C) Zayn
D) Niall
E) Louis
Q3. Quelle chanson ne figure sur aucun album ?
A) 'Moment'
B) '18'
C) 'Better Than Worse'
D) 'Love You Goodbye'
E) 'Back For You'

One Direction

32 joués - il y a 8 ans

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Qui interprète-t-elle dans la série "Soy Luna" ?
A) Luna Valente
B) Luna Eres
C) Luna Sampath
Q2. Quel âge a-t-elle en 2017 ?
A) 15 ans
B) 12 ans
C) 17 ans
Q3. A-t-elle une chaîne YouTube ?
A) Oui
B) Non

Karol Sevilla

32 joués - il y a 8 ans

Testez vos connaissances sur cette jeune et belle actrice !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal